Мне нужно для исследования:
Ответьте пожалуйста, Без какого продукта декоративной косметики Вы не смогли бы прожить? (назовите только 1)
Спасибо))
Если не лето, то тональник. А так, карандаш для глаз или беск/помада
консилер
Карандаш для глаз.
тональный
тушь
помада
корректор под глаза
Тональный крем.
Сообщение было удалено
а для какого исследования Вам это нужно, если не секрет?
тушь , наверное.
Для меня важнее выделить глаза(губки и цвет лица и так хороши).Если нужно выбрать что то одно,тогда подводка-лайнер.
тушь
тушь
тушь
Если из всего-всего арсенала косметики пришлось бы выбрать всего 1, то я бы выбрала косметический карандаш,темно-серый, под цвет глаз. Можно использовать как подводку - тогда тушь уже вроде не так нужна, можно использовать как тени, если растушевать на веках, ну и можно оформить линию бровей. Палочка-выручалочка, короче, если больше ничего нет! :)
Помада или блеск для губ!
тушь и только тушь
если гигиеническая помада не считается, тогда консилер под глаза)) губы ужасно сохнут, а под глазами темные круги, напрочь портят весь вид)
пудра
тональный крем
Сообщение было удалено
ну вот я: брови темные густые вразлет (лишь подщипываю немного), ресницы густые длинные, кожа в мои 41 весьма неплохая (спец. упражения + маски+ кремы), а край губ- неровный. Без карандаша и помады - никуда. Не хочу сказать, что выгляжу моложе возраста, но именно помада "собирает" мое лицо.
Румяна. Кстати, на губы их тоже ОК.
Тушь...
Карандаш для бровей.
тушь?
Пудра
тональный крем
чёрный карандаш для глаз.
Тушь!
безусловно тушь
тушь
Сколько поклонников туши, странно
если это считается,то краска для волос.Я седею с 18 лет.щас 30.Гены!
Тушь
Безусловно тушь!!!
Пудра
Консилер. Конкретно - YSL
Тушь, тушь, тушь!!!! Человек придумавший тушь просто гений!!!!!?
Тушь
гигиеническая помада
если не считается - лак для ногтей