Гость
Статьи
Синяя тушь

Синяя тушь

У меня темные волосы и темно карие глаза. Прочитала в журнале, что для такого типа подходит синяя тушь. Кто-то использует ее? Действительно ли для карих глаз она подходит? ))

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

мне не нравится синяя!

а моя мама ее обожает!

ku
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожий типаж. Синяя тушь идёт, мне нравится от Dior.

Гость

Для дневного макияжа подходит коричневая тушь,т.к. делает взгляд более мягким,а для вечернего черная.Синя тушь может помочь,когда глаза красные,т.к. синий нейтрализует красные покраснения не так будут видны.Все же цветные туши лучши использовать для вечеринок.К карим глазам синяя тушь подходит,делает их ярче,но больше подойдет людям с цветотипом "зима", у кого очень светлая кожа или слегка оливковая(Тина Канделаки,Ким Кардашьян)

Гость

[quote="ku"]У меня похожий типаж. Синяя тушь идёт, мне нравится от Dior.[/quot

Спасибо )

Гость

я тоже иногда синей крашусь) у меня из Ив Роше, она не ярко синяя

RNK

Попробуйте. Если Вам понравиться то пользуйтесь. Если нет, то нет.

Гость

тушь, как и другие оттенки в макияжа и одежде надо поддбирать в основном по оттенку кожи. я в основном только синей и пользуюсь, но у меня глаза зеленые. мне вобще идет больше холодная гамма, коричневая не идет вобще (теплая гамма).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять канделаки. о6на у нас прото неприкословная истина уже на вумане

Гость

к карим глазам лучше фиолетовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример типажа зимнего цветотипа.Что непонятного.Хотите Заворотнюк.Фиолетовая тоже подходит для карих глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж и лето надо приводить. У них тоже подтон кожи холодный, только контраста во внешности меньше. Им тоже цветные тши (по крайней мере синяя и серая) хорошо

Ира

Я пользуюсь,только под синие или голубые тени тени и кофточку,а так черной пользуюсь.Я тоже брюнетка с карими глазами.

[LashQueen]

Девушки!) Кто любитель цветной туши и ярких ресничек - у меня к вам оч интересное и выгодное предложение! Я мастер по наращиванию ресниц, хочу сделать себе очередное небольшое портфолио "весенних" работ с цветными ресничками! Цена символическая, опыт работы 4 года, всё красиво и аккуратно) пишите lexochka_luna (пёсик) mail.ru Москва

Гость

Цветная тушь в чистом виде просто ужасно смотрится. Пользуюсь синей поверх черной,глаза карие сразу холодный отблеск приобретают

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем