Здравствуйте, уважаемые форумчанки. У меня такая проблема, темные круги под глазами с детства. Я читала подобные темы на форуме, но все не то. Опишу свою ситуацию. У меня достаточно глубоко посаженные глаза, а под ними темные круги, но не черные болезненные, а с краснотой. Врач сказала, из-за того, что кожа очень тонкая, надо высыпаться. Но я студентка, удается поспать 6 часом максимум. Раньше меня эта проблема не беспокоила, а сейчас я начала переживать.
Так вот, вопрос. Подскажите пожалуйста, как можно их скрыть? Я никогда не пользовалась всевозможными матирующими средствами для кожи. Что лучше, тональный крем, какой? Пудра, консилер? Нужно что-то одно? Или например под глаза консилер, а на остальное лицо тональный крем, и сверху еще что-то? Просто кожа молодая, хотелось бы по минимуму, например только под глаза подобрать универсальное средство или один слой на все лицо чего-то одного. Совершенно в этом не разбираюсь. Спасибо всем, кто ответит.
я купила матирующий кофеиновый ролик гарньер...помогает мне, про остальных незнаю.
Консилео подберите. Типа Герлен с кисточкой
Мне еще помогает загар. перед праздниками в солярий или автозагар - тогда незаметно.
Консилер купите, неплохой буржуа, и стоит нормально. Еще отлично маскирует минеральная пудра, для кожи она наиболее безвредна, наносится специальной кистью. Оттенок консиллера выбирайте зеленый - он нейтрализует красноту.
Сначала мажтесь гелем Дермаколом для век(он спецом от отеков и синяков под глазами), наверх консиллер Риммель (стик, как губная помада).
ролики гарниер фуфло
халайтер нужен хороший, мак попробуйте
У меня такие. даю УНИКАЛЬНОЕ средто: LÓreal Indefectible make-up (no maskeffekt)
Н5е скатывается,стоит(у нас) 15 евро,держится перфекто весь день,скрывает все!!!!
Готова этот бутылек целовать))))
у меня круги под глазами плюс постоянно отекают отекают глаза после сна, пользуюсь кремом так и называется under eye brightener, а тоналкой не надо, нафиг поры забивать
пор под глазами НЕТ
Я пользуюсь консилером Клиник,около 1000 р.,неплохой Пупа,очень плотныЙ,замазывает всё на свете.И купите хороший крем вокруг глаз,при регулярном использовании он сокращает отёки.Мне нравится All about eyes от Clinique.
Мне нравится кофеиновый ролик гарньер, но одна проблема, там в состав входит спирт, и это, по-моему сушит кожу, могут появится морщины.Так что часто я им не пользуюсь,только при необходимости. А так мешки под глазами хорошо маскирует.
Огромное спасибо за ответы. Гость 10, в том-то и дело, у меня нет мешков, отеков. Только если конечно на ночь соленых огурцов наесться и потом 3 кружки чая, то да. А так, мучают именно тени под глазами. Мне кажется, это очень заметно для окружающих.
Для начала пойду в солярий, хотя я его не очень жалую, но на праздники хочется хорошо выглядеть.
Скажите еще, как скоро должен появиться эффект от геля или крема для кожи вокруг глаз?
Сообщение было удалено
имелось в виду не надо тональным кремом на все лицо мазать
Поменяйте место жительства. Я как в другой город уезжаю жить - сразу лицо розовеет и круги пропадают. Как домой вернусь - б==я, опять тёмные круги под глазами и желтушный оттенок лица.
У меня тоже круги под глазами. Спасает консилер+тональник. Сначала наношу тон на все лицо и под глаза, чтобы выровнять цвет лица. Потом наношу консилер под глаза. Причем берите консилер со светоотражающим эффектом (хайлайтер). У меня Дживанши. Еще оч.хорош Ив Сен Лорановский.
Вы что , в 2011 хотите всегда уставшей выглядеть? За неделю натуральная косметика глимпз приведёт Вас в порядок, да пудра супер, она и красоту даёт и лечит её, сказочный состав. Дерзайте и любите себя!
Попробуйте плотный консилер, например, Shiseido, он абсолютно (!) незаметен на коже, но темные круги маскирует идеально. Кстати, всякие кофеиновые ролики не помогут тем, у кого капилляры близко расположены к коже. Если в вашем случае виной недосыпание - выспитесь хорошенько!))
Красоты вам и гармонии!
Светка, ты что ли? Наконец-то решила поработать над внешностью?
Меньше в игры на компе играй
Lancome Effacerne - отлично скрывает все недостатки кожи (он именно под глазами замазывает круги), к тому же крем стойкий. не течет и не плывет летом. Единственное - сушит кожу, его наносить на хороший увлажняющий крем.
Марина Янгильдина умеет. у нее в студии замазывала синяк, а потом делала на хеллоуин макияж. она великолепна. советую
У меня та же проблема. Исправить нельзя. Приходиться замазывать 2 слоями тональника и пудрой))
в курсе "макияжа для себя" был урок по проблемах с кожей и решениями у ним. я смотрела, когда у меня глаза совсем не высыпались. скрывала, замазывала все очень четко. спасибо курсу
у меня безумный нос. не нарвится его форма. я ходила в студию марины янгильдиной. она мне показала, как с помощью макияжа научиться скрывать мой нос. советую поискать ее уроки
Тут же надо не просто дорогие средства, но и подходящие именно вашей коже.Попробуйте вот тут видео посмотреть по анализу лиц.Надеюсь, пригодится http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Коррекционный макияж)
Лучше мастера на яву Вам никто не поможет. Все эти видео, уроки..Лучше просто сходить к мастеру