Девочки раскажите пожайлуста про татуаж сосков, очень хочу порадовать своего мужа)))
...вы ж там от боли погибните....
А нафига такие мучения? Купите специальный крем для сосков в интим-магазине.
Мда, посмотрела.....ну и страх.
М*ля, представляю как он обрадуется... А самое экстравагантное, наверное, это кормить ребёнка грудью с такими сосками.
Сообщение было удалено
++++
я и не знала что такое бывает
Сообщение было удалено
Я тоже, если честно :))))
а вы уверены , что мужа это сильно обрадует
оу. как это выглядит хоть, куда смотреть??
http://i056.radikal.ru/1102/3c/1a48b14a9552.jpg
Какая разница как я ребенка буду кормить( это мое дело, мне комментарии нужны от девушек которые это делали!остальные могут идти дальше.
о май гад
я еще не одного не встречала мужчину которому нравились бы сильно темные соски и ареолы
Сообщение было удалено
Вы одна такая на свете, Автор))) с такими странными желаниями)))))
Сообщение было удалено
пока еще никого на такое не развели))) только вы, автор, будете первой
Сообщение было удалено
Таких идиоток больше нет))) Идите, обрадуйте))) Он упадет)))
Сообщение было удалено
Какая редкостная дрянь...
мда страшный татуаж
как будто соски отдельно прилепили
Сообщение было удалено
Ооо,епт
делайте автор,делайте!одним свободным мужиком больше будет
я сказала мимо проходите...
Я не понимаю - чего все возмущаются? Это же не навсегда, сойдет, небось, через пару месяцев. На бровях вон все подряд делают.
Автор, ищите спецсайт по татуажу. Есть и сообщества в одноклассниках и других сетях.
Но вообще, это цвет сосков сильно беременной женщины...
какой ужонах. лучше сфинктер вытутаруй.
20, а разве можно быть беременной чуть-чуть?самую малость?
автор ты с головой дружишь?
я знаю одного мужчину, который ходил к психотерапевту после того как его жена сделала пирсинг в пупке (тоже сильно прорадовать хотела), у него член перестал стоять при виде этого
Для него оказалось это не просто не сексуально а омерзительно
21 - конечно!))) По моим представлениям сильно беременная женщина - это уже с большущим животом. На последних сроках. С коричневыми сосками и полокой на ивоте. А несильно беременная - эт когда еще не заметно ничего.
Сообщение было удалено
какой-то сильно нервный муж, раз ему даже психолог потребовалмся по такой ерунде
Значит у него не стоит , а я с головой не дружу...(бред писать не надо. фантазерка
Сообщение было удалено
Да просто , что-то эта девочка напридумала,
24, да потому что он видел рану в ее пупке (который она всегда-всегда теперь выставляла перед ним напоказ)и это его коробило
Вот еще пример - сейчас модно делать интимные стрижки-покраски. Якобы тоже расситано на то, чтобы мужик завелся.
Но не проще ли спросить даже невзначай своего мужа -милый, как ты относишься к этому? для того чтобы сразу стало ясно, чего делать стоит а чего нет. Потому что многие вещи действительно асексуальны для кого-то, ведь все очень индивидуально
Мадам, татуаж сосков делают в основном женщины после мастоэктомии, когда свои соски просто отрезают. Потом из кожного лоскута формируют типа сосок и через несколько месяцев делают татуаж. Так что-лучше -не надо.
вобще - подумайте. на фоте , как я понимаю, скежая краска. недели через 2 все сильно бледнеет, а то и вобще краска "поглащается" организмом. несколько недель буду корки на месте татуажа, надо мазать их несколько раз в день (как?, если вы работаете)
Ужас,есть же дуры которые это делают!!!!!!!!!
автор, а удивить мужа не хотите?
http://ru.fishki.net/picsw/022011/04/post/demotivator/demotivator-028.jpg
Сообщение было удалено
фу
ни одна ссылка не открылась
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ещё раз
Сообщение было удалено
Почему сразу дуры??? я же не татуаж ануса делаю..
Сообщение было удалено
C этим проблем нет,про корки я знаю( делала татуаж губ, сначало мне жутко от яркого цвета губ стало,но потом все сошло, и выглядело просто велеколепно)
букани одна ссылка не открыласьу меня почему-то тоже (((
Сегодня день не прошел даром, узнала, что существует такая *** как татуаж сосков... У меня шок, уродство то какое, мерзость редкостная
Сообщение было удалено
у меня знакомая делала губы, так у нее вобще почти вся краска ъпоглотиласьъ, сказали , что имунитет сильный и организзм ъпереварилъ инородную краску. повторно набили, стало чуть -чуть видно
http://s45.radikal.ru/i108/1102/4e/c10e64bdf593.jpg
А вот такой татуаж очень даже симпатичный! Вот такой мне нравится!!!
фууууу, какая гадость.
Сообщение было удалено
Радикальный бордовый, будто прищемили дверью, да вынуть долго не давали ) Так и держали...
уродство редкостное....
Все тут же накинулись на автора. Может быть у нее там какие-то проблемы, и она хочет их исправить? Мало ли что бывает! Может сначала узнать стОит, а потом осуждать?
если делать, то лучше бледно-розоватыми.
Спасибо всем за советы по моему вопросу...
автор, а вы уверены, что мужу понравится? на правктике подавляющее большинство мужчин не любят что-либо искуственное - груди, ногти, волосы, губы и т.д. И они более лояльны к женским несовершенствам (неидеальная груддь, целюлит, лишний вес). Это нам мозги журналы и реклама промылили.
журналы не только нам мозг промыли, но и мужикам тоже..все мы люди и все мы любим смотреть на что-то красивое, не спорю , что некоторые находят что-то очень красивое в совершенно не привлекательном.Но это количество очень мало и мне не понятно)))
фууууууууууууууууу
Автор, я где-то читала, как девушка темным растаявшим шоколадом мазала соски. В нужный момент лакомство слизывалось мужчиной. Более гуманный вариант, мне кажется, чем татуаж.