Подскажите, каким тональным кремом вы пользуетесь? Действительно светлых, а в особенности светло-розовых оттенков очень мало. Пробовала Maybelline совершенный тон - слоновую кость и Max factor lasting performance - оттенок 100, они для меня уже очень темные увы((
Макс Фактор Ласт. Перфоманс 101.
Среди дорогих марок есть светлее, но ненамного.
L'orel Alliance Perfect тон N1 называется ivory (слоновая кость). Ну ооочень светлый, даже думаю перейти на R1, он розовее.
L'orel = Лореаль
2 поддерживаю,тон N1 должен подойти
MAC флюид (номер не помню). Это не крем, а такая полужидкая субстанция
L'orel Alliance Perfect оттенок Светлая ваниль вроде бы называется, очень светлый и пудра хорошая!
Я пользуюсь пудрой,подходит Люмене,финская косметика,поэтому цвета светлые,Пупа и Герлен.
Dior (diorskin forever),оттенок 010, мне нравится
большое спасибо всем за отзывы, буду пробовать =)
купила белую базу Актимин Живанши - разбавляю ею цвет любого тонального до подходящего.
мэйбеллин соновая кость темная? Может вы преувеличиваете?
Можно еще самый светлый люмине пробовать
Я не темная, но очень светлой меня явно не назвать. Мейбелин Слоновой костью пользуюсь я. Так что неудивительно, что автору не подошла.
Я вообще всегда беру во всех марках слоновую кость, потому что все остальные оттенки то розовят, то желтят. Как-то по совету консультанта с учетом лета брала бежевый оттенок, тональник Макс Фактор, вот то полный капец был. После нанесения проявился каким-то оранжевым! Бледная шея и лицо в оранжевых разводах...Пришлось выкинуть)Я сама оливково-бледная что ли)) Без выраженных оттенков кожа, не розовая и не желтая. И только слоновая кость такая же, "светло-серая"
The Body shop, увлажняющий тональник. В линейке 5 оттенков. Обычно мне нужен самый светлый, но здесь взяла второй оттенок (02), первый (01) уж совсем белый. Хорошо, хоть тестер сначала попросила. Ещё у них есть тональный без масел для жирной кожи, тоже пять оттенков, кажется. Крем очень лёгкий, кстати, мне очень понравился - на лицо ложится просто идеально. Может, автору тоже подойдёт.
Здравствуйте,попробуйте поискать тональный крем тут www.maximdeo.ru
я там много чего покупала,в основном крема,посмотрите возможно тональный крем тоже продают,цены умеренные!
удачи с покупками!
Сообщение было удалено
клянусь вам, темнее моей кожи на два-три тона + жутко желтый!
и еще раз спасибо всем за советы!
ТРОСТНИКОВЫЙ,БРАЗИЛЬСКИЙ,МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР. БЕЗ СОЛНЦА!Это ПРИЯТНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ способ наслаждаться загаром КРУГЛЫЙ ГОД. Подходит абсолютно ВСЕМ,даже беременным и кормящим мамам,гиппоалергенный.К любому празднику,торжеству,загар √ это стильно, модно, эффектно. Причем, совершенно не обязательно для этого лететь в жаркие страны или ждать летних, солнечных дней.Уже сегодня,не выходя из дома вы получите красивый безопасный загар всего за 10 мин.⌠Тростниковый загар■ позволяет без проблем придать коже золотисто-бронзовый оттенок. Не пачкает одежду! Питает витаминами, подтягивает кожу, маскирует мелкие дефекты.Стоимость сеанса 180 грив. Держится 7-12 дней. Будьте в центре внимания!Балуйте себя!
0679653030,консультация и запись Ольга.
Я сама белоснежка, все перечисленные выше тнальники на мнее как желтая маска. Либо добавляла белую базу или абсолютно белую пудру в рассыпные. Сейчас уже несколько лет пользуюсь профессиональной корейской косметикой VOV, там есть пудры и тона подходящие мне по тону (12 тона самые светлые).
Вот здесь можете посмотреть ассортимент и даже заказать (я покупала в этом магазине, пришло на почту), но вообще она и в магазина продается обычных.
http://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productList=run&product_group_id=21
Сообщение было удалено
я тоже пользовалась слонвой костью мэйбеллин. И люмине 01 тон. А я бледня-бледней, поверте мне.
поверте = поверьте
Тональный крем Clinique Anti-blemish solutions тон ╧01 Fresh alabaster очень светлый и при этом не желтит не розовит. И по качеству хороший.
У меня кожа очень белая, но с розовым оттенком. Девченки, какую лучше тоналку - розоватую или наоборот без розовости?
Попробуй max factor experience n45, очень классно ложится,на коже не видно. советую)
Сообщение было удалено
либо с розовым, либо нейтральную, но толко не желтую!!
У меня тоже очень светлая кожа, никак не могла подобрать себе тональный крем. Диор диорскин форэвер 010 прекрасный тональник, но на мне он был как желтая маска. Кларанс эклат мат 02-тоже очень хороший, но опять таки при нанесении на все лицо-маска, очень видна разница с шеей, 01 оттенка не было нигде в наличии, я думаю он бы подошел. Раньше пользовалась макс фактор ластинг перфоманс 101 оттенок - хорошо маскирует синяки, покраснения, но на все лицо-слишком розовый. Сейчас наконец-то нашла подходящий тонал-шисейдо балансирующий оттенок I00-светлее наверное не придумаешь, очень естественно смотрится, я довольна. Советую вам. Стоит около 1600 р
Вообщем, девушки, после долгих поисков я купила тоналку Seventeen - оттенок Porcelain 01. Он белый-пребелый без явных оттенков розового или желтого. Может кому-нибудь пригодится эта информация. Правда текстурой я его не очень довольна, но зато цвет - именно то, что я искала!
Попробуй Бурджуа с эффектом 10часового сна ╧72-светленький с очень легкой текстурой, идеально впитывается, кожа выглядит естественной и ухоженной) ╧71 как ни странно темнее!
А кто-нибудь пробовал это: http://www.clinique.ru/product/6G8X/
оттенок 01 выглядит достаточно светлым
У меня тоже очень светлая кожа,мне идеально подходит пудра ШАМБОР номер RR1(CHAMBOR),это самый светлый.ОН,кстати,номного светлее чем Лореаль Альянс Перфект N1.
Для очень светлой кожи ( я тоже белоснежка)- мне подходит только Люмене тон "0" и из Инфинума тон.крем Копия цвета тон "0". Все люксовые самые светлые, для меня- очень темные.