Гость
Статьи
'Микродерма' от Mary …

'Микродерма' от Mary Kay.

Кто пользовался системой 'Микродерма' от Mary Kay? Хотелось бы услышать реальные отзывы,а не хвальбу распространителей!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Я

У меня сестра после неё до сих пор бегает по косметологам - лицо гарное такое, ой...

Гость

а мне нравиться,дороговато только, кожа реально глаже и нежнее становится. сначала на очищенное лицо тюбик с крупинками, а потом смягчающее средство. затем кремом увлажняющим

Гость

гормональная косметика, забудьте

Гость

Пользюсь кремами Мери Кей - мне нравятся. А вот Микродерма показалась жесткой слишком, ощущение, что кожу обдирает, не стала брать.

вчера первый раз пробовала. кожа действительно очень гладкая после, но за такие деньги я ожидала большего, от черных точек не помогло

Гость

Добрый день,кто пользуется продукцией Мери Кей.Есть интересное предложение,звоните 0634457894!Без коммерции.

Санька

Мне очень понравилось, особенно , если есть проблемы с порами( заметно расширины). И лицо очень свежее. А от черных точек не помогает-это факт.

Мне очень нравится, но, только когда есть небольшие прыщики - лучше не делать, ибо пойдёт раздражение ещё больше. А так супер!

гость

а давайте спор - вы приобретете у меня продукт, и если сделаете экспертизу, и найдете там гормоны, мы поделим розовый форд" мондео по полам. гормоны запрещены законом в косметике и если есть то только через аптечную сеть :)

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы
Предыдущая тема