Посмотрела обучающее видео "Дневной и вечерний макияж" от голливудских визажистов. Так вот, все они в один голос твердят, что в дневном макияже не стоит красить нижние ресницы, так как это утяжеляет …
А мне не нравится как смотрятся накрашенный нижные реснички, вид как у коровы-буренки.
А я крашу нижние, иначе макияж глаз выглядит недоделанным, а глаза будут невыразительыми. И, кстати, если мне накрасить нижние ресницы, мои глаза кажутся больше (они у меня маленькие). А вообще спорить на эту тему бессмысленно - глаза и ресницы у всех разные и макияж, соответсвенно, всем подходит разный. Так что те, кто тут пишет, что нижние ресницы красить не нужно, не правы - некоторым их как раз лучше красить (как, например, мне).
p
если рисую стрелку-не крашу нижние, визуально получается красивая форма глаз.А если тенями пользуюсь-крашу.У меня снизу какие-то слишком длинные,но не слишком густые,и получается как-то странно.
Редко крашу
крашу и по другому не привыкла. у них там всё не так как у нас.
нинее не крашу никогда и не подвожу ничем - у меня от природы глаза большие,если буду красить и нижнее веко тоже - будут просто шары навыкате.
насчет вульгарно-невульгарно днем - не могу судить,поскольку как уже писала выше не красила никогда ни днем ни вечером. но так как тушь реально осыпается с нижнего века всегда, я бы просто подводила бы веки оба, а красила все равно бы только верхнее - меньше заморочек
Когда как. Если хочу классический стиль, то нет, только не много теней нежного цвета внизу глаз. А если обычно, тогда да.
Вопрос к тем, кто не красит: А вы только в дневном не красите, или вообще никогда, даже в вечернем? Эти визажисты красят звезд перед выходом на "красную дорожку" и в фильмах тоже. Но я стала замечать при просмотре фильмов, что у актрис реально незаметный макияж, а если очень присмотреться видно, что он есть, но ресницы внизу не накрашены. Я тоже так хочу научиться! Но если я не крашу внизу, то как будто чего-то не хватает. Мне даже подруги так сказали, когда я пришла в универ с ненакрашенными нижними
Я крашу только в вечернем варианте. Если не забуду. Но у меня темные ресницы, мне проще
Я никогда вообще их не красила. Сама до этого додумалась без всяких визажистов еще в ранней юности. Если красить - взгляд становится тяжелее и угрюмее. Но может это не у всех так.
Себе не крашу. Клиенткам всегда предлагаю выбор. Просят - крашу, не просят - не крашу.
я крашу, у меня ресницы светлые и негустые, если не накрасить,вообще не видно
я не знаю если честно как лучше
Я крашу.Сами по себе у меня ресницы темные,поэтому это смотрится вполне естественно.А тут девушку в автобусе видела,так у неё верхние накрашены черной тушью,глаз снизу подведён снутри,и от туда торчат светлые реснички...Короче некрасиво это...
Опечаталась,не крашу я.
нет, никогда ни при дневном, ни при вечернем - у меня реально утяжеляет, и вообще, мне кажется это несколько старомодно, и вульгарно что ли...
я - когда крашу,когда нет, но я и тушью пользуюсь коричневой,максимум - темно-серой. и как правило,в один слой. так что могу красить,могу нет
Иногда крашу, когда как
конечно крашу
А я вот не знаю идет мне накрашенные нижние реснички или может не кпасить.хочу попробовать сама блондинка
крашу только верхние! поскольку у меня ресницы сами по себе ресницы темные и густые. а паучьи лапки я противник носить на глазах! а вообще еще и зависит от глаз. на мой взгляд чем меньше туши,тем лучше и аккуратней будет выглядить макияж.
Сообщение было удалено
как говорится каждому своё! кому что идет)) главное чтобы перебора не была. я всегда крашу только верхние реснички! во-первых удобно глазам,а во-вторых стильно и свежий взгляд! а однокурсниц не слушайте! не бось сами неправильно красятся)))) я вот тоже пришла на учебу встретила девченок. и они мне сказали,зачем ты наполняешь косметичку,у тебя ее и не видно на лице,смысл тратить деньги в ЛЭТУАЛЕ???)))))) я посмотрела на ихний боевой расскрасс и улыбнулась))) так что ни каго не слушайте! сами решите что для вашего лица необходимо.
не крашу реснички вообще,т.к мне это не подходит
неужели у нас в России появились такие девушки,которые за натуральную красоту?)))))))) как впомню раньше когда не было передачи косметический ремонт,все как матрешки размалеваные ходили.
Крашу нижние, у меня свои ресницы светлые русые, все смотрится гармонично, по моему не может быть одного рецепта для всех, мы все такие разные. Просто некоторым нужен совет специалиста. А так нужно методом проб и ошибок искать подходящий вариант макияжа для себя, а не тупо следовать модным рекомендациям.
Крашу только верхние ресницы, так как на нижних тушь всегда течёт или осыпается.
У меня свои ресницы и брови довольно светлые - серые, я пепельный блондин, не яркий светлый, такой средний цвет. Раньше не красила нижние ресницы, пока не заметила, что это выглядит, по меньшей мере, странно: верх черный, низ светлый. Поэтому чисто окрашиваю нижние тушью, не стремясь придать объем.
Сообщение было удалено
У меня глаза большие,а нижние ресницы не крашу потому,что они ну оооочень длинные и выглядит это дело как-то кукольно=)если и подкрашиваю иногда,то приходится пальчиками снимать тушь с кончиков.
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))Горькая правда))
Не крашу, т.к. неаккуратно получается и выглядит так же..
Сообщение было удалено
так потому что за границей эта уже давно не модно))) по моему мнению косметикай нужно подчеркивать натуральную красоту и скрывать недостатки.
крашу, той же тушью, это увеличивает визуально глаза и ресницы, выглядит хорошо. раньше не очень нравилось, посмотрела в уроках "макияж для себя", так там тушь хорошая была, понравилось. теперь крашу и все нравится. если где внизу задела-тихонько палочкой для ушей вытираю))
У меня немного глубоко посажены, но от природы нижние с красивым изгибом, поэтому кажется что "сидят правильно". Крашу ресницы редко, т. к. р а н о, но если все же крашу, то слегка самые последние у внешнего угла.
Сообщение было удалено
Я крашу только в вечернем макияже. Недавно один знакомый визажист поделился маленькими хитростями как их окрашивать. Их лучше красить так, верхние чёрной тушью а нижние тёмно-коричневой, если они длинные то пальцами аккуратно с кончиков нужно немного туши снять ( главное сделать это пока тушь не высохла, а то можно повредить ресницы! ) после этого слегка припудрите их пудрой(главное не периборшить). После этого не нужно наносить второй слой туши и вообще чем меньше её нанесети тем аккуратнее получиться макияж. Я сама так делаю получается очень красиво, я на верхние наношу чёрную обьём и удленние, а на нижние водостойкую темно коричневую она для длительного макияжа поэтому не осыпается. Всем советую попробовать этот способ:)
Я смуглая брюнетка, волосы длинные прямые, глаза большие каре-зеленые, когда не крашу ресницы вообще-как куколка, если накрашу верхние и нижние :D смешно в зеркало смотреть,они еще длинные, как клоун из цирка, а если нижние не красить(только верхние) глаза становятся такими, будто я болею. И каждый раз сажусь и пытаюсь как-то по-новому накрасить,потому что не могу даже подумать как можно не накрашенной ходить(нет,это очень хорошо,но привыкнуть к этой мысли не могу,потому что все вокруг размалеванные)
нижние ресницы необходимо красить тем, у кого маленькие глаза. тогда они кажутся больше.
я лично крашу их всегда. это зависит от предпочтений.
+ ко всему, у нас все-таки немного различается внешность. к нашим девушкам не так утяжелает
незаконченный вид если нижние ресницы не накрасить
конечно,крашу. глаза так более выразительными становятся.
не крашу, раньше красила. Сейчас не люблю, просто завиваю ресницы щипчиками для ресниц и крашу верхние ресницы в 3 слоя. В итоге красивый изгиб, объем, длина и главное разделение.
взгляд получается открытым
Мне не нравится , когда у меня нижние ресницы накрашены , взгляд кажется тяжёлым усталым и грустным . А когда накрашены только верхние ресницы , то взгляд более радостный и привлекательный. Вообще каждому идет по своему , зависит от формы , цвета глаза , от цвета и длинны ресниц. Вот у меня глубоко посаженные глаза , темно-карие , ресницы тёнмные , но не сильно , и они короткие и не очень густые .
Сообщение было удалено
Вам повезло
Крашу и мне идёт :)