Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к видео-урокам макияжа в интернете?

Я имею ввиду не видео профессиональных визажистов или, типа уроков Мишель Фан, а именно девочек-любителей (особенно русских) . Посмотрела тут и пришла в шок: на явно проблемную кожу с огромными …

Илона
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я очень хорошо отношусь.Но только к качественным. А не непонятно кого

Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Я считаю, что это отличная возможность научиться делать классный макияж

Что лучше, мастер-классы или полноценный курс?

Гость

Люблю мини-видео смотреть на тему макияжа.Но они такие однообразные,Девочки друг с друга слизывают. Редко можно встретить хорошие

Гость

Негативно. Очень часто встречаешь такой бред..просто слизывают с других и повторяют бездумно.Добавляют что-то свое, что не так на самом деле

Гость

А мне нравится. Хорошо время убивает. Иногда даже полезное можно услышать

Гость

Я отношусь не очень доверчиво.
Я частенко смотрю что-то,немного разбираюсь.Иногда девушки,которые хотят этим заниматься, такую чушь несут..

Иногда попадаются стоящие идеи, но довольно редко

Кисточка и пальчики - лучшие средства для нанесения тона. Поверьте. Пальчики у нас тёплые, что способствует лучшему распределению продукта, а кисточка позволяет ровно наносить тон. Визажисты врать не станут. Так что перестаньте пользоваться спонжиками для нанесения тона

Гость

Я очень положительно отношусь к этому.Уроки просто исправили мою жизнь. Выгляжу гораздо лучше

Гость

Отлично! Я научилась многому. Но не всему можно научиться там. Нужна практика

Гость

Из русских можно посмотреть Таню Шнайдер

Гость

Очень положительно! Многому эти уроки могут научить новичков

Гость

Девочки-любители такой бред несут)

Гость

Я очень часто смотрю видео, когда есть свободное время. И просто удивляюсь,какую ерись несут некоторые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо проверенных мастеров смотреть

Гость

Будто для незнающих так легко найти хорошего мастера) Это надо все равно искать

Гость

Я смотрю только качественных мастеров. А не всяких неизвестных мне людей

Гость

Я учусь на визажиста. Поэтому иногда включаю на фоне различные уроки. Слушаю.Но иногда попадаются такие бредовые..Поэтому новичкам не советую. Смотрите проверенных, типа Шнайдер

Гость

Я работаю визажистом.Поэтому отношусь к таким девочкам негативно. Они чаще всего несут бред..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие например?

Гость

Я тоже встречала не самых опытных и обученных.Но все хотят денег.Все пишут и снимают видео.. Думают,что их увидят.Но тогда ведь надо правильно учить

Гость

Познавательные уроки. Я только за посмотреть их)

Гость

Я отношусь позитивно. Можно узнать что-то новое, интересное

Гость

Была я на одном мастер-классе, где разбирали эти видео.В принципе, есть нормальные.А есть просто ужасные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нормальные можете посоветовать?

Гость

Я очень хорошо отношусь. Но никак не могу найти НОВЫХ хороших мастеров. Пока для меня интересны уроки Янгильдиной. Рублевой. Но они давно нового не снимают

Гость

Недавно смотрела гоар аветисян. Такая скукотень. Никакой индивидуальности.Не советую

Гость

Ну вы тоже так говорите. У всех же свое мнение, они его высказывают.Просто оно с вашим не совпадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто по вашему мнению качественный мастер?

Гость

В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа!
Спешите записаться на уроки!
Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала школу Янгильдиной. у них так много косметики в школе. просто глаза разбегались

Гость

Я люблю смотреть уроки в интернете) Это очень познавательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть какой-то ресурс с хорошими уроками для обучения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ютубе очень много Я часто пользуюсь эти ресурсом youtube.com/watch?v=rIhFSKC08Nc

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Видела ее видео

Гость

Ну насчет кисточки-это вопрос такой..Кому как удобнее, тот так и говорит.
А вообще, на ютубе в основном любители, которые ничего не знают. Я бы смотрела только настоящих профессионалов

Гость

Согласна с вами полностью! Только профессионалов смотреть нужно