?
Обязательно! Для меня это так же обязательно, как и чистить зубы 2 раза в день.
Обязательно, иначе даже не усну. Это как в одежде спать. Я люблю, чтобы кожа дышала и была чистой.
обязательно и в любом состоянии :)
даже днем не прилягу вздремнуть накрашенной
я редко делаю макияж, конечно обязательно умываюсь перед сном, вообще каждый вечер когда принимаю душ так же мою лицо, чтобы кожа была чистая и дышала.
Я не усну по другому просто
Я еще когда была совсем юной, запомнила, как мама рассказывала про приятельницу, когда у нее спросили секрет ее цветущей кожи, та ответила, что всегда, в любом состоянии смывает всю косметику перед тем, как лечь спать. Мне это как-то глубоко в душу запало :))))) Следую этому правилу.
иногда с тушью могу уснуть.на другой день отекаю, но потом опять все повторяется.лень меня погубит.......
Обязательно! Как вообще неумытой лечь спать?
да! для меня это обязательней чем почистить зубы!
Нет, особенно на выходных
Нет, пользуюсь только тушью.)
Да, как - то привыкла уже. И спать приятно, когда кожа чистая и дышит.
Я не могу найти правильное средство для снятия макияжа. Как т не удобно)
Сообщение было удалено
Тушь то как раз самое вредное
Да, иначе не усну.
исключение составляют моменты когда я не в состоянии это сделать например после бухалова.
в 99 процентов случаев. 1 процент когда уже заснула по дороге домой =)))))))))))
всегда. В каком бы состоянии нестояния ни была)) макияж смываю обязательно, а потом уж спать.
знаю, но тушь долго снимается и кожа сохнет)
всегда. из макияжа только тушь и карандаш для глаз
днем когда ложусь на часик не смываю.на ночь всегда
Конечно! Не комфортно себя чувствую с макияжем, особенно жалко ресницы, они же ломаются, если накращены, да и серые круги под глазами утром никого не красят.
Если без тоналки,т.е. только тушь,то когда совсем лень,могу и не смывать.Тон смываю всегда
я - нет. умываюсь только утром. проблем с кожей нет. всегда сияю )))
Всегда
конечно всегда,ну и вопрос:)
мне тоже жалко ресничек своих.
обязательно очищаю молочком потом тоник, ночной крем и крем для век, в любом состоянии, без этого не усну
Жиу заграницей,сдесь мало кто наночь смывает макияж,я тоже привыкла не смывать,делаю ето редко. Знаю что надо,буду себя учить:)
Я смываю макияж обязательно, даже если очень устала. Привыкла уже.
обязательно ,я себе внушила что если не сниму макияж на ночь ,то стану на 1 год старше и так за каждый не смытый макияж) поэтому приходиться смывать
Когда прихожу пьяная поздно, и нет сил - не смываю. Но на утро морда копец. Так что стараюсь умываться
Обязательно,я просто не засну с макияжем,и если не нанесу крем,какая бы уставшая я не была.
когда у мч ночую то не смываю,т.к. мылом не могу(кожу стягивает),а спец.средства с собой обычно не бывает.
ещё после клуба,гулянок прихожу никакая-тоже не смываю.
в остальных случаях всегда.
да!
Сообщение было удалено
и я :)
ДА, даже когда в бессознательном состоянии. Доползу и смою. На автопилоте.
Я даже в полусне, уставшая как собака в 5 утра пойду в душ и все смою, не могу я так спать, свиньей себя чувствую. Отвратительно ложиться спать с, извините, не мытой задницей и передницей, с макияжем, который впитал всю грязь улицы, кожное сало и где уже начали плодиться бактерии, фуу короче.
Так же и с чисткой зубов. Это тупо ПРИВЫЧКА, которую можно и нужно в себе развить. Не понимаю другого
Нет конечно, я его только на ночь и наношу.
практически всегда!!! исключение наверно..бухаловки на всю ночь!!!
конечно
конечно)
как только домой забегаю так и сразу в ванную снимать макияж
У меня просто пунктик-обязательно помыть посуду и смыть лицо перед сном-в любом состоянии))))
Конечно,иначе все ресесницы вместе с тушью останутся на подушке
мы смываем мамкияж сразу же, как только накрасимся. Чтобы кожа дышала. Химия очень вредная. Говорим как биологи или дерматологи.
конечно
Сообщение было удалено
С языка сняли))
Странно, что задают такие вопросы!
всегда.
да