Кларинс Стоп Бриллианс или Шисейдо Пуринесс (голубая коробочка)?
шанель мат люмьер - это самое лучшее. Я перепробовала почти все, поверьте лучшее ее нет. я всех подруг на нее подсадила
шанель дает цвет, а мне нужна бесцветная, только матирование.
Сообщение было удалено
а очень светлый оттенок у этой пудры есть?
[quote="Автор"]шанель дает цвет, а мне нужна бесцветная, только матирование. Автор попробуйтe эстe лaудeр
дaбл мaт..онa дaст вaм то что вaм нaдо.
Автор, некоторое время назад я стояла перед точно таким же выбором. Выбрала Кларинс - у японцев, может, пудра не хуже, чем у французев, но внешний вид пудреницы у Шисейдо мне абсолютно не понравился - как-то не легла она мне в руку, что называется. У Кларинс же изящная овальная пудреница с достаточно большим зеркалом, хороший спонж, сама пудреница ещё и в бархатистом матерчатом футляре. Пудра прекрасная, матирует хорошо (у меня не очень жирная кожа), лицо с ней выглядит естественно и нежно. А у Шисейдо я решила крем-пудру купить - для разнообразия и чтоб не мучиться вопросом, какая пудра лучше. Пусть будут две!
*французов :)
самая классная матирующая пудра (лично для меня) была у Живанши, но месяц назад у Макс Фактор попробовала (в золотой упаковке) - оказалось гораздо лучше (матирует сильнее, плотность покрытия выше, но без шелухи на лице - т.е. и без тональника все замажет), а главное - в 3 раза дешевле
Сообщение было удалено
шанель мат люмьер - это самое лучшее. Я перепробовала почти все, поверьте лучшее ее нет. я всех подруг на нее подсадила
Согласна с Аленкой ))) По поводу цвета - в этой линии пудры Шанель есть очень светлый оттенок. )))
Если не нужен цвет, а только матирование, то решение - матирующие салфетки. Например, у Шисейдо.
клиник
Шисейдо - однозначно хорошая пудра, а для ее цены просто идеальная.
Кстати, это не пудра, а компактный тональный крем, потому и покрытие у него лучше чем у обыной пудры и матирует лучше.