Гость
Статьи
Какой карандаш не …

Какой карандаш не размазывается на внутреннем веке?

Я уже замучилась, вот опять, купила карандашик Буржуа Ультраблек, накрасила, и все равно через полчаса он расплылся, на внутреннем веке не держится((( никак не подберу себе карандаш... Подскажите?

Ольчик
13 ответов
Последний — Перейти
Клэр

Такая же беда( Планирую купить подводку водостойкую попробовать

Ольчик
Клэр

Сообщение было удалено

А как подводку на внутреннем веке красить? а ты карандаши водостойкие пробовала?

Ещё одна

Советую карандашик фирмы "Эль коразон".

В меру мягкий. в меру твердый.

выбирайте тердый карандаш любой фирмы.

нарисуйте линию возле большого пальца и попробуйте ее стереть, если стирается очень плохо, значит и на глазах и под ними не будет мазьни...

Гость

во первых автор,карандаши бывают 2-х видов,и вам нужен именно для внутреннего века,а не просто карандаш.у меня например ланком,держится как приклеинный весь день.

Гость

а у меня карандаш BeYu, в летуале покупала. пока самый стойкий из всех, что пробовала

BeYu тоже нравится,еще Мейбеллин ничего)

Любава

Автор, у меня даже Шанель для слизистой стирается, так что...

Я не крашу внутреннее веко_)) но думаю водостойкая фирменная подводка будет то что нужно_))

Барби

Буржуа водостойкий. самый лучший)

в ночи

в Эль Коразон есть кайял и просто черный. Вот мне как раз черный карандаш больше нравиться. легко рисуется с одного штриха и очень черный и хорошо держиться, не плывет.

Оля(Рак)

Девочки,у меня вот какая проблемка,я подвожу верхнее веко карандашиком,дак потом(после смывки косметики),оно у меня слегка опухает...это карандаш некачественный или что-то другое?

Миранда

Только гелевая подводка! Она густая и плотная, водостойкая, держится весь день и удобно наносить косой кисточкой.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем