Я имею ввиду не видео профессиональных визажистов или, типа уроков Мишель Фан, а именно девочек-любителей (особенно русских) . Посмотрела тут и пришла в шок: на явно проблемную кожу с огромными прыщами она намазывает легкий флюид, другая свято верит, что кисточка-лучшее средство нанесения тона и т.п.
Вы какие-то советы почерпнули из подобных видео или смотрите их со смехом?
Если покопаться, то можно хороших найти. И я там смотрю только про макияж глаз, остальное все сама знаю. А про всякую растушевку и варианты смоки мне нравися смотреть.
я русских не смотрела.
смотрела что-то типа Меган Фокс лук, Йохансон..
Не знаю, мне понравилось)) Вообще люблю смотреть как люди красятся. А вот советам особо не следую, ибо сама знаю как мне лучше
а что в кисточке не так?
Мне визажист, кстати, в Летуале тоже наносит кисточкой тон....
Сообщение было удалено
и как лицо..кожа у вас?!
а я помню на youtube такую толстую даму, которая раскрашивалась в синий цвет, под аватара)) смешно было..
эммм... насчет видео русских девочек ничего сказать не могу, смотрела только профессиональные...
но знаете, я училась на визажиста, и могу сказать только вот что... ДА, кисточка лучшее средство нанесения тона.
как можно доверять девушкам в Летуале макияж, красят лицо тем что стоит на прилавке т.е. тестерами, которые через 100 рук прошли, фууу.
Сообщение было удалено
Да,да,я ее сама тоько что смотрела, смешная такая:))))))
Сообщение было удалено
ссылки нету? весело наверное
Я только профессионалов смотрю.
я русских не смотрела, смотрела профессиональные уроки вызажистов американских.
вИзажистов
Сообщение было удалено
я тоже училась на визажиста (а Праге) и там нам объясняли, что лучшее нанесение тона только натуральной спонжем-губкой
Сообщение было удалено
Отличная.. Не форворовая, конечно, есть маленькие порки..
Сообщение было удалено
Я со своей косметикой прихожу.
Сообщение было удалено
и спонжем можно. и кистью специальной. если правильно наносить кистью результат будет лучше. спонжем наносят обычно основу, кистью сам тон
Самые классные стилисты, как ни странно, наносят макияж.. пальцами )))
все профессионалы тон наносят кистью!!!!!!
Ну чего вы к этим кисточкам пристали????Вас же не об этом спросили))
По теме ничего не могу сказать,видео русских не смотрела.Вы написали ДЕВОЧЕК-любителей,сколько по вашему ДЕВОЧКАМ леТ??
я проходила курсы в интернете. мне очень понравился. очень многому научилась. сейчас планирую еще один купить
проходила, если кому интересно, Янгильдиной Марины курсы
я начинала по этим урокам. сначала " макияж для себя", потом марина янгильдина и сейчас подрабатываю на фотосессиях различных
я положительно. всегда смотрю. вот на лето вариантик, например:
http://www.youtube.com/watch?v=bt_LY1FTyTw
учусь на визажиста. очень люблю смотреть уроки по макияжу. безумно просто. смотрю часто от янгильдиной
Чемпионат по макияжу!
Уважаемые коллеги и выпускники!
30 ноября 20013г. в рамках выставки Intercharm состоится XIV Открытый Международный Чемпионат России по макияжу.
Участие в Чемпионате ? это отличная возможность продемонстрировать свой творческий и профессиональный потенциал.
Подробнее: http://yangildina.com/chempionat-po-makiyazhu/
Видео из Студии по анализу лиц.
Всем советую посмотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg
https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
тут видео по анализу лиц. я там что-то про прыщи видела. ну а остальным просто полезно будет посмотреть. видео одного замечательного мастера из Москвы. я ею просто восхищаюсь
я очень хорошо отношусь к видео -урокам в интернете. главное найти хороший,качественный ресурс. меня мои уроки не разочаровали, а многому научили
в интернете очень много видео и трудно подобрать нужное для вас. но я бы посоветовала начать именно с основ макияжа и определение вашего типа внешности,как вот тут http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Очень хорошо отношусь к этим урокам! Я нашла замечательный урок макияжа с сатинами на свадьбу подруги. Раньше даже не знала,что это
Девушки!
Не идите к никитиной в айконфейс.
Мне совсем не понравилось.
Огромная нагрузка 15 дней по 8 часов. Практики мало.
Зато стоимость ого-го
я по опыту знаю, что в интернете так себе. Лучше пойти лично заниматься. Я брала индивидуальные уроки. Толку гораздо больше
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%.
Летняя акция, вроде
После прохождения уроков в студии, я стала очень положительно относиться к урокам в интернете. а вот до..непонятно многое.
В интернете можно найти полезные уроки. Но можно научиться немногому. Именно для себя или же общее что-то. Но не более. Для профессиональной подготовки нужны очные уроки
Хорошие и полезные уроки у Марины Янгильдиной. Она мастер с мировым именем.
Я считаю,что для людей, который на самом деле хотят научиться делать макияж, есть одно решение-курсы. Все остальное-это ерунда.Поскольку такие вещи можно понять только с практикой, с критикой. Так что советую задуматься о уроках.Причем лучше групповые, учитесь на чужих ошибках. Вот несколько мастеров, которых знают и уважаю в Москве и России: Марина Янгильдина, Маша Рублева,Даниэла Гейхман
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Я хорошо отношусь.Но нужна знать,кого выбирать. Например, есть такая школа- ательер. Их уроки-это провал) Сплошная реклама 70% ОТ ОБЩЕГО ВИДЕО
Мне нравятся уроки в интернете.Иногда в них просто залипаешь и смотришь, смотришь..
А мне кажется, что они все такие однообразные. Все девочки делают одно и то же. Смоки и брови рисуют. А вот хорошие мастера редко показывают, но бывает.
Кто-то только рекламу дает, как Никитина, например
Трудно найти хорошие уроки. Надо искать именно уроки от визажистов
Я считаю их глупыми и бесполезными.Эти девочки знают одну из миллиона тем и думают,что они крутые блогеры и рассказывают про макияж.Нет.Это не так
Несколько лет назад уроки в интернете пробудили во мне замечательные чувства, мне захотелось научиться делать так же. В итоге я прошла курсы макияжа Янгильдиной, научилась работе по технике Дюрель.А сейчас я работаю визажистом сама на себя. И это просто здорово!
Мне нравится смотреть видео наших визажистов. Они делают мейк на русских девочках.Очень познавательно)
Девочки-любители ничего толкового не снимают. Друг за другом повторяют
Просто сейчас такие видео снимают все, кому не лень. И жаль. Ведь кто-то их смотрит, учиться неправильно
Очень положительно отношусь.Но смотрю только проверенных, которых я знаю,которые рассказывают "по делу", а не с других слизывают
Отлично! Иногда можно найти что-то стоящее. Недавно наткнулась на уроки марины янгильдиной на ютубе. Очень интересные
Я тоже очень люблю их. Можно найти много хороших
А я в последнее время на ютубе засматриваюсь на различные уроки макияжа. Очень нравятся вечерние.Они хотя бы отличаются от вездесущего смоки