я всегда пользовалась только ушью и прозрачным бальзамом для губ,у меня зелёные глаза и смуглая коржа,как вы думаете стоит попробывать сочетание яркой помады с подводкой?
Попробовать стоит, но не факт, что пойдёт. На многих людях такое сочетание смотрится вульгарно.
со смуглой кожей, наверное, пошловато будет.
попробуйте дома перед зеркалом для начала
Только попробовала на муже. Уже. удовлетворенный, спит. Вывод: иногда ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТОИТ!!!!!!!!!
Обалденно=ая идейка
http://s15.radikal.ru/i188/1101/fd/b8b724354e0a.jpg
Вот такой макияж мне нравится. Все в меру и сексуально
Я иногда делаю такой макияж. Естественно на вечер. Красиво! Хотя больше, наверное, стрелки и красную помаду люблю носить по отдельности. Но вместе тоже можно, если стрелки не как у Эмми Уайнхаус)))А вообще мне кажется, это классика.
Мне тааак нравиться красная помада, но я тоже смуглая и меня так пошлит красная помпда . И я завитую всем кто сожет носить красную помаду
А я завидую смуглокожим!:)
На самом деле в глянцах которых полно повсюду,это смотрится идеально,но в жизни-то не очень!С точки зрения этих же журналов на которых девочки с идеальным тоном лица и пропорциями,то да это хит,но не у всех же модельная внешность.Так что поэксперементируйте,прежде чем выходить на улицу дома.
Красная помада возраст прибавляет. Лучше выбрать помаду холодного оттенка.
так красилась моя подруга - а -ля стиль мерилин монро
она только от природы с яркими темными волосами и конечно ей очень подошла красивая черная подводка по верхнему веку + яркая почти красная помада на пухлых гудах
губах
вульгарно... Ваш вариант на много сексуальней)
Это секси. Напрмер Дита фон Тиз только так и красится, а вульгарно я ее лук назвать не могу. Но красная помада старит лет на 7 - факт.
есть отличный курс макияжа для себя. там вам помогут с выбором. поскольку не всем это подойдет