Гость
Статьи
Как красиво …

Как красиво накраситься

очень очень надо

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Дудочка

присоединяюсь, сколько раз красили визажисты, ужассссс!! Когда же сама красила себя на выход, красиво аккуратно но на фото глаза бледноваты, нужно чтоб на фото яркие глаза получились. КАК?

Гость

На ютубе посмотрите как делать разный макияж

wertu

мне нравится как это делает бекхем, и у меня примерно такой стиль

Смотря какой тип макияжа вам идет и в какое время вы собираетесь его наносить. Чтоб глаза смотрелись ярко, верхнее веко уже поверх теней проведите либо черным карандашом тонкую линию, либо карандашом на тон темнее теней. Чем выше (к бровям) вы наноситье макияж, тем светлее он должен быть. Если глаза получились ярко, помаду, блеск выбирайте натуральные

лиза
Ирина

Сообщение было удалено

(яуоте=ъЛизаъ)да(/яуоте)

ксения

лично я похожа на настоящею звезду благодаря этим советам

пншпнл

тиопн

Гость

олптшлтощаи

уляначка

это же просто прикрастно=) я нашла такой классный сайт=) где всё о касметике заходите в этот сайт=)

уляначка

вот=) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9​9KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI1a01nexQNUGaIdj8x5​b7HNBvpvqEoq5afOMTM3MU4i39inbBv9G2cRDZqWm6kC6E2QudcAqZK5aVby​ehGPPZ-Kt0471Sucb8k?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ01HdHR​tX01LaGlJQnJROC1FZ1lfcTNxOE5zSG9UazVnenpyVGh1UW1RS285MzJMSFR​ELTBHQWRMSU9xd25SazNzR0d5MVRaNTFIMEpZYzdjdTFsVEZpYkhKNnRhOWh​0Vm1jcV8zYld6Mk5zRGhGRkMtRjVudGZxdUFib21iNVJn&b64e=2&​;sign=b9718af888aef4e7485df0b20eaa557e&keyno=8&l10n=​ru&mc=0&i=6

уляначка

вот=) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9​9KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinkQub7d8BAI1a01nexQNUGaIdj8x5​b7HNBvpvqEoq5afOMTM3MU4i39inbBv9G2cRDZqWm6kC6E2QudcAqZK5aVby​ehGPPZ-Kt0471Sucb8k?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ01HdHR​tX01LaGlJQnJROC1FZ1lfcTNxOE5zSG9UazVnenpyVGh1UW1RS285MzJMSFR​ELTBHQWRMSU9xd25SazNzR0d5MVRaNTFIMEpZYzdjdTFsVEZpYkhKNnRhOWh​0Vm1jcV8zYld6Mk5zRGhGRkMtRjVudGZxdUFib21iNVJn&b64e=2&​;sign=b9718af888aef4e7485df0b20eaa557e&keyno=8&l10n=​ru&mc=0&i=6

Ася

бебебе

Ася

бебебе

Я сама хочу такой вопрос

Ася

незнаю

Гость

прррр

жЕнькО

можно накрасится с верху белый а ресницы чёрным

миниюбка чёрная и белая ковта и аксесуары

Аноним

никогда таким вопросом не задавалась,ну крашусь и крашусь,никто даже и не знает об этом,вот так незаметно,ну и красиво конечно,волосы тоже никогда не укладывала,а лежат как надо всегда,ну мне хоть со школы можно на дискотеку идти прям в школьной форме,т.к. всегда шикарна)))А вообще я стараюсь никогда не использовать много косметики,только блеск,тушь и тональник чуть темнее натурального цвета кожи,а все остальное как обычно,и только блеском пользуюсь,а все равно получается что-то сногшибательное,сама не понимаю как такое возможно...Но не жалуюсь,это круто)))У меня смуглая кожа,а вот тем у кого кожа светлая очень трудно косметику подобрать,так что мой совет побольше загорать,тогда никаких проблем с кожей не будет,и по возможности вообще не краситься.Еще никогда не делайте сильно яркими глаза и губы одновременно,надо выделять что-то одно,а то получится как у клоуна.

Девочки,хотела спросить у вас совета.

Мне всего 14,и только единицы говорят,что я выгляжу старше своих лет,но мне очень нужно попасть в ночной клуб на дискотеку,потому что там проводят время крутые мальчики моей школы,ну и они и богатые и на всех понтах,в основном из 9,11.Я не зря написала из какого они класса.Добиться их внимания очень сложно скажем в школе(там учиться надо,а не с пацами мутить),причина еще и в том,что там все знают из какого я класса,я ж антизнаминитость(ну типо во мне все видят соперницу,и при любом удобном случае пытаются унизить и посмеяться),и ни один нормальный человек,скажем класса из 9,а уж тем более из 11 со мной не станет общаться(всем важно мнение товарищей),поэтому мне нужно попасть в клуб, там-то уж точно никто не знает моего возраста.Теперь всем понятна причина моего "хотения" в "суперместо")))

Я подумываю над тем ,как бы завести себе качественную ксерокопию паспорта с неверным годом рождения.Можете еще предложить варианты.И как думаете этот не очень плохой?

Настена

посмотрите уроки марины янгильдиной. а если вообще надо научиться- сходите к ней на курсы. там в студии много хороших мастеров. они помогут

Юличка

Аноним (....никогда таким вопросом не задавалась,ну крашусь и крашусь,никто даже и не знает об этом,вот так незаметно,ну и красиво конечно...)

Девочка, по-моему ты слишком себя любишь))))Уж очень ты нахваливаешь себя))) Да и краситься много тебе рано)) А в 14 лет, нужно учиться)) Закончи хотя бы 9 класс, потом уже и по клубам ходи))) Да это и опасно в добавок, маленькая еще)))

Гость

Ой хочет и ходит вам то че

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем