Кто пользовался системой 'Микродерма' от Mary Kay? Хотелось бы услышать реальные отзывы,а не хвальбу распространителей!
У меня сестра после неё до сих пор бегает по косметологам - лицо гарное такое, ой...
а мне нравиться,дороговато только, кожа реально глаже и нежнее становится. сначала на очищенное лицо тюбик с крупинками, а потом смягчающее средство. затем кремом увлажняющим
гормональная косметика, забудьте
Пользюсь кремами Мери Кей - мне нравятся. А вот Микродерма показалась жесткой слишком, ощущение, что кожу обдирает, не стала брать.
вчера первый раз пробовала. кожа действительно очень гладкая после, но за такие деньги я ожидала большего, от черных точек не помогло
Добрый день,кто пользуется продукцией Мери Кей.Есть интересное предложение,звоните 0634457894!Без коммерции.
Мне очень понравилось, особенно , если есть проблемы с порами( заметно расширины). И лицо очень свежее. А от черных точек не помогает-это факт.
Мне очень нравится, но, только когда есть небольшие прыщики - лучше не делать, ибо пойдёт раздражение ещё больше. А так супер!
а давайте спор - вы приобретете у меня продукт, и если сделаете экспертизу, и найдете там гормоны, мы поделим розовый форд" мондео по полам. гормоны запрещены законом в косметике и если есть то только через аптечную сеть :)