Я имею ввиду не видео профессиональных визажистов или, типа уроков Мишель Фан, а именно девочек-любителей (особенно русских) . Посмотрела тут и пришла в шок: на явно проблемную кожу с огромными …
Я очень хорошо отношусь.Но только к качественным. А не непонятно кого
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Я считаю, что это отличная возможность научиться делать классный макияж
Что лучше, мастер-классы или полноценный курс?
Люблю мини-видео смотреть на тему макияжа.Но они такие однообразные,Девочки друг с друга слизывают. Редко можно встретить хорошие
Негативно. Очень часто встречаешь такой бред..просто слизывают с других и повторяют бездумно.Добавляют что-то свое, что не так на самом деле
А мне нравится. Хорошо время убивает. Иногда даже полезное можно услышать
Я отношусь не очень доверчиво.
Я частенко смотрю что-то,немного разбираюсь.Иногда девушки,которые хотят этим заниматься, такую чушь несут..
Иногда попадаются стоящие идеи, но довольно редко
Кисточка и пальчики - лучшие средства для нанесения тона. Поверьте. Пальчики у нас тёплые, что способствует лучшему распределению продукта, а кисточка позволяет ровно наносить тон. Визажисты врать не станут. Так что перестаньте пользоваться спонжиками для нанесения тона
Я очень положительно отношусь к этому.Уроки просто исправили мою жизнь. Выгляжу гораздо лучше
Отлично! Я научилась многому. Но не всему можно научиться там. Нужна практика
Из русских можно посмотреть Таню Шнайдер
Очень положительно! Многому эти уроки могут научить новичков
Девочки-любители такой бред несут)
Я очень часто смотрю видео, когда есть свободное время. И просто удивляюсь,какую ерись несут некоторые
Сообщение было удалено
Просто надо проверенных мастеров смотреть
Будто для незнающих так легко найти хорошего мастера) Это надо все равно искать
Я смотрю только качественных мастеров. А не всяких неизвестных мне людей
Я учусь на визажиста. Поэтому иногда включаю на фоне различные уроки. Слушаю.Но иногда попадаются такие бредовые..Поэтому новичкам не советую. Смотрите проверенных, типа Шнайдер
Я работаю визажистом.Поэтому отношусь к таким девочкам негативно. Они чаще всего несут бред..
Сообщение было удалено
Это какие например?
Я тоже встречала не самых опытных и обученных.Но все хотят денег.Все пишут и снимают видео.. Думают,что их увидят.Но тогда ведь надо правильно учить
Познавательные уроки. Я только за посмотреть их)
Я отношусь позитивно. Можно узнать что-то новое, интересное
Была я на одном мастер-классе, где разбирали эти видео.В принципе, есть нормальные.А есть просто ужасные
Сообщение было удалено
Какие нормальные можете посоветовать?
Я очень хорошо отношусь. Но никак не могу найти НОВЫХ хороших мастеров. Пока для меня интересны уроки Янгильдиной. Рублевой. Но они давно нового не снимают
Недавно смотрела гоар аветисян. Такая скукотень. Никакой индивидуальности.Не советую
Ну вы тоже так говорите. У всех же свое мнение, они его высказывают.Просто оно с вашим не совпадает
Сообщение было удалено
А кто по вашему мнению качественный мастер?
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа!
Спешите записаться на уроки!
Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01.
Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала школу Янгильдиной. у них так много косметики в школе. просто глаза разбегались
Я люблю смотреть уроки в интернете) Это очень познавательно
Сообщение было удалено
А есть какой-то ресурс с хорошими уроками для обучения?
Сообщение было удалено
На ютубе очень много Я часто пользуюсь эти ресурсом youtube.com/watch?v=rIhFSKC08Nc
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Видела ее видео
Ну насчет кисточки-это вопрос такой..Кому как удобнее, тот так и говорит.
А вообще, на ютубе в основном любители, которые ничего не знают. Я бы смотрела только настоящих профессионалов
Согласна с вами полностью! Только профессионалов смотреть нужно