Гость
Статьи
Японский Шанель

Японский Шанель

Вчера приобрела пятерку теней Шанель-лимитированная коллекция,магазин "Бон Жоли",Москва.Цвета красивые,жемчужные,правда,есть небольшой запах от них,чего я за тенями Шанель не замечала раньше (есть их четверка).Стала разглядывать упаковку,и тут бурная радость от покупки поутихла:"произведено в Японии для Шанель"...А где же Франция?!Или в России ее все меньше?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас практически все производители выносят производство в страны, где труд и налогообложение дешевле.

умница и задница.

а нечего покупать косметику в неизвестных магазинах, когда есть Летуаль, Рив Гош и Иль де Ботэ. Продукция там настоящая, вопреки бытующим слухам. Знаю точно, т.к. некогда работала в Селдико

умница и задница.
Гость

Сообщение было удалено

к Японии это не относится

Гость
умница и задница.

Сообщение было удалено

!

Автор

2,так Бон Жоли-это тоже сетевой магазин косметики-такой же,как и все летуали!И кстати получше последнего,где зачастую даже находится неприятно!Приобретаю в Бон Жоли косметику не первый раз-до этого все было нормально!

Гость

Это ж насколько нужно быть глухим к языку человеком, чтобы о Шанель говорить в мужском роде...

Автор

Ха-ха,Гость 6,а я и не заметила сначала!А что -прикольно!Можно еще-Японское Шанель!!!))))))))))))

Real MaCcoy

Девушки,я купила такую же палетку месяца 1,5 назад(5-ка Шанель перламутровая,лимитка),на ней было написано то же самое,что и у автора.Покупала в Летуаль.

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы