Одни говорят, что краситься вредно, другие толкуют что это красиво и модно. На чью сторону стать??? Помогите пожалуйста!!=)**
Я начала подкрашиваться где-то в 15 лет, как раз после окончания школы. Это была тушь и помада. Тональным, тенями, румянами стала пользоваться гораздо позже... Вообще, возраст, когда надо начинать краситься у всех индивидуальный, я просто тогда поняла, что мне уже хочется пользоваться косметикой. Главное, никогда с этим делом не перебарщивать, а только подчеркивать свою красоту.
писец, как много можно узнать в профайле! :) авторше 13 лет, зовут катя, размер груди 70В, рост 165.
И еще нее гайморит. Приватность ставить надо!
Сообщение было удалено
ну 13, и что? Как раз возраст девочке такими вопросами интересоваться.
А по теме- мне кажется, ничего нет прелестней расцветающей девичьей красоты, но у подростков свое мнение на этот счет. Ну хотя бы тени не используйте, реснички можно слегка подкрасить.
Я иногда начала подкрашивать только ресницы лет в 13-14 - на праздник, а в 15 уже активно пользовалась косметикой. Конечно, дикий боевой раскрас не наводила. До тональника, подводки, подщипывания и подкрашивания бровей добралась курсу к 1 института, а до того - тушь, слегка тени, помада или блеск, но постоянно.
Начала краситься в 13)
Т.к. именно с 13 я на сцене)Ну там тушь,яркая чёрная подводка..Но тебе не советую,т.к. меня красили специально обученные для этого люди и всё было ровно.Я вот шла недавно и видела малолетку с кривой подводкой.Фууу.Тоналкой и пудрой не пользовалась и сейчас не пользуюсь-у меня идеальная кожа)
А вообще,мне кажется,что надо краситься лет с 15..
я в 15,а сейчас 16)))
вопрос не в том когда, а вопрос в том КАК
думаю раньше 13 лет вы все равно о макияже не задумываетесь
я начала в 15-16
- серый карандашик для глаз, тушь, неброские тени
в 17 меня понесло на почти чернющие тени, 5 слоев туши (ужасными были мои глазищи при идеальной коже)
в 19 я накупила тональников (еще и с блеском), пудр всяких (с эффектом загара и пр)
теперь мне 25 и я за уход за кожей на 1 месте, и легкое подчеркивание своих достоинств на 2
в 13 лет я только подкрашивала губы гигиеничками Нивеа, знаете, там они слегка подкрашивающие.В 14 лет только блески и тени, ну а в 15 меня понеслооо!Тональники, пудры, тени, блески, подводки... вот только тушью никогда не пользовалась, у меня от природы роскошные ресницы)вот так)
ооо я в лет в 13.
тушь и блеск.
потом в 14 понеслось на разные пудры по 5 слоёв,туши с эффектом нар. ресниц и духи пол флакона за один раз.
сейчас 21,и слегка карандашиком пользуюсь и тушь,и конечно же блеск
недавно видела девочку лет 12-13 черные стрелки, черные тени, красная помада, сверху блеск, на лице килограмм наверно тонака и еще по всему лицу блестки.......жуть! Главное правила макияжа- не перестараться!!!!!!
Все зависит от того, что вы хотите. Быть в ногу с подругами одно, нравится мальчикам - другое... Сильно красилась лет с 15, подругам нравилось, потом одумалась (у меня густые черные ресницы) и стала просто следить за собой и никакого макияжа, стала нравится мужчинам. Теперь когда мне уже 27 и я родила ребенка, природная красота поблекла, может именно теперь пора краситься?
я начынала в лет 13..)
С 13-14 лет коричневым карандашом глаза подводила снизу.
В 15 лет, я несколько месяцев пользовалась периодами и тональным кремом(но кожа всегда чистой была), и карандашом, и тушью(хотя ресницы хорошие всегда были, длинные), и тенями глаза подводила. потом очухалась и перестала краситься воообще, только сверху небольшие стрелки рисовала, опять же коричневым карандашом.
Сейчас мне 16, обычно немного подвожу глаза с помощью теней и кисточки (mac) и румянами иногда пользуюсь.
cчитаю, что, если уж и экспериментировать, то используя только качественную косметику, а то и не грех себе в подростковом возрасте кожу испортить. и малеваться тоже не стоит, выглядит некрасиво. а указать универсальный возраст, когда можно начинать красится, очень сложно, сейчас дети такие акселераты, что все сугубо индивидуально. но, попробую рискнуть.. этот возраст, наверное, лет 15-16.
я начала краситься в 12 лет...но не перебарщиваю!
Я в11 лет начила, но слегка...
Мне сейчас 13 лет, НО я крашу губы гигиеничками с легким цветом Nivea и иногда корректором подмазываю прыщи т.к у меня переходный возраст) оооочнь редко коричневым карандашом рисую тонкие стрелочки
Вот мне 13 лет, раньше я обожала краситься, хотя понимала,что это вредно, да и щас так же, не крашусь почти, только по праздникам и то блеском и тушью, в этом возрасте, хотеть краситься- это нормальное стремление девочки, поверьте уж мне, я то знаю, саму так сильно тянет штукатуриться, но я понимаю, что это невероятно вредно, лучше быть красивой от природы, иметь чистое шелковое личико, большие глаза с подвернутыми ресничками, нежные пухлые губки, разве не это твоя мечта, Авторша? Так её можно добиться и без косметики, уж поверь мне!
Сейчас мне 11 лет.Я считаю что красится лучше начинать лет в 15-16 и то лёгких макияжем.Моя мамочка раньше красилась тенями,тушью,толстым слоем пудры и пшыкалась духами.Теперь моя мама ходит не на крашенная и ей так гораздо больше идёт.Лучше природная красота и точка.
Красивое личико,нежная кожа,длинные чёрненькие реснички,румяные щёчки и розовые губки- это настоящая красота.Только природа может совершить такое!
Ухаживайте за своей кожей и любите себя. Самое главное- это ваша душа. Будьте всегда весёлой,жизнерадостной,красивой и доброй! Будьте оптимистом и живите каждую минуту своей жизни!
"красиво и модно" - это ярлык молодежи. нет ничего красивее молодого личика, однозначно. чем позже вы начнете применять декоративную косметику, тем на более долгое время сумеете сохранить естественную красоту.
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say77.do.am
Мне уже 13.Я этим летом перехожу в 8 класс.Почти все мои подруги красятся очень сильно больше чем некотырые взрослые женщины.Мнея смущает что мальчики покупаються на такую"крашеную"красоту.Раньше я была самой красивой девочкой в класе пока мы были маленькими и никто не красился,а теперь я одна из самых красивых и передомною стал выбор начать жостко краситься как они или не уродовать себя для будущего мужа и дальнейшей жизни??Что делать я не знаю...Возможно есть какието природние средства для увиличения ресниц гладкой чистой кожы и без касметики.эсли да,то подскажите пожалуйсто.)))
Начала краситься лет с 14) и то -красила ресницы (хотя от природы длинный чёрные ресницы , тьфу,тьфу,тьфу) и пудрой или тонаком, так как кожа не идеальная- переходный возраст и всё такое. Сейчас мне 17 и я стараюсь вообще не красится!! Только по праздникам подчёркиваю глаза и кожу выравниваю пудрой. А в повседневной жизни изредка использую пудру. Как по мне, подросткам нужно только исправлять пудрой или тонаком возрастные дефекты кожи, и то - стараться по минимуму- кожа может стать ещё хуже!!!! Девочки, блистайте своей естественной природной красотой!!
Мне 14 лет я тоже недавно стала перед выбором красица или нет)) И решыла я и так красивая поэтому просто купила блеск для губ ну и такую помаду от прышей иногда когда вылазит чтоб быстро убрать а так не порти свою личико
Сообщение было удалено
Конечно))) Мне 11 я искала в гугле ответ на этот вопрос))) зашла на этот сайт))) то есть всё таки с 13-15?
Скажите пожалуйста, мне 12 я пользуюсь блеском (редко) и корректором (почти каждый день) т. К. У меня сильные мешки под глазами. И чем только я не пыталась их убрать и картошкой, и огурцами, и всякими масками (натуральными естественно), а всё равно ничего не помогает. Подскажите как убрать синяки под глазами
Мне 10 я считаю красится примерно можно в 12.Сейчас я просто пользуюсь духами ,кремом помадой и все
Лет в 11 только блеском. 12, блеск, туш, тональный крем (по необходимости). Сейчас мне 13, слегка подвожу глаза черным карандашом, туш, прозрачный блеск, тон. крем.
Сейчас мне 13. В школу я крашу только губы гигиеничкой бабы липс. Крашусь только на концерты по танцам:темно-синие тени,красная помада и голубые блестки(ярко,чтобы со сцены было видно). Ресницы не крашу, потому что они у меня и так длинные;брови не подкрашиваю, потому что от природы густые, а тональником не пользуюсь,но кожа немного пористая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, яна сцене с 5 лет, а в 8 мне начали красить губы и ресницы на выступления, которые бывают 1-2 раза в месяц. В 13 я начала краситься изредка
Я начала лет 10-11 но припудривала помадой вообще не пользуюсь, терпеть её не могу
Сообщение было удалено
Мнк тоже 13 лет но правда рост 170
Сообщение было удалено
Спать надо 8 часов, тогда и проблем не будет с синяками под глазами.
Сообщение было удалено
Подскажите а чем вы красильсь в 11 лет
Сообщение было удалено
А если я и сплю по 8 часов, и не сижу до познакомиться в телефоне, то что тогда?(
Сообщение было удалено
Синяки под глазами появляются не только из-за недосыпа...
Я за умеренность!
Я начала в 11, пользовалась корректором, пудрой, изредка помадой