Понимаю, тем было много. Лишние мнения не навредят)
Все-таки Тач Эклат от Лорана? Или ...
Mac. Лучше не встречала
Magic concealer от Helena Rubinstein
Гость 1, поддерживаю)
Да, МАС мне тоже подходит идеально, лучше ничего нет.
Лоран))))
А что за мас?впервые слышу.какая фирма или это и есть фирма?)
6, да такая фирма mac
А Мак не сушит?
Ой, девушки, которые используют MAC, а какие именно у Вас консилеры? Может, кто-нибудь пробовал двусторонний? Я вот на него посматриваю - желтая сторона, по идее, должна хорошо маскировать фиолетовые синячки под глазами. Но что делать с коралловым цветом, подойдет ли он для коррекции покраснений? Слышала, что покраснения лучше зеленым тоном закрашивать. Тогда для чего нужна коралловая сторона?
Сообщение было удалено
Пользуюсь увлажняющим. Абсолютно не сушит.
Mne kazhetsya Touche Eclat ili RCMA
Сообщение было удалено
Студио Финиш? Или в тубе Селект?
Сообщение было удалено
Select Moisturecover Cache-Cernes
1 и 3, если у МАС несколько косилеров, напишите плз точное название/описание того, который хвалите.
Сообщение было удалено
ив сен лоран.
ничего лучше не нашла. Диор Скин Флэш жидкий и быстро кончился. Коллистар неплохой.
самый лучший живанши мистер лай-100%. не сушит, моршины не подчеркивает,наносится офигенно
Сообщение было удалено
тоже понравился, но под солнцем в нем видно светоотражающие частички. Не всегда уместны. Счас диор скинфлеш, вот жду, когда кончится))) Пока радует.
Лучший компании NSP.Разглаживает морщины, не загрязняет поры.
Лучше консилеров MAC и Bobbi Brown пока не встречал.Даже такой бестселлер,как YSL,уступает.
у MAC Select Moisturecover Cache-Cernes очень приятная консистенция
Какое точное название консилеров МАС, которые многие так хвалят??
Например у меня есть какой-то жидкий МАС-консилер название не помню (сейчас поздно чапать в комнату, где косметичка лежит, все спят), ничего выдающегося про него я сказать не могу.
Сообщение было удалено
да Тач Эклат от Лорана
Лучше всего Инглот
"Очень нравится консилер Bremani от NSP, особенно Ivory. Хорошо нан䏬ится, не виден на коже, отлично маскирует, содержит витамин Е. Рекомендую."