Собственно сабж. Видела как-то как женщина лет 50ти откачивала себе "на пробу" тоналку в собственный бутылек. Практиковали ли вы такой способ? И как на это реагируют консультанты?
Бабы, злые вы =)
Вам стыдно должно быть, что вы так реагируете на простой вопрос человека. А потом удивляетесь, откуда у нас все такие хамы. =)
Я так делаю хотя мне далеко до 50. Если меняю тональник.Чтоб дома нанест и на чистое лицо с паймером,проверить цвет стойкость..Мне дела нет можно или нельзя просто и что подумают тетки отливаю и все
КОНЕЧНО!!
Нужно приходить в магазин с трехлитровой банкой и выкачивать туда тональник из пробников!
К 50 коменту) буквально пару часов назад имела пренеприятный инциндент в летуале же) хочу фитотон сислей, дорогой зараза - 4,5 штуки) спросила конса-стажера - могу себе пару капель 2 наиболее подошедших тонов накапать? Вроде она согласилась) купила у них же баночки, пошла к стенду) ко мне охранник: что вы делаете! ) тональник ворую)))) ну я культурно ему сказала - беру на пробу чтоб дома попробовать, он продолжает наезжать, к нему присоединились остальные консы (когда нужны, не найдешь), даже покупательница какая то мне замечание сделала - если все отливать будут что же останется) а какая разница - дома я эту каплю израсходую или в магазе??? В общем, попросила я позвать директора магазина и решить данную проблему) пришла приятная женщина, сказала что пробничек брать можно, тем более взяла я не много) уж не знаю, чтоб скандал замять или потому что права я действительно)) но вот эта свора собак, которые реально как будто стояли и лаяли - ужас. Испортили настроение. В летуаль этот никогда больше не пойду. Тц спектр, теплый стан.
Дедала так пару раз. в этом нет ничего плохохо. а хто думает и смотрит косыми взглядами - пускай. в этом нет ничего плохохо. недавно купила дорогой тональный - пришла домой, посмотрела, а он очень темный. та и ни разу не пользовалась.деньги на ветер. теперь постоянно буду отливать немножко
Девчонки,не стесняйтесь брать,я вот недавно ходила в такой магазинчик под именем Випериа. Вот представляете я сказала,что нельзя ли мне сначала испробовать пробник,чтобы цвет уточнить,на что она начала орать на меня(а мне уже далеко не 20 лет,выгляжу я довольно солидно) вообщем я не замешкалась,взяла прямо со стенда тестер,послала куда подальше и ушла.Больше не буду там покупать из за некомпетентности консультанта!
А я что-то стесняюсь подойти и спросить, обычно в магазинах всё закрытое, и что у кого спросить, у вечно занятых чем-то людей, посмотрю и ухожу, и так каждый раз.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, конечно. В моей косметичке более 10 тюбиков тональных средств, которые не подошли, цена каждого от 600 до 2300р, но я ими не буду пользоваться, одни по цвету не подошли, другие вызвали аллергию. Кстати, тестеры на полках именно для того и стоят, можно подойти к консультанту в любом магазине косметики и попросить пробник или баночку в которую Вы сами можете налить тональный крем из тестера.
Ужас) Ну это как бы не воровство, но точно некультурно.Думаю, работники магазина могли бы попросить так не делать
Нет, это такая же собственность магазина
Девчонки,не стесняйтесь брать,я вот недавно ходила в такой магазинчик под именем Випериа. Вот представляете я сказала,что нельзя ли мне сначала испробовать пробник,чтобы цвет уточнить,на что она начала орать на меня(а мне уже далеко не 20 лет,выгляжу я довольно солидно) вообщем я не замешкалась,взяла прямо со стенда тестер,послала куда подальше и ушла.Больше не буду там покупать из за некомпетентности консультанта!
Если вы стырили весь флакон тестера, то не заходить туда уже не из-за некомпетентности, а потому что навалять могут