Гость
Статьи
Вред от наращенных …

Вред от наращенных ресниц!

Очень хочу нарастить к лету ресницы. Подскажите, сильно ли они вредят и не испортятся ли ресницы???

Лу
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Наростила на 2 недели.свои рестницы облысели. Девушки лучше на наращивайте,если свои рестницы нормльные.

Василиса

Я никогда не поверю, что любая девушка не старается быть красивее! А те которые говорят, что они за натурализм, просто они не могут по каким то причинам позволить себе то, что позволяют себе красавицы, и очень потом зляться и высказываются именно такими выражениями "Мы за естественную красоту". Поверьте дорогие натуралы, естественной красоты уже не встретишь, к ожалению. Благодаря именно таким маленьким операциям лично я стала на 90% краше и сексуальней. А вам мужчины, я бы советовала попредержать свой длинный язык. Глядя именно на таких девушек у вас текут слюни, и вас это не смущает, что рядом с вами девушка естественной красоты. А против вы потому, что когда с вами такая сексапильная и яркая девушка вы понимаете реально, что на неё все смотрят и женщины в том числе. И в любой момент она вас может оставить уйдя к более уверенному красавцу. Так что мужщины, будьте немного уверенными в себе, а женщинам хватит лицемерить, лучше приводите в себя в порядок, конечно в пределах разумного!!! (Крик души на ложь!)

Гость

Смола которая применяется для наращивания ресниц является канцерогенным материалом и не только снижает зрение , но и вызывает рак глаз

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

капец! откуда такая информация?!

Гость

ходила с нарощеными ресницами почти 2 года, всегда делала длинными, эффект конечно поразительный, с ними было очень удобно и красиво, но последние месяцы началась жуткая аллергия то ли на смолу, то ли на материал из которых были реснички. глазажутко опухали и слезились, и краснели... сняла, теперь себя не узнаю и кажутся глаза малюсенькими. свои ресницы угробила, очень жаль теперь придется долго восстанавливать.

ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ

Следить за собой НАДО:заниматься спортом,поддерживать гигиену,укреплять натуральными средствами ресницы и волосы! Но не превращать же себя в куклу Барби!!! Какому мужику понравиться, если через неделю другую во время секса например у вас,дорогие Барби, отпадут ваши ресницы и ногти???Страшновато будет ему смотреть на такое изуродованное создание .:-))) Уж лучше займитесь укреплением своих ресниц,волос и ногтей,чем бесцельной тратой денег,времени и здоровья на временную "красоту",которая все равно осыпется...

Гость
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ

Сообщение было удалено

Что значит отпадут ресницы или ногти? Вы хоть раз наращивали???? Судя по тексту нет, я ногти наращивала у хорошего мастера оооч много раз и только один единственный раз у меня сломался ноготь (что может кстати произойти и со своими натуральными ногтями, если они конечно не огрызки). А ресницы уж точно во время секса не отвалятся))Это ж что надо делать, чтобы они поотваливались))))) прям картина маслом. Ну во время сна может одна-две максимум реснички отвалиться, но адекватный парень на это не обратит внимание это точно. И кстати очень давно не видела натуральных красавиц, если без мейк-апа и всего остального, то без слез не взглянешь, неряшки какие-то. А нарощенные ресницы экономят кучу времени, не нужно краситься вообще. И никто не заставляет делать кукольный эффект, можно сделать натуральный эффект норку и не очень длинные, и никто и не отличит что это не свои. Просто они будут всегда черные и длинные. А еще по поводу ногтей, лично моему МЧ очень понравилось как мне сделали ноготки, аккуратно и естественно. Свои к сожалению длинные отрастить очень сложно. Так что не надо говорить за всех!!!

Анна

Ходила с нарощенными ресницами месяц,когда сняла чуть не плакала. Ресницы почти все повыпадали, да еще и как обрубки смотрятся. Ужас. Не советую

Разия
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! да, откуда такая информация? Плз ответьте! Я аж боюсь!

Елена

Всем привет... Я тоже наращивала волосы , ногти, ресницы, нравиться ... А еще записана на консультацию к пластическому хирургу,хочу грудь побольше , ринопластику и что??? Мне все нравится и моим мужчинам тоже это я точно знаю))))

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Ирина

7 лет почти без передышки я наращиваю ресницы,делаю 10-12-14,со своими проблем не было ни до наращивания ни сейчас после стольких лет нОски..у кого от природы хорошие волосы(ногти,ресницы) у того они и будут хорошими,а если их нет и то и портиться не чему)))ну и естественно,на восстановление нужно недели три после снятия,и конечно,вы привыкли к своему лицу с ресничками ак когда снимаете-стресс само собой;)

Таня
чародейка

Сообщение было удалено

Вообще то тушь в наше время естественной считается,и ею никто никого не пытается обмануть в отличии от накладных ресниц

Алла

Сообщение было удалено

Человек просто высказал свое мнение. Успокойтесь.

Всё зависит от того, сколько их носить. Ну и наращивать только качественные, тогда всё ок будет

Юля

Сообщение было удалено

а что это?

Наталья
Лу

Сообщение было удалено

Гость

Наращивание ресниц по Юзао,сама нахожусь в Южном Бутово.
Диана 8-915-133-0806

Гость

Девочки,я только с наращивания пришла.я в ужасе это очень не комфортная для глаз процедура.разницы принципиальной нет между на крашеными и нарощеными,не хочу больше глазки свои так мучать,не ожидала что это болезненно окажется.планирую походить недельку и снять у мастера

Гость

Все зависит от того к какому мастеру идете. Если вы первый раз попробовали у вас началась аллергия, то сходите к другому мастеру попробуйте.
У меня почти на все аллергия, но вот наращиваю ресницы себе уже 3 раз. При чем наращиваю густые и длинные. Нормальные свои ресницы если снимать у мастера. Местами конечно поредели но потом они отрастают. Вот после 3 раза наращивания сама решила отдохнуть от них недельки 2-3 и потом наращу. Главное все делать правильно и у хороших мастеров

Боромир
Василиса

Сообщение было удалено

Это ж какая страшная ты была, если после наращивания ресниц на 90% красивее стала. Понамалюются, ресницы наклеят, ногти наростят, брови сбреют и нарисуют и думают, что красотками стали, обезьяны! А потом ищут шампунь, чтобы волосы не выпадали. И 90% баб делает это за наши деньги. Вы спросите сначала у своих мужиков, что им нужно. Милая ухоженная девушка или мочалка с накладным всем чём можно?

Ника
летаргический сон

Сообщение было удалено

ДА Я С ВАМИ СОГЛАСНА ДЕЛАЛА СЕБЕ НА СВОЮ СВАДЬБУ!!! У МЕНЯ И БЕЗ ЭТОГО ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ. НО НЕ ГУСТЫЕ!!! СРАЗУ ВИДНО !!! ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ!!!

Ника
Елена

Сообщение было удалено

ДА ДО ПЕРВОГО ДУША ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!! СМЕШНО!!! ВСЕ СНИМЕШЬ СМОЕШЬ И БЕЛЫЙ ЛИСТ БУМАГИ!!!! НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ НРАВИТЬСЯ В МУЖЧИНАМ ОДНО А ВОТ ЛЮБИТЬ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ"!!!

Гость

***** вы страшные!!!!!

Аля

Сделайте качественный татуаж-межресничку,и маленькие стрелочки- и будет вам щастье)) глаза выразительнее будут. А ресницы безопаснее красить хорошей тушью))

Марина

Всегда было интересно, что мужики делают на таких форумах и зачем комментируют)

Элис
Марина

Сообщение было удалено

А мне не интересно ,что эти якобы мужчины, делают в таких вот, женских обсуждениях!Это видно и понятно!Мало того,что оскорбляют женщин,высказывают мнение ,о котором их не спрашивали,пытаются умничать и выглядят вдвойне нелепей!Это ж каким отстойным нужно быть,чтоб вместо того ,чтоб зарабатывать бабки,уделять внимание своей женщине,заняться сексом,почитать книгу,сходить в спортзал,посмотреть интересный фильм,пообщаться с детьми.....нет,вместо этого они лезут в женские прокладки,косметику,наряды и тупяттупяттупят!Мерзко!Как бабы базарные,склочные!Фиии гадость!Не могу таких мужчинами называть

Элис

А я вот и реснички и ноготки нарощенные уважаю)Очень время экономит! И щугаринг ссолярием уважаю!И если я чувствую себя от этих процедур более привлекательной ,уверенной и ухоженной,то почему бы и нет?И сколько бы там некоторые не говорили,о остественной красоте.......мыши,серые,непривлекательные мыши,которых в толпе не выцепишь взглядом!Женщина создана быть украшением и отдыхом для мужского взгляда!А вы,естественные ходите невзрачные,бледные,успокаивающие сами себя!Я не говорю,что нужно выглядеть как Памела Андерсон,с перебором косметики и явных процедур!Нет!Но на тебя должны оборачиваться!Все!Женщины в первую очередь!И завидовать,что ты уверена в себе и эта уверенность привлекает мужчин!И яркие женщины,а не серые мыши нравились и будут нравиться мужикам!Но только загвоздка в том,что они боятся таких женщин)И поэтому рыскают среди серых мышей!Потому что яркую,смелую тупо не потянут!А нам то женщинам,зачем такие трусы и слабаки?)Мы выберем себе под стать,уверенного,ухоженного,пусть все мужики ему завидуют,что у него королева!А естественность оставьте для семейного счастья,чаепития,вечернего отдыха в кругу семьи!На людях вы должны блистать!Оглянитесь,ну кругом же серые,серые,серые лица!А когда заходит в помещение яркая женщина,или вы видите такую на улице ухоженную,уверенную(не вульгарно накрашеную),то на нее обращают свой взгляд ВСЕ!Кто то с завистью,кто то с интересом,кто то,что то для себя полезное увидел!Но она не оставит равнодушной никого!Ну разве не так?И успокойтесь уже мужчины,выглядеть супер,мы стараемся в основном для себя и остальных женщин!Соперничество)Это статистика!

Виктория

Дорогие девушки,у кого свои реснички и так пышные и довольно длинные мой вам совет не страдаете фигней,не наращивание ресницы,только испортите свои ресницы и будете жалеть об этом. Поверье мне, меня тоже мастера убежали что нет никакого вреда, причем мастера элитных салонов. Я не верила сестре когда она говорила что ее реснички стали тоньше,короче и редкими. Наращивала я 2 раза(1 раз на 3 недели и 2-й раз на 2 недели), решила снять их.... Честно я расстроилась и не потому что я якобы по словам мастера привыкла к накладным ресницам, неет,я прекрасно помню свои натуральные ресницы. В общем я была неприятно удивлена,от природы мои ресницы были явно длиннее и объемный.
Поверье моему опыту,мне 20 лет и живу я на Печерске так что никакие супер мастера и материалы не обеспечит вам прежний вид ваших ресниц до процедур. Не зря на многих сайтах салонов пишут ( восстановление после наращивания). Урок я усвоила на всю жизнь и советую вам задуматься над этим. Больше наращивать не буду. Лучше потратить 10 минут утром на покраску тушью чем потом месяц (в лучшем случае ) ходить с "лысыми " веками). Любите себя натуральной!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы то как тут заблудились?? Сайт вообще то женский и тема совсем не для мужчин... Лучше в словарик загляните как пишется слово "Ето".......

Кэт
Алекснадр

Сообщение было удалено

невероятно, но факт: не все девушки делают ради мужчин

ЛЕНУСИК
сергей

Сообщение было удалено

Вообще не понятно, что ВЫ мужики делаете на данном сайте??!! Оскорбить девушек зашли??

Гость
летаргический сон

Сообщение было удалено

Ну тушь тоже не натурально выглядит, стрелки, помады, никто никого не пытается обмануть, все хотят быть красивыми, и никто же не говорит что у нее свои ресницы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама я сделала реснички 4раз.....всегда смотрела на нарощеные реснички и хотела и решила если сейчас есть такие технологии сделать и себе ...сразу очень понравилось,как говорится свое желание исполнила...сейчас сделала снова....так как не могу на себя смотреть,когда их сняла,просто ужас стали редкие,короткие,теперь даже страшно сколько их нужно востанавливать....не советую делать,учитесь на чужих ошибках,а не на своих...это только временно красиво.Ногти делаю 10лет....очень довольна....

Ася

Все такие умные я почитала. Мужики дурами называют, бабы за какую то естественную красоту кричат.у меня свои ресницы шикарные, А что делать если я работаю каждый день и уже устала просто в 5 утра реально вставать и краситься, может это для девушек необходимость. Просто встал и на работу пошёл. Подумайте хоть немного прежде чем говорить так о всех.

Наталья
Алекснадр

Сообщение было удалено

А что нравится то?

Хеппи
гость

Сообщение было удалено

К мастеру хорошему попасть надо, а не искать абы кого)
Полтора года наращиваю без перерывов и всё прекрасно со своими ресничками! Если б они портились и редели, мне бы не на что было наращивать)
И сплю кстати лицом в подушку, и по месяцу ношу спокойно все-равно)

Гость
Гость

Смола которая применяется для наращивания ресниц является канцерогенным материалом и не только снижает зрение , но и вызывает рак глаз

Поддерживаю. Наращивала на протяжении 6 лет, если не больше, сейчас пытаюсь сохранить глаз из-за рака

Гость
Юльчик

А я наращиваю уже месаца 3, делаю корекцию через 112-14 дней. Ну и пусть свои порятся, зато каждый день чуствую себя королекой)))) свои у меня очень короткие. У меня еще ногти нарощенные, и в солрий хожу. а кто видит, что красота не натуральная, пусть смотят и .... А свои реснички отрастут за 2 недели, надо только снимать не самой, а у мастера, а то пока сама маслом снимать будешь, еще половину выдерешь

Свои надо иметь

Гость
Василиса

Я никогда не поверю, что любая девушка не старается быть красивее! А те которые говорят, что они за натурализм, просто они не могут по каким то причинам позволить себе то, что позволяют себе красавицы, и очень потом зляться и высказываются именно такими выражениями "Мы за естественную красоту". Поверьте дорогие натуралы, естественной красоты уже не встретишь, к ожалению. Благодаря именно таким маленьким операциям лично я стала на 90% краше и сексуальней. А вам мужчины, я бы советовала попредержать свой длинный язык. Глядя именно на таких девушек у вас текут слюни, и вас это не смущает, что рядом с вами девушка естественной красоты. А против вы потому, что когда с вами такая сексапильная и яркая девушка вы понимаете реально, что на неё все смотрят и женщины в том числе. И в любой момент она вас может оставить уйдя к более уверенному красавцу. Так что мужщины, будьте немного уверенными в себе, а женщинам хватит лицемерить, лучше приводите в себя в порядок, конечно в пределах разумного!!! (Крик души на ложь!)

Ох..не те мужчины,видимо вам попадаются))..Для настоящих чувств ресницы вообще нафиг не нужны..

Гость
Василиса

Я потрясающая натуральная красавица : зубы , волосы , ногти , ресницы , брови идеальные , натсоящие , я необыкновенная красавица ( это даже признают хирурги пластические ) , пишут на страницу . Не использую фильтры , фотошоп , красота потрясающая и метровые волосы блестящие ровные .

Гость
летаргический сон

я не наращивала. Никого не хочу обидеть, но я не понимаю, зачем нужно это наращивание. Не спорю, выглядит, вроде, красиво:)но реально же видно, что это не натуральные ресницы, а нарощенные, приклеенные. Вот вижу у девушки, стоящей в профиль шикарнейшие ресницы и думаю: кого она обманывает?будто никто не понимает, что ресницы она себе приклеила. Парни в том числе это понимают, не только девушки.Ди смотрится все это неестественно:(

смотрится всегда по-деревенски нарощенные ресницы,городские девушки,обычно ресницы не клеют и не наращивают,потому что всегда это выглядит вульгарно и неестественно.

Гость
Элис

А я вот и реснички и ноготки нарощенные уважаю)Очень время экономит! И щугаринг ссолярием уважаю!И если я чувствую себя от этих процедур более привлекательной ,уверенной и ухоженной,то почему бы и нет?И сколько бы там некоторые не говорили,о остественной красоте.......мыши,серые,непривлекательные мыши,которых в толпе не выцепишь взглядом!Женщина создана быть украшением и отдыхом для мужского взгляда!А вы,естественные ходите невзрачные,бледные,успокаивающие сами себя!Я не говорю,что нужно выглядеть как Памела Андерсон,с перебором косметики и явных процедур!Нет!Но на тебя должны оборачиваться!Все!Женщины в первую очередь!И завидовать,что ты уверена в себе и эта уверенность привлекает мужчин!И яркие женщины,а не серые мыши нравились и будут нравиться мужикам!Но только загвоздка в том,что они боятся таких женщин)И поэтому рыскают среди серых мышей!Потому что яркую,смелую тупо не потянут!А нам то женщинам,зачем такие трусы и слабаки?)Мы выберем себе под стать,уверенного,ухоженного,пусть все мужики ему завидуют,что у него королева!А естественность оставьте для семейного счастья,чаепития,вечернего отдыха в кругу семьи!На людях вы должны блистать!Оглянитесь,ну кругом же серые,серые,серые лица!А когда заходит в помещение яркая женщина,или вы видите такую на улице ухоженную,уверенную(не вульгарно накрашеную),то на нее обращают свой взгляд ВСЕ!Кто то с завистью,кто то с интересом,кто то,что то для себя полезное увидел!Но она не оставит равнодушной никого!Ну разве не так?И успокойтесь уже мужчины,выглядеть супер,мы стараемся в основном для себя и остальных женщин!Соперничество)Это статистика!

вот и блистает разукрашенная неестественная деревня среди натуральных городских красоток!

Гость
Боромир

Это ж какая страшная ты была, если после наращивания ресниц на 90% красивее стала. Понамалюются, ресницы наклеят, ногти наростят, брови сбреют и нарисуют и думают, что красотками стали, обезьяны! А потом ищут шампунь, чтобы волосы не выпадали. И 90% баб делает это за наши деньги. Вы спросите сначала у своих мужиков, что им нужно. Милая ухоженная девушка или мочалка с накладным всем чём можно?

Согласна с вами,это они не брови сбривают,это у них бровей уже нет после тату,так и остаются лысыми на всю жизнь потом.

ГалиАна

Не наращиваю. У меня соседка лэшмейкер. У неё запись битком. Я как-то хотела сходить, она сама кстати со своими, натуральными. И мне сказала, не маяться дурью. Что все эти клеи, смолы и всё на что крепят ресницы, всё это химия, и всё это вредное. Она сама мне сказала, что не дура их себе делать. Ей дорого своё здоровье, и ожоги роговицы, пары и т.д. Никого ещё здоровее не делали. Просто об этом не выгодно говорить клиентам, бабки то на первом месте. И не плохие кстати, она больше 100 тыс в месяц имеет на таких ×урах😆

Гость
Гость

наращиваю переодически если снять через неделю то не портяться. а вот если дольше ходить то у меня портяться...

Смысл наращивать на неделю …

Гость
Инна

Я наращивала 2 раза. Потом свои были слабыми и короткими. Зареклась. Еле восстановила с помощью ревиталаш.Полгода растила до прежнего размерчика. Ничего не помогало! Мой совет лучше покупать накладные. У меня подруга тут начала их себе клеить постоянно. Фиг отличишь от настоящих. А свои не страдают совершенно. Я раньше к этому скептически относилась, а сейчас очень даже клевый вариант.

А какие покупаете если не секрет?

Гость
летаргический сон

я не наращивала. Никого не хочу обидеть, но я не понимаю, зачем нужно это наращивание. Не спорю, выглядит, вроде, красиво:)но реально же видно, что это не натуральные ресницы, а нарощенные, приклеенные. Вот вижу у девушки, стоящей в профиль шикарнейшие ресницы и думаю: кого она обманывает?будто никто не понимает, что ресницы она себе приклеила. Парни в том числе это понимают, не только девушки.Ди смотрится все это неестественно:(

Ну если так рассуждать, то макияж у нас тоже не естественный -тушь, тональный, помада) Я не могу не красить реснички и поэтому тушь всегда дома, а попробовала нарастить и супер, ты всегда в форме. Единственное можно сделать коровьи или под свои, да видно что не твои. Да и пофиг!!! Вот только боишься за свои ресницы, а так бы всегда наращивала.

Гость

Это очень вредно ! У моей сестры свои повыпадали ! Сказалв больше никогда нарвщивать не будет !

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем