привет) по-тихоньку перехожу на косметику класса люкс. нравится))) но хочется делать только удачные покупки. например, тон крем Диор диорскин нуд, тени четверка Шанель, блеск для губ Диор, карандаш …
А по мне так лучше люкса Artistry ничего пока нет. Соотношение качество цена самое оптимальное, да и результаты в длительном применении обалденные! Причем устраивают все позиции, что нынче редкость. В моей косметичке нет других брендов сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна полностью...работала в этой сфере.Поражают компании ,которые всю свою жизнь выпускали одежду,аксессуары и бац...появилась косметика класса "люкс") Если сравнить составы обычной косметики и "люкс" ,то можно смело сказать -цена главный показатель "люкс".Если брать тон, то только у фирм ,которые выпускают только проф. косметику для салонов и только косметику .....Тогда цена будет оправдана. А так можно и массовую купить ....дешевле будет) . "Люксовая" тушь вообще такая же как и любая другая.... опять же читайте состав.
Мне виши нравится тонак.Аэротон называется
Сообщение было удалено
У меня тоже!!(((покупала за границей
Сообщение было удалено
у меня тушь и тонак в восторге!!!!!!
По моему мнению, далеко не все продукты из люкса оправдывают свою принадлежность к этому классу. Лично мне ОЧЕНЬ понравилась пудра Метеориты компактные от Герлен (именно компактные, так как обычные в шариках мне не понравились, эффекта - ноль, а вот компактные - это что-то, если нанести поверх тонального - лицо просто идеальное!!!!!!как будто без косметики вообще!!!). Крем тональный Диор скин Форэва очень понравился, особенно если его смешать со средством, улучшающим тон кожи от Эсти Лаудэр. Вот эти 3 средства для меня - просто бомба!!!! Ни с какими лореалями, Макс Факторами мое лицо ТАК не выглядело:) Очень нравиться еще помада Диор Руж, и по цвету и по ощущению на губах и по стойкости - все на уровне! Помада -Лак для губ от Шанель - просто супервещь - цвет суперсочный, губы выравнивает, лежит просто идеально! А тени 5-ки - Диор - такого фроста я еще нигде не встречала - отпад просто! Но дороговато. Вот , что разочаровало - так это тени 4-ки Шанель - ужасно сухие, плохо набираються даже влажным спонжем и цвета всеравно неяркие даже при влажном нанесении. Больше не куплю. Блеск ИСЛ Голден Глосс тоже не понравился - на вид не отличишь от Мэйбеллин - за что платить такие деньги - не понятно, цвета нет - одни блескти, но зато хорошо увлажняет:) Помада Шисейдо Перфект Руж вообще ужас - забиваеться в складки, подчеркивает все на свете шелушения и скатываеться в белую полоску, плюс не стойкая, зато цвет шикарный, вот добью ее и буду искать подобный цвет в масс-маркете:) Пудра Шисейдо матирующася в голубой упаковке так себе, на 4-чку:) Так что, все очень индивидуально - кому- то подходит, а кому -то - нет. Но я убедилась на своем опыте, что далеко не все то, что дорого стоит есть на самом деле качеством ЛЮКС:)
По моему Исадора,Артдеко и Никс не хуже люкса,а вообще если кожа хорошая,то на ней продукт любого класса будет смотреться здорово
привет всем!из массмаркета попробывала все тональники в том числе и виши и исадору ничего не понравилось ничего!!!раньше нравился крем тональный от мэри кей ,но его сняли с производства!!так вот решила перейти на люкс брала пробники диор,шанель клиник и герлен,разницы никакой не почувствовала.так же начинают жирниться через пару часов.пришла к выводу .что кожу нужно подготавливать идеально.а не искать идеальные тональники!!!
самое главное на подделку не попасть!! я пользуюсь mary kay! отличная косметика во всех планах, начиная от теней до любого крема!!
Тональные пока только у люкс нравятся. Помады Dior и YSL а вот блески думаю без всякой разницы, что масс что люкс. Тушь люкс и пудра. Качество купленное заграницей (так же в Дьюти-фри ) ничем не отличается от приобретенного в России. Если покупать в сетевых магазинах а не с рук или через местный инет-магазин.Так же нужно смотреть на то как хранили в сетевом магазине(Л'Этуаль очень грешит неправильным хранением)А еще знакомые,как подарят подделку и говорят :- Купили в сети. А на самом-то деле купили с рук, у какой-то тётки которая прикрывалась тем что они прямо из сетевого магазина распространяют ..(именно так распространяют подделки,не говоря уже о том что ходят якобы с "люксом" по офисам и предлагают) Сверяйте всё с официальными сайта производителей и как хранилось. Тогда качество ничем не отличается от Дью-ти фришных ..
у меня полупрозрачная пудра Ланком и тушь экстрим Ланком. люблю ЛЮКС,но ненастолько. считаю,что не вся продукция из люкса хорошая. не все может подойти. но темнимение люблю косметику ланком тушь нравится и пудра. вообще предпочитаю заграничную. а то у нас в основном подделка.
Это все называется вымогательство денег и ничего более. Лучше всех на свете настоящая женская красота, которую не замажешь никакой косметикой.
P.S. Питаться надо правильно тогда и замазывать ничего не надо будет.
Сообщение было удалено
ЛАНКОМ - это лореаль))))
О, сходка люксодрочеров и ютюбодрочеров)))
Сообщение было удалено
Вот так вот дамочки))) Ваши "люююксы" делают в Турции, лепят поддельные штрих-коды и продают вам за бешеное бабло) Кстати такие подделки есть только в россии и СНГ, а почему? а потому что всем известен наш менталитет- лишь бы видимость создать, понты на понтах) Короче вы тупо переплачиваете за турецкую подделку) Или за польскую, если сильно повезет. Вот и весь секрет) Но лохов на свете не просто много, а очень много, так что кризис лэтуалям и прочим магазам не грозит, всегда найдутся фифочки, для которых понты дороже денег)) Удачных покупочек ;)
Сообщение было удалено
ага, рассказывай))) ничего, что подделки на люкс, которую вы называте люксовой косметикой, стали привозить только в начала двухтысячных?
дамочки, запомните- в рашку и снг оригинальный люкс НЕ привозят! Это невыгодно производителям!
покупаю как декоративку, так и проф.уход Deesse. Только оригинал, про-во Швейцария, цены в CHF по курсу. В переводе на рубли - очень даже нормально. При том что раньше "сидела" исключительно на распиаренных люксовых брендах. К сожалению, не сразу нашла для себя этого производителя.
Ничего, со временем рано или поздно каждая определится со своей маркой косметики.
Привет всем! Косметика Jeunesse это косметика будущего! Зайди и посмотри в интернет магазине http://www.transfiguration.jeunesseglobal.com/
Помады:
BURBERRY KISSES в этой серии шикарные нюдовые оттенки
MAC Matte Lipstick Russian Red идеальный красный
NoUBA Millebaci №7 универсальна, можно целовать белые рубашки без последствий,есть ещё цвет запёкшейся крови в линейке но идёт он далеко не всем
Пудры:
Метеориты Guerlain классика
CARON POUDRE многие любят за чудо помол
И ещё пара культовых вещей: Корректор Yves Saint Laurent Touche Eclat(он не слишком плотный, это не то средство, которым перекраивают лицо на сцену, а спасение на каждый день), румяна Tom Ford cheek color 03 Flush, также хороши его кисти и тоналка.
Чуть не забыла про Bobbi Brown.. У них есть отличный набор теней и аксессуаров для бровей лёгкие тональные средства.
Уффф ка много текста вышло.
Пользуюсь сейчас тушью Givenchy Phenomen’Eyes. Я в восторге, но щёточка на любителя.
Недавно попробовала тональный флюид Chanel Les beiges. Очень приятная текстура, стойкий, НЕ подчёркивает шелушения кожи и у него определённо странный, но приятный запах.
Сообщение было удалено
Ланком это Ланком. Если несколько брендов принадлежат одной корпорации, даже если делаются на одном заводе, они не одинаковые и дело не в разных упаковках. И это относиться не только косметике.
Тоже перешла практически полностью на люкс.. Из тональных средств очень нравятся диор Diorskin forever; шисейдо Sheer and perfect; бб крем Локситан иммортель в 01 оттенке; шанель velvet и les beiges. Из пудр очень крутая шисейдо в голубой упаковке pureness и полупрозрачная sheer and perfect; из теней нравятся кремовые шанель и тройки шисейдо, у меня в оттенке 299 beach grass, реально крутые!)) текстура шелковистая, оттенки неординарные но гармонично сочетающиеся между собой; еще тени кларанс из прошлой осенней коллекции супер, у меня в оттенке rosewood. Румяна шанель моя любовь❤очень естественно и натурально выглядит с ними румянец, еще нравятся румяна-тройки шисейдо в оттенке PK1 использую их как хайлайтер. Помады очень нравятся шанель rouge coco shine; кларанс rouge eclat и joli rouge; шисейдо perfect rouge; эсте лаудер pure color envy; вот в принципе все, что я опробовала и рекомендую попробовать) может почерпнете что-то для себя)