Девочки озадачилась покупкой румян. Кидайте пожта сюда свои отзывы.
предпочитаю сухие компактные, у меня кожа проблемная, поэтому использую их дабы лишний раз лицо руками не трогать. а так мечтаю о румянах в стике, как были пару лет назад у YSL
От L'OREAL хорошие румяна, Max Factor не советую, рассыпаются.
очень хорошие были у меня буржуа, их очень на долго хватило, в такой кругленькой коробочке, и ложились обалденно и запах шикарный, а в этот раз денег зажала и купила питерские ева кажись, конечно полная туфта, хотя ни на очень уж и дешевле, плюс они без кисточки и без зеркальца, и цвет мне ни очень,слишком какие то блестящие.
Короче я за буржуа, сейчас эти вымажу и только буржуа куплю.
да мне тоже буржуа нравятся, и цвета хорошие и держатся отлично! и эти круглые коробочки такие милые)
Лореаль,Буржуа(запечённые),Мери Кей и Мирра-люкс.Вот супер-румяна!
Rimmel... купила недели две назад.. ни на какие другие не променяю
угу, буржуа хорошие
Pupa бывают розовые и коричневые, там 4 полоски от темного к светлому. Суперские румяна. Я сейчас пользуюсь метеоритами. Это вроде как пудра, но я использую как румяна. Тоже очень неплохо, но Pupa лучше )
Пупа отстой. Для быдла. лучше герлен купите.
У меня тоже Буржуа и я ими очень довольна. Пользуюсь ими уже 2 года одной и той же коробочкой и еще не меньше буду пользоваться. Хорошо ложатся, приятный запах, единственный недостаток не очень удобная кисточка в наборе, зато компактные и удобно помещаются в косметичке.
Тема недавно смешная такая была "Румяши"..))))))))))
Сообщение было удалено
а мне кисточка наоборот нравится, вроде поначалу неудобной показалась, а потом понравилась!
А мне Дрим Мат Мусс нравятся от Мейб.
всем спасибо!
Пока не купила, но круг значительно сузилсяю
Очень хочу YSL 2, но их нигде нет, CD 535 и 533 (вроде такие номера) тоже закончились. Присмотрела Nouba тон, кот долго и мучительно выбрала отсусвует.Хочу что бы мордяха блестела, но видимо не судьба.
Купила карандаш для бровей((
Я незнаю как можно пользоваться буржуа, я против марки ничего не имею она классная, но эта мини баночка да еще кисточка которую и назвать то нельзя кистью для румян, ужасно не удобно и плохо растушовывать, я люблю румяна в шариках и кисть большую спец. Для румян оч удобно:)
купила CD 553
Я честно говоря не понимала румяна пока не попробовала El Corazon.
цвета какие-то адекватные, легко наносятся и легко растушевать. Поэтому появляется естественные оттенки. Кистью пользуюсь своей. Это кому как понравиться. Сестре моей удобно и той, которая в упаковке.
у меня уже лет 5 румяна иса дора
ничего сверхъестественного, просто неплохие недорогие
можно пробовать
у меня румяна буржуа-это мой мастхэв! очень довольна и качеством и ценой
Вообще раньше я как то спокойно к румянам относилась, были они у меня но я не очень активно ими пользовалась...а сейчас подсела на них, каждый день использую, нравится очень - вид такой свежий. У меня сейчас вот такие http://mass-cosmetics.blogspot.com/2012/02/blog-post.html меня устраивают, они не дорогие, у них приятный ближе к розовому цвет, слегка мерцающие.
Но они на любителя, потому как в шариках))
В шариках не использую - на кисти остаётся краски мало, ещё и вылетают, я тороплюсь, когда крашусь.
Купила минеральные sheer cover - так ровно ложатся.
Татьяна, минеральные sheer cover где-то можно достать помимо продажи их с офсайта? Или заказ обязательно придёт? Я просто по сети никогда ничего не покупала, деревня)
Да, на офсайте про шир кавер читайте, заказ придёт, ежели нигде не ошибётесь во время заполнения. Там ничего трудного, не переживайте вы так.
Брала несколько раз шир кавер румяна и пудру, действительно замечательная косметика, надо тоже себе еще разок заказать.
http://kryolan-russia.ru/catalogue/teni
это косметика, которой пользуются в салонах. она отличная, не сыплется, стойкая, яркая. то, что нужно
Я вообще румянами не пользуюсь, только за редким исключением.
Палитра румян "Blusher Palette" VOV - ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=40_45