У меня чистая кожа, без прыщей (тьфу-тьфу) . Я пользуюсь тональными средствами и румянами. Но все равно кожа не как с обложки журнала . Я конечно понимаю что она не может быть совсем идеальной, но иногда видишь людей, у которых идеальный макияж и кожа аж светиться. Как этого добиться?
метеориты от Герлен )
Умыться водой из первого контура.
Сообщение было удалено
+100
Ты с мужиком уже разобралось?
Имя забыл поменять, чучело.
По этому поводу есть хороший сайт:
4yourface.com
Хайлайтеры, люминайзеры, консилеры вам в помощь. Первые наносить на скулы, над бровь, по контуру губ. А хороший консилер сделает из вас просто богиню со "светящимся взглядом", особенно если нанести перламутровые белые тени на внутреннее веко (совсем немного), и еще белым перл. карандашом подвести нижнее. Вообще много трюков. Зайдите на сайт етоя.ру, и посмотрите все масте-классы. Это лучшее пособие.
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как транскибируется сайт
Сообщение было удалено
Не поверите, ввв.etoya.ру
Сообщение было удалено
ну забейте же вы в гугл - этоя (потому что это я) - 1 сайт ваш
да любую сияющую пудру нанести. у меня Bell иллюминатор за 250 рэ, лицо как с картинки журнала, сияет здоровьем!
А у меня вот сияющая кожа, а я хочу чтобы была матовая(
Сообщение было удалено
у вас наверное не сияющаяя, а лоснящаяся, то бишь жирная.
Метеориты от Герлен
Есть спец. базы под макияж( не тональные).Они придают сияние и очень здорово выравнивают кожу. Сама не верила пока не попробовала. Понравилось больше, чем хваленные метеориты.
Сообщение было удалено
А что за базы?
разоритесь на хорошие кисти
да по утрам умываться не пробовали!!!!!
Шери Ма Шери Запеченная пудра...лицо сияет очень красиво, главное наносить плотной кистью и брать побольше пудры на кисть