Гость
Статьи
какой выбрать макияж?

какой выбрать макияж?

какой оттенок помады и теней лучше подойдёт ,если у меня смуглая кожа,зелёные глаза и каштановые волосы?

Катёна
11 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Для макияжа зеленых глаз подойдут тени цвета :

-фиолетовый

-голубой

-светло-голубой

-зеленый

-белый

-темно-серый

-сиреневый

-персиковый

Редкой девушке с зелеными глазами подойдут тени цвета:

-коричневый

-черный

-розовый

Для макияжа зеленых глаз подойдет подводка цвета :

-темно-зеленая

-сиреневая

-светло-черная

-темно-серая

Не рекомендовано использовать темно-черную подводку, лишь для вечернего макияжа.

Для макияжа зеленых глаз подойдет тушь цвета :

-черная

-сиреневая

Коричневая же тушь сделает ваши глаза не выразительные и нечеткими.

Секреты макияжа зеленых глаз:

-Светлые тени можно использовать для основы макияжа глаз, так как такая ╚подложка╩ выгодно подчеркнет темные цвета теней. Например, персиковые тени можно использовать в качестве основы почти всегда.

-Красиво смотрятся на зеленых глазах тени золотых, медных и серебряных оттенков. К тому же использованием таких теней можно легко добиться романтического и гламурного образа.

-Использование золотистой подводки зрительно увеличит твои глаза.

-Старайся использовать теплые тона, и избегать холодных. Это правило можно назвать основным в макияже зеленых глаз

-Если ты плохо подбираешь цвета, то старайся покупать тени-двойняшки. Такие тени обычно подобраны так, чтобы использовать их вместе.

Пример макияжа зеленых глаз:

Как сделать красивый дневной макияж (Пошаговая инструкция)

Шаг 1: Нанеси светло-персиковую основу на верхнее веко, растушевывая тени до самих бровей.

Шаг 2: Поверх первого слоя нанеси второй слой темно-персиковых теней, и сделай плавный переход между первым и вторым слоем.

Шаг 3: Возьми тени медного оттенка и нанеси их линией по росту ресничек и на внешние уголки глаз. Переходы растушуйте.

Шаг 4: Возьми карандаш медного цвета и подведи нижнее веко.

Шаг 5: Реснички густо накрась черной тушью.

фото в студию.

Маруся-Маруся64

Можно сделать много комбинаций.У Вас интересное сочетание во внешности.Могу посоветовать классные курсы визажа,где много рекомендаций,да еще в картинках http://lifetaste.ru/learn-001

Катёна

Спасибо всем ,кто откликнулся!учту все рекомендации!

Гость

Вам стоит посмотреть уроки по цветотипу. например, в курсе "макияж для себя" такой урок есть. я вот смотрела, теперь знаю,как подчеркнуть мои голубые глазки)

Гость

есть отличные уроки в интернете , называются "макияж для себя". вот они вам идеально подойдут

Гость

вам нужно посмотреть уроки по типам внешности. там совсем не трудно на самом деле. я бы посоветовала уроки янгильдиной

Гость

Да, на ее сайте есть уроки бесплатные, видео с мастер-классов. Там как раз примеры на обычных женщинах и девушках. С удовольствием смотрела, подчеркивала для себя нужное

Гость

А что за Янгильдина? Это так, которая еще чемпионат мира выиграла в 2000-ых? Я думала, она уже не преподает

Гость

Слышала о Янгильдиной от своего бывшего мастера- Никитиной.Очень уж она о ней рекламу плохую давала. А почему бывший? Потому что сама она не очень справилась со своими обязанностями. А вот преподаватель из студии Янгильдиной как раз прекрасно выполнил свою работу

Гость

Есть хорошие уроки по типам внешности. Посмотрите, изучите

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 531 тема