Здравствуйте милые дамы! Просьба ко всем не могли бы вы выслать мне косметику ,которой уже не пользуетесь, просто у меня нет возможности купить. Я молодая мама и сижу дома с ребенком, получаю пособие 5700р в месяц и у меня просто нет возможности купить даже дешёвую косметику. Спасибо большое за ответ.
P.S. Просто есть ведь люди добрые которые покупают много косметики, а потом не знают куда её девать, помогите пож-та.
А на Интернет откуда деньги?
и не брезгливо Вам?....ведь неизвестно, кто этой косметикой пользовался, в общем ситуация напоминает пробники всеми использованные в косметич.магазине, через них ведь всякая зараза передается - герпес и т д
мне кажется, лучше ходить с чистым, ненакрашенным лицом, чем подбирать так сказать "остатки с чужого стола"..........
хня всё,подпрыгни до потолка и считай уже накрашена, и тени тебе сразу, и румяна
У меня много косметики которая не подошла. Как с Вами связаться? Я в Киеве. Могу помочь и с одеждой. Укажите размер
vitara07@bigmir.net Мария
а чего злые то все такие !!!! Люди разные бывают , есть у кого то и новая косметика лежит , просто не понравилась или не подходит к типу кожи ... А женщина всегда хочет быть женщиной !!!! красивой !!! вам видимо не понять как жить на 5700
я получала пособие меньше 5 тыс. и про косметику даже не думала. пошла работать. выкручиваюсь и покупаю раз в полгода помаду пусть и дешевую, но новую.
честно говоря очень неприятно читать такие побирушечьи посты.
кстати если Автор получает такое пособие, значит у нее была з/п 14250.
лучше бы автор спросила как ей быть, чем можно заняться для доп. заработка. фу!!!!
Девушка, а вы в каком городе???
А почему тема называется именно "использованная" косметика? Я ничего не имею против того, чтобы отдать нуждающемуся человеку не подошедшие вещи, косметику, но эта тема больше тянет на разводку. Либо у автора ействительно дела совсем плохи =(
Я бы не стала чьей-то косметикой пользоваться. Неизвестно какие инфекции могут там быть. Даже в переходе безопаснее купить
почему каждый свое мнение написал?есть возможность и желание то помогите человеку,нет так идите мимо
а мне пофик, кто до меня пользовался. Я думаю, что лишайные хорошую косметику не покупают, а руби роуз мне и не нужна. Да и вовсе не обязательно что-то передастся. Тем более вирус герпеса и так почти у всех в организме есть, а активируется он при слабом иммунитете
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание, да много у нас все-таки злых людей в мире.
Сообщение было удалено
Не подумайте пож-та это вовсе не разводка, я вас прекрасно понимаю можно подумать и так, но это не так. Да мы живем не богато и не надо над этим глумиться, не все же получают по 1000 баксов.
Так что, в каком городе?)
dinok80@yahoo.com - напишите мне, у меня осталось кое что из детской косметики, и мое есть, что не подошло и что с дури нахапала. Подробнее почтой. Буду ждать. Готова выслать почтой.
а у ребеночка какой возраст и пол? тоже напишите на электронку. Есть прикольные вещички которые почти не носились и уже малы.
г.Нижнекамск. Если слышали о таком.
Хочу сказать спасибо тем людям, которые меня поддержали, а остальным пожелать, чтобы никогда они не попадали в тяжелые ситуации.
И пусть каждый остается при своем мнении.
Девушка, не унывайте, всегдда есть те, кто готов помогать, и каждому из них сторицей это вернется. Вот у меня ситуация была из рода фантастики! : утром опаздывала в диагностический центр, чтобы они либо подтвердили либо опровергли диагноз врача - отслойка сетчатки. На автобус опоздала, таксисты меня не брали, т.к. все были заказаны к опр. времени утра, а мне далеко ехать, в другой район города... опоздание значило что меня не примут... :( стояла и с руки машину ловила. Остановилась девушка, ей оказалось по пути. Что ей мешало с меня деньги взять? НИЧЕГО! я готова была заплатить! она мне сказала одну важную вещь - помогай другим, и другие будут помогать тебе! И я поняла! Почему мне так везет! Я ведь всегда нищим подавала, несмотря на то, что они явные алкаши... Собак крмлю (ни косточки ни обрезки не выбрасываю, собачек уличных подкармливаю), или с сыном пшена купим и птичкам сыпем. :) я к чему это? делайте добро, оно обязательно венется!
Сообщение было удалено
правда считаете что подать явному алкоголику денег - это помощь? а дать наркоману денег на дозу-тоже?))
Чужой косметикой пользоваться нельзя, можно какую то заразу подхватить.