Девушки, подскажите . а эту тушь можно сейчас где то достать? или её уже просто не выпускают((? Самая лучшая была из всего что только возможно!Именно в голубом пизурке с чёрной крышкой. Может встречалась кому то в продаже???
Канула в лету. Мне тоже жаль.
вау, я тоже вспомнила. махровая была, да?
крышко только по-моему темно-синяя была, и коробочка голубая
Сообщение было удалено
Да,да, именно, синий колпак был, подзабыла))) Там ещё в самой туши прям волоски такие для удлинения и объёма были)
это просто для нас скорее всего такую производили
нам она лучше казалась в сравнении со всем остальным г..в которое плевать надо было
все познается в сравнении
сама не застала, но умамы видела и синенькую и плевачку
Сообщение было удалено
Сейчас такие же есть(с волосками)- Шисейдо(L1) или Imju Fiberwig. Японкая кажется косметика.
Сообщение было удалено
Ну "плевачкой" я не пользовалась, а вот лет в шашнадцать попробовала ЕЁ и влюбилась))) Хотя уже и всякие туши были в продаже, это было лет 15 назад, так что выбор был, НО она самая лучшая для меня до сих пор и осталась, хотя перепробывала "кучу" дорогущей и не очень))
даже моя мама её тоже вспоминает. Пользовалась последней пока совсем не засохла. Не видела её нигде с тех пор. Жаль...
Сообщение было удалено
В голубом с темно синей крыжечкой.
Да, была ОЧЕНЬ хорошая в 90 е годы.
Давно не попадалась.
Ой, и я ее помню! Но мне как раз не нравились эти ужасные ворсинки, которые торчали вдоль и поперек и всегда норовили попасть в глаза! И смывалась она очень тяжело.
Сообщение было удалено
Шисейдо сняли с производства почти год назад (называлась extra lenth mascara), а imju в России нет (я не смогла найти). Может, кто-нибудь знает, где её можно купить (ну кроме Японии)?
Тушь "Луи Филипп" действительно была замечательная... Голубая коробочка с окошком, голубой флакон с темно-синей крышкой. Жаль, что ее сейчас нигде нет...
вот тот же вопрос! так хочется найти!
с удовольствием купила бы сейчас. Потрясающая цена и качество!!!!
Первая моя тушь в 16 лет. Коричневая.. Год 80... Цена 7 рублей.. Пользовалась этой тушью много лет, потом пошла подделка.
И я очень хочу найти эту тушь!!!! вспомнила про нее на прошлой неделе..... за последние 15 лет круче туши для ресниц не встречала...(((((((((((
Сообщение было удалено
Да, и когда накрасишь, ресницы аж до бровей свои (как нарощенные). Жаль что больше не выпускают.
Да Луи Филип была лучшая!
http://paletka.msk.ru
Сообщение было удалено
там несколько видов.... эта тушь по качеству, как Луис Филиппе???
может эту марку переименовали кто знает
Я тоже помню её! Обалденная тушь. Сейчас, даже из дорогих, таких нет. Реснички от неё были просто шикарные!
Ещё очень хорошая тушь была ленинградская. В коробочке. По- моему называлась театральной?
Сообщение было удалено
значит , настоящей Луи Филип Вы не пробовали (((
У меня была в голубом пузырьке с золотой крышкой.А потом в голубом пузырьке с тёмно-синей крышкой.В состав Туши входил пчелиный воск .Когда заканчивалась,разводила дисциплинированной водой/хватало на очень долго/.Её продавали ,даже в уцинёнках!!!(это было счастье))).Потому-что многие пользовались"Ленинградской"-на которую нужно было плевать))).
Сообщение было удалено
Извините, а что означает "дисциплинированная" вода? И чем она отличается от недисциплинированной? Надо же, и вода пустилась во все тяжкие...
Сообщение было удалено
Важное дополнение: крышечка этой туши была рифленая продольными бороздками. А потом на рынке стала появляться такая же тушь, только с гладкой крышкой - это была подделка))
В начале 80-х сняли с производства.
Сообщение было удалено
Правильно, что дисциплинированной, т.к. от обычной из-под крана она могла испортиться из-за химических примесей. А я еще и спиртиком разбавляла. Моя любимка-тушь была. и сейчас бы не отказалась.Только сегодня могу сомневаться в оригинальности туши, слишком много подделок.
Вот она лучше всех времен..ее помню и не забуду..дорогие в Париже покупали разные,но увы она на век непревзойденная..
Тушь моей юности!!!
Пизурка голубая,но крышка тёмно-синяя.
Правильно, что дисциплинированной, т.к. от обычной из-под крана она могла испортиться из-за химических примесей. А я еще и спиртиком разбавляла. Моя любимка-тушь была. и сейчас бы не отказалась.Только сегодня могу сомневаться в оригинальности туши, слишком много подделок.
Дистиллированная вода😉
Ещё синяя была. И была с дополнительным блоком. Сколько я этой туши перепокупала. Самая лучшая.
нам она лучше казалась в сравнении со всем остальным г..в которое плевать надо было
Сама не пользовалась и сиди молча! Такой туши из 500 перепробованных мною, ни одной нет достойной !
увы, увы... Эта тушь осталась лишь в воспоминаниях.
Самолучшая из всех
слкзы
Я тоже её ищу
Действительно, лучшая тушь была! Несколько лет назад задавала такой вопрос и получила ответ, что ее не выпускают. А жаль!
Кому это г-но нужно
Эта тушь была ОТЛИЧНОГО качества. Она была водостойкой. И ее выпускали и выпускают не только для Союза . Во всем МИРЕ пользуется спросом . Мне даже больше нравилась ,чем ЛАНКОМОВСКАЯ.
помню, я в конце 80-х обнаружила у мамы великолепную тушь и помаду. это было все из коллекции луи филиппе. в таком возрасте я, конечно, не поняла в чем дело, но в 15 лет она, но ни в какие сравнения не шла ни с мейбелин, ни с лореаль и тд.
очень легкая текстура, полное покрытие, при этом нет склеивания! натуральные ворсинки норки удлиняли так, что ни одни накладные ресницы просто рядом не идут.
губная помада в формате жидкого глиттера ярко-малиново-красного цвета с блестками тоже нигде не найти! шикарный глиттер, не липкий, но блеск с ума сведет на дискотеке. шикарный. тоже столько времени и нигде не найти.
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
Я тоже пользовалась.Жаль,что не достанешь
помню, я в конце 80-х обнаружила у мамы великолепную тушь и помаду. это было все из коллекции луи филиппе. в таком возрасте я, конечно, не поняла в чем дело, но в 15 лет она, но ни в какие сравнения не шла ни с мейбелин, ни с лореаль и тд.
очень легкая текстура, полное покрытие, при этом нет склеивания! натуральные ворсинки норки удлиняли так, что ни одни накладные ресницы просто рядом не идут.
губная помада в формате жидкого глиттера ярко-малиново-красного цвета с блестками тоже нигде не найти! шикарный глиттер, не липкий, но блеск с ума сведет на дискотеке. шикарный. тоже столько времени и нигде не найти.
СКАЖИТЕ ГДЕ ЛЮДИ!!!!
Ну вот, захотелось в свои 63 г тушь своей молодости, и столько коментов прочитала, на душе стало тепло, спасибо вам девочки за память, тушь была суперская, да и мы классные, эта тушь дарила нам красоту, у меня ресницы были, что даже начальница когда ругала, говорила "что стоишь своими ресницами хлопаешь" значит видела, что они были классные мом реснички,. Всем добра и красоты, а все таки жаль, что ее туши больше нет
Ну вот, захотелось в свои 63 г тушь своей молодости, и столько коментов прочитала, на душе стало тепло, спасибо вам девочки за память, тушь была суперская, да и мы классные, эта тушь дарила нам красоту, у меня ресницы были, что даже начальница когда ругала, говорила "что стоишь своими ресницами хлопаешь" значит видела, что они были классные мом реснички,. Всем добра и красоты, а все таки жаль, что ее туши больше нет
Мне тоже 63 и я с ностальгией вспоминаю эту тушь. В молодости только ней и пользовалась. Никакие современные туши и рядом не стоять.