У меня серо-зеленые глаза с коричневыми крапинками....Недавно в инете вычитала, что коричневая тушь очень подходит для такого цвета глаз. Так ли это? Хочется что-то новое, но пока лучше, чем серебристый, черный карандаш для глаз и черная тушь- ничего найти мне не удалось(((( мне Кажется, так тяжело подобрать какой-либо цвет теней. От коричневых глаза кажутся больными, голубые оттенки тоже неочень... Подскажите, пожалуйста, новые идеи макияжа)))
Волосы темно-русые, тон лица светлый
Я пользуюсь серыми тенями разных оттенков, очень идет смоки айз
Серо-фиолетовые хорошо на "выход"
А в коричневой туши я ВООБЩЕ не вижу никакого смысла, по-моему, это просто дополнительное вытягивание денег.
У меня немного ближе к зеленому оттенок глаз
Марфушка,у меня цвет практически,как у Вас,за исключением,крапинки жёлтые.Очень идут серые тени,разных оттенков,и песочно-розовые,цвет молочного шоколада.Но у меня волосы рыжие,правда тон лицп,тоже светлый,белый.
Такие же глаза.
Пробовала разные контрастные цвета (фиолетовый, сиреневый) - фигня какая-то.
Использую телесные на подвижное веко, в складку цвета хаки (такой серо-зеленый) плюс во внешний угол добавляю капельку темно-синего с блеском по праздникам, то есть смешиваю его там с хаки.
Под бровь тоже бежевый и в самом верху беловатый.
Тушь и черная была и коричневая - разницы незаметно.
Но брови корректирую серо-коричневыми тенями (но это из-за цвета волос).
У меня глаза тоже серо-зеленые с мелкими коричневыми крапинками, кожа смыглая + природные черные волосы. Мне подходят тени сиренево-фиолетовые (иногда нравятся тени светло-светло розово-персиковые). Тушью пользуюсь только черной.
сиреневые, серые, зеленоватые
Сообщение было удалено
фигасе
Ещё очень оливковые идут.С ними я делаю,смоки айс.
идут бронзовые тени, глаза зеленее кажутся
Я тоже уже давно забила на коричневые тени, хоть раньше и любила их.Летом купила "пуповские" тени и чтобы деньги не были выброшены на ветер, записаласть на курсы макияжа к Олегу Димитрову [url=http://lifetaste.ru/learn-001]курсы визажа[/url]
у марины янгильдиной есть прекрасные уроки "макияж для себя". вот там все подробно описывается)
blue grey eyes make up в гугле картинки примеры до фига и больше
Сообщение было удалено
пардон, green grey eyes!
девушка, никто не сможет так понять,вам нужно самой смотреть видео по определению типа внешности. вот например по анализа лиц http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
тут разберетесь и поймете,что вам можно, а что нет
Нравятся мне такие вопросы) Открываем уроки в интернете по цветовому кругу, по типам внешности и смотрим) Все просто
Посмотрите лучше вот этот сайт http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Замечательное видео для тех, кто хочет разобраться в макияже
Это видео как раз поможет по анализу лиц
Я ходила к Долорес.Записывала к ней на курс, но по факту постоянно слышала,что она болеет, что на конкурсе и т.п...Так с ней и не позанимались.Были какие-то девочки молодые,которые очень неуверенно рассказывали теорию.На практике общались между собой