Гость
Статьи
Про глаза и губы(фото)

Про глаза и губы(фото)

Обычно,яркую помаду использую,если макияж глаз огораничивается ресницами.А вот когда использую подводку+тени,то цвет помады не могу подобрать.Глаза получаются в темных тонах
Фото в худ. обработке,может не понятно,но в целом..)http://s005.radikal.ru/i209/1012/c9/72ca74f5cd40.jpg

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там тока глаза а где губы?)))

какие парасячьи глазки....

Гость

не надо вам в вашем возрасте ТАК глаза подводить, тем более они у вас небольшие Юа вы их полностью обводите... зачем?

п.с. с бовями у вас полный капец, сходите к специалисту... зачем так тонко - это же еще больше накидываем вам годков, да и смотрится не красиво (про форму я вообще молчу- ну думая со спецом подберете что то)

Гость

Сообщение было удалено

В каком возрасте?)

Фото обработано,видино,черезчур(

Гость

Сообщение было удалено

Эт ты про свои?

Гость

Цвет помады при таком ярком макияже глаз должен быть максимально естественным, а лучшее вообще гигиеническую используйте.

legenda

Обливать зубы - то же самое, что обесцвечивать волосы. А вот профессиональная чистка делает зубы на два-три тона быстрее!

люля

вам лучше вообще не делать акцент на глаза

аноним
люля

Сообщение было удалено

у вас получилась такая фигня,брови подчеркивают маленькие глаза. что вам не выгодно. да и акцент падает на брови тоже, не идеальны.

сходите реально в салон ,предыдуще отрастив бров,это совершенно не дорого.

Гость

советую вам посмотреть уроки марины янгилльдиной. она исправит все, что не нравится. научит , как сделать самой) я сама была у нее.... спасибо ей большое

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема