порекомендуйте пожалуйста , как правильно наносить макияж
А я записалась на сеанс проф макияжа и прически (для особого случая) со большой скидкой, всего за 30 евро. Еще думала, надо ли оно мне, не хотела сначала. Но потом любопытство одолело, что за макияж такой сделают :) У кого есть такой опыт? Напишите, стоит ли оно денег, или лажа полная?
я, после умывания наношу крем для лица и для век, далее тональный крем, в т.ч. на веки и сразу после этого припудриваю рассыпчатой пудрой, в таком случае макияж в течение дня не смазывается, тени и подводка/карандаш будут держаться весь рабочий день. на счет помады - т.к. кожа губ обветривается зимой, то наношу сначала гигиеничку, а затем уже цветную помаду для губ.
я делала проф макияж на свадьбу, так мне такого нагородили, никогда бы в жизни такого не сделала, все размазалось, глаза растеклись, помаду сделали с перламутром, тонак с красным оттенком...жуть! хотя на фотках смотрелось неплохо. прическу сделали наиужаснейшую, не подобрали даже по типу лица. так, что умели то и нагородили. я осталась недовольна
крашусь также как и . макияшшшш
Это смотря куда вы хотите макияж сделать.Основа одинаковая, а вот румяна,тональник тени помада подбирабтся под ваш цветотип.Сначала нужно умыться,протереть тоником лицо,нанести крем и дать ему впитаться.Затем если есть проблемы с кожей,нанести корректоры,для каждой проблемы имеется свой цвет корректора,для прыщей,например зеленый корректор,а для синяков под глазами желтый.Затем сверху нанести тональный крем,потом пудру,потом румяна.Брови прорисовать с помощью теней коричневых или черных.А потом все зависит от назначения макияжа,если вечерний, то поярче,если повседневный поестественней.Только если делаете яркими глаза,то губы должны быть не яркими.
Здравстувуйте, согласна, макияж наносить очень тяжело, особенно в наше время. Могу посоветовать сайт щщщ.маxимдео.ру там много советов, и не плохой косметики. А что вы бы сами могли посоветовать?? Очень интересно узнать. До свидания.
вообще, смотря какой макияж, но обычно сначала на чистое сухое лицо наносятся какие-либо тонирующие средства (это может быть корректор, пудра, тональный крем и т. п.), затем румяна, если они вам нужны, глаза (сналачала тени и подводка, а уж затем тушь) и губы. это стандартный вариант.
Сообщение было удалено
да, это стандартная последовательность,которой все пользуются. есть конечно некоторые чудики, которые сначала глаза красят, а потом тонируют, но это уже другой вопрос)