Гость
Статьи
для тех кто встречает …

для тех кто встречает Новый Год дома, вы краситесь?)

Очень интересно мнение тех, кто будет встречать Новый Год дома с родителями, только с семьей, ну и если и другие комментаторы будут, то тоже буду благодарна)
Вы краситесь или одеваетесь в красивое?) Встречаю этот Новый Год дома с мамой и папой, даже не знаю) Прошлый Новый Год тоже с ними встречала в домашнем костюме, ненакрашенная. В этом году подумала, а может стоит одеться прилично и накраситься?) Просто мы в Новый Год сидим за столом, едим салатики, а потом под бой курантов чокаемся, убираем со стола и смотрит телек) Как думаете?)

New Year!
48 ответов
Последний — Перейти
Настя

а почему бы и нет?

Гость

мужа со мной не будет,только родители,так что не буду ни краситься,ни переодеваться.Зачем?Для меня НГ- это просто повод поесть вкуснятинки,да и то с ограничением буду есть,всё-таки грудной ребёнок на ГВ.

Высокая

я крашусь как всегда и одеваю обычную одежду, но не домашнюю конечно же

Ира

обязательно

Гость

Обязательно - как Новый год встретишь, так его и проведешь! Вообще, какая разница, что будут только домашние? Глупо встречать такой праздник в трениках и халатах, за столом, накрытым кое-как, с дешевой посудой и клеенкой:)) Вы для себя живете, или для кого? Дело даже не в "выпендреже", а в элементарной культуре. Неужели, если только свои, то можно прям плюхнуть тазик с оливье посередине стола и сидеть, наслаждаясь дебильной программой 1 канала?

valeria
Гость

Сообщение было удалено

+100!

булка

Обязательно!!! просто даже самой приятно, плюс хочу провести весь год при параде в активной трудовой деятельносьти)

Гость

Нет,не крашусь и наряжаюсь,останусь в обычной домашней одежде. Праздную с родителями,они тоже не наряжаются

Гость 8

не крашусь и НЕ наряжаюсь

Светлана Викторовна

обязательно наряжаюсь, ИДУ В ДУШ, а то послушать некоторых, так вы и в душ то не ходите..зачем..все равно дома)) ахахах, я крашусь!! и вся семья в том числе!!! не понимаю клуш, которые забивают на себя даже в праздники, а потом еще жалуются..

Софья

Крашусь и наряжаюсь)

Любящая кошек

Я буду дома, причем в усмерть простуженная. Но все равно планирую одеть платье и каблуки. Правда, пока только собираюсь с силами помыть голову) Буду просить у Дедушки Мороза, Кролика и Кота здоровья. Надеюсь, они оценят мои старания))

Гость 17

Я достаточно ухожена и неплохо выгляжу и без косметики. Поэтому и на улицу подкрашиваюсь очень легко, а чаще всего вообще не крашусь. Так нафига мне еще дома накладывать слоя штукатурки?) Не нужно себя запускать, тогда будет не страшно из дома без косметики выйти) Оденусь просто, но симпатишно, без каблуков и вечернего платья.

P.S. В душ мы ходим регулярно и ни на что не жалуемся)

Гость

Сообщение было удалено

Всегда веселят такие опусы! Да, я живу для себя, и мне в х.. не уперлось краситься ВООБЩЕ. И не говорите, что вы краситесь для себя, я все равно не поверю. Я встречаю новый год за красивым столом, но в одежде, которая удобна МНЕ, а именно в джинсах и в майке, но это не значит, что все будут сидеть в трениках и жрать оливье из одного корыта. А новогодняя ночь абсолютно ничего не значит, ибо весь год вы проведете так, как захотите, а не так, как сложится новогодняя ночь.

Гость

А я буду в трениках и оливье буду жрать из корыта. И запивать буду советским шампанским из граненого стакана.

А что? Гулять, так гулять.

молодая мама

Сколько помню свою семью, мы всегда встречали новый год празднично...т.е мылись,красились, красиво одевались...просто так, нам приятней встречать НГ....можно пофоткаться,вспомнить потом будет что и детям показать...Сегодня как прготовлю еду, пойду себя приводить в порядок...праздновать буду с дочей и мужем, но я хочу праздника..Дочу тоже одену красиво!

Гость

Нет. В домашней одежде встречаю.

Гость

ну максимум сменю джинсы на обычное трикотажное платье, волосы расчешу. Это же просто ужин перед теликом! Зачем лишний раз нагружать кожу? А фоткаться мы не будем, чтобы как-то уж торжественно всем собираться, наряжаться и потом высылать фото. На фото у меня обычно места, которые я поселина, ну иногда люди. Смысл иметь очередное фото стола? Что мне мешает сфоткаться на работе 30 января? не понимаю ажиотажа именно вокруг этого дня.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

+1

Кукла Па

Буду в футболке, краситься не буду. Рядом мама будет в халате, тоже ненакрашенная. Так и встретим НГ. А скорее всего, будем спать уже в 12:00

Гость

в прошлом году накрасилась и нарядилась, сейчас вспоминаю и думаю что это было глупо, в этот раз приму душ,надену чистую домашнюю одежду и причешусь.

виктория

я считаю что накраситься и одеться можно это не так сложно, по крайне мере будет приятно смотреть на себя в зеркало пусть дже не для кого, но всё же хотя бы раз нужно выглядить эффектно не так , как вегда!!!!!!!!!!!!!

Гость

я в джинсах буду любимых, я в них вообще когда дома хожу, когда на улице, в футболке, худи и полосатых пуховых носках )))

мейкап не ношу, и так красивая)))

волосы как обычно, распущенные, стрижка.

Стол (все самое любимое - простое и вкусное), комп, феерверк за окном.

Гость

Замечательные слова - "А новогодняя ночь абсолютно ничего не значит, ибо весь год вы проведете так, как захотите, а не так, как сложится новогодняя ночь."

Гость

ну.... у нас стол - клико, устрицы, лобстер, салаты, торт испекла, свечи и прочая лабуда, поэтому вид одежды - платье и шпильки, укладка и косметика. Просто для себя.

Ritka

Я согласна с Крысой, красится не собираюсь. Ещё не хватало фигнёй какой то заморачиваться. НГ встречать буду в том же в чём и всегда хожу дома. Наготовлю салатиков: оливье, шуба, устроюсь уютно под одеялком и буду новогодние программы смотреть и кушать и пить шампанское. как надоест пойду спать.

Асашай

ооо только что вылезла из ванны, накрасилась тоже!

почему бы и нет.

ведь кто как не мы сами затеваем себе праздник, а значит и настроение ?!

я еще и любимое платье надену ))) была б корона и ее ! ))))

С Новым Годом уважаемые!!! Будьте счастливы! Пускай все станет новым!

Асашай

Ритка и так я тоже встречала НГ. В розовой пижаме, в кровати со множеством вкусной еды, выпивкой, с советскими фильмами. Тоже отличный вариант =)

и в клубе встречала.

и в другом городе.

и на улице.

все хорошо если есть настроение!!!

Оо

я не буду. встречу новый год в пижаме и на диване

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

согласна с каждым словом!

Гость

+1 к крысе)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

каждый день начинается Новый Год...

а Нг с 31 на 1 далеко не во всех странах

Китай, Восток...там свои НГ.

Ангел

Что значит в домашнем костюме в пижаме что ли??? Или в халате)))

для меня нг - не праздник, поэтому и краситься не буду, и одеваться, и даже готовить))

правда вот выпить собираюсь)) в одиночестве..

Гость

я всегда встречаю дома с родителями, никогда не наряжаюсь и не крашусь, сижу как обычно в домашней одежде. салатиков поедим, бой курантов встретим, потом убираем со стола, родители телик смотря или спать идут, а я могу в инете посидеть.

Гость

ну и дуры что за собой не смотритенужно ухаживать за собой!!!!!!!!!!!

Зинфандель

Встречала дома с мужем. Макияж, если это так можно назвать - пудра и шиммер.

Да я крашусь, вот одежда самая обычная домашняя.Джинсы и водолазка/футболка.

Ириша

С детства мама приучила,что на НГ нужно одеваться в новое и чистое.Поэтому даже встречая НГ вдвоем с парнем,как минимум делаю макияж и одеваю новое белье

Ну для парня почему бы и не постараться

маруся

А я для себя крашусь и одеваюсь,справляли с мч вдвоем.Ничего глупого не вижу.Живем то для себя.Кому то может и приятней не красится и не одеваться,в общем дело каждого.

33

Да.хорощо у вас новый год 31,а у нас только2-3 февраля.Дети и старики одивают все новое.от носков до курток.

Гость

Конечно плптье приготовлю заранее, красивое)))и прическу и макияж...и муж тоже оденеться, и елка, и дом украшу, и подарки подарим друг другу, будем праздновать и загадывать желания, другого и в голову не приходило, а я как посмотрю все как свиньи будут))

Ксюха

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down57.do.am

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

+100, только не понимаю-неужели вам в джинсах дома удобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять дома джинсы......неужели удобны эти грубые штаны?

Марта Дьякова(Анна)

Моя мама да!А как же???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, удобны, представь себе

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем