Гость
Статьи
Правда ли,что марка …

Правда ли,что марка Виктория Шу изначально создавалась как косметика для покойников?

Якобы за границей есть такая услуга, как макияж для покойников и что косметика марки Виктория Шу изначально создавалась как линия косметики для покойников. Кто живёт в Испании, может вы можете что-нибудь слышали такое иликто знает испанксий, может погуглите в инете? Это была моя любимая марка, теперь я уж тене знаю:( Я в полной растерянности... Типа они решили, что для российского рынка и так сойдёт, к чему нам такие подробности, у нас и так хорошо берут.(((

Викки-Кристина-Барселона:)
24 ответа
Последний — Перейти
Ёжа

Ну даже и для покойников когда-то была, и что? Макс Фактор тоже сначала был практически театральный грим, а сейчас это косметика на каждый день! Мало ли какая была первоначальная задумка, а технологии меняются! Да и покойников можно подгримировать той же обычной косметикой, любой, хоть от Эйвон, так что ж теперь, перестать ей пользоваться?

Гость

возьми да сама погугли в интернете. Зачем для этого форум?

Я !

А марка Найк была для беременных женщин!!! Образно переверните значок Найк вертикально и получится "беременный животик")))

Гость

И дизайн упаковочек придумывают каждый новый сезон:) К чему безликие коробочки? Покойники тоже любят прекрасное. А главное, в честь кого назвали фирму для покойников? Кто такая Виктория?

Я !

Сообщение было удалено

Вы гоните! :))

Компания была основана в 1964 году студентом Филом Найтом, бегуном на средние дистанции в команде Орегонского университета, и его тренером Биллом Бауэрманом. Сначала она носила название Blue Ribbon Sports и специализировалась на заказе кроссовок в азиатских странах и последующей продаже их на американском рынке.

Котенок

да. у меня валялась пудра такая..чуть нанесешь - правда как у покойника макияж, аж сыпется

Бет

у меня румяна такие,насыщенный цвет,очень нравятся.

ну допустим что это правда,ну и что? в чём трагедия?

вам же не использованную косметику после покойника предлагают))

Гость

Якобы за границей есть такая услуга, как макияж для покойников (c)

вообще-то,автор.покойников везде гриммирует,а не только "в заграницах".(если это не бомж "бесплатный"). тональник балет,например использовали при этом.и им же,наши тетки,куеву тучу лет свои живые морды красили.и ничего.какая разница,для кого она была придумана?!а лошадиным шампунем не боитесь голову мыть?

пы.сы. а сама по себе,г...эта марка.

Гость
Бет

Сообщение было удалено

Может эта косметика из какой-нибудь фигни делается, покойникам-то все равно чем намажут, в отличии от живых.

Ваше имя Легенда

эх, танатокосметика великое дело))))

Ваше имя Легенда

а виктория шу и правда го*вно - только бездыханные трупы ею мазать.

у меня от их блесков в горле першит.

Я !
Ежова

Сообщение было удалено

Я не гоню!!!!!!!!!!

Объясняю почему! Был в передаче "Что Где Когда" такой вопрос во твопрос!

Конечно, никто не знал и не угадал.

А это, действитльно,ТАК !

Не знавши-сами не гоните!!!

Гость

ну и что? она же ДЛЯ покойников, а не ИЗ покойников. ейбогу, подумаешь :DD

Кети

Тоже слышала такое. Разница в том, что применяют дешевое неочищенное сырье, самое дешевое, что очень плохо влияет на кожу. Вроде бы первым ее завез директор Арбат-Престиж.

Нюся

Господи, что только люди не придумают :) Название марки Виктория Шу было придумано специально для сети Арбат Престиж. Это косметика Ninelle, дешевая, продавалась и продается в Москве. Так что не волнуйтесь, если вас в принципе не удивляет очень дешевая декоративка, можете смело пользоваться. Только я лично после закрытия Арбат Престижа ее не видела в продаже, решила, что они отказались от раздвоения марки.

Настасья

Нюся, эти марки продают в сети Летуаль.

Нюся

Настасья, спасибо, но мне они не нравятся, разве что пудра компактная, очень дешевая и по качеству не отличается от тех же буржуа или лореаля.

Елена

У Виктории Шу очень хорошие помады.Четко ложатся и смотрится эффектно.

Елена

У Виктории Шу очень хорошие помады.Четко ложатся и смотрится эффектно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам мешает прочитать состав? По поводу же качества могу немного поделиться личным опытом: купила в "Арбат-Престиже" (ещё в студенческие годы) помаду и лак для ногтей... ни то, ни другое не понравилось, т.к. лак ложился неравномерно и держался не больше 2-х дней, а помада была со странными крохотными, но заметными комочками :( К счастью, и лак, и помаду купила в тот раз в одном экземпляре, а после пробовать другие продукты данной марки желания не возникло.

Гость

Настоящее испанское качество!была создана в Испании,в Барселоне спец для сети Арбат-Престиж на экскл условиях.натур провер состав и отл декор свойства.с удовол пользуйтесь и ухаживайте допол за собой!!))

Гость

Ну, девчонки, и насмешили!! ))) Чего только не придумали и не понаписали тут!! Если у вас есть сомнения где, из чего и для кого производятся марки Нинель и Виктория Шу, вы можете взять любой продукт из этих марок, прочитать там адрес производителя и телефон, позвоните и спросите, и не надо ничего гуглить и придумывать.))

Кристина

Косметика Виктория Шу дочерняя от Нинель, она же Нина и создала ее, производится она там же где и нинель, состав немного различен тем, что нинель полностью гипоаллиргенная,а Шу с пониженным риском аллергенности.

Гость
Ваше имя Легенда

а виктория шу и правда го*вно - только бездыханные трупы ею мазать.

у меня от их блесков в горле першит.

А у меня от теней раздражение..

Форум: Красота
Всего: 56 309 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 702 темы