имеется ввиду тоналка и пудра на лице девушки)) очень многие мужчины высказываются отрицательно, если это замечают, а видно это почти всегда. это так?
мой МЧ даже не понимает напудрилась я или нет. а вот у подруги всегда так видно! это даже меня раздражает
Мужчин раздражает, что ложаться они в постель с красавицей, а просыпаются с уродиной. Потому что у многих такой слой макияжа на лице, что с макияжем и без - две большие разницы.
Вообще на месте мужчины меня бы тоже раздражало целовать намазанные блеском или жирной помадой губы и пачкаться тональным кремом.
моего раздражает тоналка, говорит всегда чтобы смыла, хотя я ей замазываю свою красноту на лице и чувствую себя комфортно, а его видимо моя краснота по боку, значит любит. На работе программист терпеть не может когда девушка накрашена, в том числе и тоналка, жене своей запретил краситься.
некоторые накладывают такой слой тонального с пудрой,а сверху ещё румяна,что выглядит лицо смесью пластамассы с резиной.
Вот это,думаю,не нравится.
А если с макияжем ,пусть и тем же арсеналом,но не перебарщивать,то никого раздражать не будет.
Сама один раз видела как подруга поцеловалась с мч и вокруг губ,тем более над верхней оказалось всё белоснежное.Смотрелось жутковато.косметика во время поцелуя стёрлась..
знаю одного парня,ему нравится целовать исключетильно губы с помадой или блеском,да чтоб она,помада,пахла еще очень сильно и слой погуще был.
Вот этого мне не понять
Это все просто отвратительно.
да, часто от мужчин слышала про "слой грима", или "сильно намазана" -видимо не нравится, раз так говорят
Я еще не встречала мужчин традиционной ориентации, которые бы говорили: "Ой, она так клево накрашена! Такой тональник вкусный!". Мне кажется, весь грим на лице девушек они воспринимают как неизбежное зло, но без перебора.
Естественно, мужчине хочется, что бы его женщина обладала природной красотой, т.е. хорошей кожей, правильными чертами лица, выразительными глазами, красиво очерченными губами. И он не против, если женщина чуть-чуть подчеркнет свои достоинства косметикой. Но именно подчеркнет, а не закрасит то, что есть и нарусует то, чего нет.
мой молодой человек однажды сказал "ты разве накрашена!?" я была в легком шоке:)) я тональник и пудру тонким слоем наношу.
мне как-то нужно было ехать в поезде. я в 17 часов нанесла тонкий слой тональника, пудры и блеска. Взяла термалку. Приехали значит утром... потом ещё с пересадкой. до 15 дня всё держадось:)
кроме блеска ессесно:)
Сообщение было удалено
вот умиляют такие фразочки-"очень многие мужчины". ну ведь чушь полнейшая. зачем врать самой та насчет "очень многие", вы что соцопрос проводили вчера у заводсикх ворот?!?
Моего мужчину факт наличия косметики на лице не раздражает.
А у меня есть знакомый, который как-то отозвался об одной девушке: Даже не накрашена, вся в прыщах как продавец макдональдса.
У меня мой парень по началу тоже не понимал, и говорил "а ты ведь вообще не красишься", хотя я была накрашена и тональником с румянами (я выбираю дорогие марки и не перебарщиваю, так что как со штукатуркой не выгляжу), глаза я крашу только верхнее веко и только верхние ресницы, ну и губы блеском светлым. Он даже не замечает, что чуток подкрашиваю брови карандашиком или краской. Так что не все мужчины могут вообще что-то там рассмотреть, и считают что лица накрашены только в том случае, если это что-то яркое и кричащее. А вообще, я сама бы с радостью не красилась бы, если бы природная внешность позволяла.
Раздражает тонал.крем и блеск для губ(помада нормально,но лучше бы и её не было)
Когда дешёвым тонаком пользовалась,ворчал что воняет...Потом перешла на хороший,т к самой противно было,что он всё это слизывает.Сейчас даже не замечает иногда...
когда муж замечает тоналку на свету, то не нравится, а так пофиг. Вообще они за естественную красоту, недавно спросил, зачем я крашусь, и так красивая.
Мой больше всего любит целоваться утром,когда только просыпаюсь ненакрашенная,говорит,что приятнее,чем с косметикой. И никакая люксовая косметика не закрывает мужчинам глаза на её присутствие,по себе знаю)
Сообщение было удалено
Так всегда говорят. Меня это выражение вымораживает. Бред какой-то.
Обожаю умытые чистенькие личики девушек. Похоже, что девушки красятся исключительно только для самих себя и для других женщин. Мне не нравится декоративная косметика совсем. Ну не делает эта косметика девушку привлекательнее и краше. Могу понять когда только нужно как то скрыть прыщик и т. п.
Правильно подобранная гигиеническая косметика (увлажняющий крем и т. п.) - это совсем другое дело. Против помады на губах (не слишком вызывающего цвета) не имею ничего против.
Любой косметикой нужно уметь пользоваться и нужно верно подобрать тон пудры и тонального крема, тогда никто не догадается что у вас что=то есть на лице. В идеале косметика должна скрывать недостатки, а не выделять их.
Сообщение было удалено
БАБА писала!
Сообщение было удалено
+++
Если у женщины от природы хорошая кожа, то я не вижу смысла в тональном креме и могослойной косметике. Если женщины, которым не повезло с кожей, тут уж никуда не денешься, придется замазывать прыщи, красноту и т.п.
Хорошая кожа бывает исключительно редко. И то обычно если совсем нет прыщей/черных точек, есть веснушки. Это тоже по мне не айс.
До 25 замазываешь прыщи,следы от них,покраснения и т.п. После 25 мелкие морщинки "выравниваешь". А после 40 уже и крупные=))
По теме:мой не жалуется,хотя почти всю косметику обычно видит,особенно щас когда кожа шелушится=) Помадой яркой не пользуюсь, тональный почти всегда есть, но больше ничего. На вкус говорит тоналка и помада никакие-не горчит ничего.
я сама не особо люблю косметику, а если уж крашусь, то денег на косметику не жалею. приходится. смотрится лучше и парень не замечает тональник на лице. все смотрится ровно и гладко.
Сообщение было удалено
ага
Тональник нужен не для того, что бы он был виден на лице, что вот лежит тональник и пудра. И не для того, что бы скрыть серьезные огрехи кожи. А для того, что бы нормальная здоровая, но не идеальная кожа смотрелась идеальной, атласной, цвет лица выглядел бы ровно, свежо. Этого можно достичь только правильным подбором тона и правильным наненсением.
Сообщение было удалено
Похоже, что у некоторых женщин какое то (как бы помягче выразиться) ограниченное представление о мужчинах. Это я по поводу "БАБА". Так меня еще никто на называл. Смешно как то. Честно говоря, форум не очень удобный для общения, т. к. вообще не понятно с кем общаешься. Фактически это гостевая книга.
Если мужчина знает про увлажняющий крем, то он БАБА? Оку..еть какая женская логика!
Мой точно не любит любую косметику!!!!!Сегодня сказал, что если бы я красилась-он бы на мне не женился. Раньше не красилась- считала ,что когда подкрашиваешься со вкусом и выглядишь лучше,то ненакрашенная заметно хуже. И тогда,если увидят без макияжа даже могут спросить: ты не заболела?А когда никогда не красишься-привыкают к такой,какая есть. И все (в женском коллективе) удивлялись: надо же быть такой уверенной в себе,чтоб ходить без макияжа.
Но годы идут и сейчас могу губы ярко накрасить, мужу не очень нравится, но терпит. Тонаком иногда пользуюсь, когда знаю, что он меня не увидит, не хочу сильно повредить его "нежную психику"))))))))))
если их до хрен@ , то раздражает. макияж должен быть не заметным, не стоит выливать на себя тюбик тоналика, и гору пудры.
Тонна косметики никому не нравится.Вблизи любую тоналку видно,даже самую лучшую.А без косметики-никак.Отсюда вывод-не париться,краситься по чуть-чуть,и улыбаться))))))))))))
а можно ли тоналкой замазать веснушки?(веснушек не много)
Сообщение было удалено
Ну зачем? Это же так прелестно!!!
А мне нравится когда "на улице" любимая накрашивается как ЕЙ хочется чтобы чувствовать себя комфортно, и соответствовать обстановке. А вот дома желательно косметику убрать.
Нормально отношусь дома только к слегка выделенным глазам и, если надо, бровки подправить. Губы накрашенные дома считаю как крайний случай.
Недавно любимая втихаря сделала тёмный татуж губ (как на улице часто ходит) теперь у неё дома это гaвно на лице больше не стирается - раздражает страшно, бесит... На кой надо это делать?
Мой программист заставляет меня отказаться от тоналки и даже не целует когда я накрашена
Хорошая кожа бывает исключительно редко. И то обычно если совсем нет прыщей/черных точек, есть веснушки. Это тоже по мне не айс.
До 25 замазываешь прыщи,следы от них,покраснения и т.п. После 25 мелкие морщинки "выравниваешь". А после 40 уже и крупные=))
По теме:мой не жалуется,хотя почти всю косметику обычно видит,особенно щас когда кожа шелушится=) Помадой яркой не пользуюсь, тональный почти всегда есть, но больше ничего. На вкус говорит тоналка и помада никакие-не горчит ничего.
Неправда, мне 21 и я уже года 4 вообще не крашу кожу и проблем нет, получаю комплементы, когда вообще не накрашена, мне кажется все ваши проблемы с кожей в основном из за того, что вы краситесь, кожа не дышит, а прыщи должны были пройти годам к 15, если нет, то лечите гармоны и хорошо питайтесь, не красоте кожу, морщины как раз будут ранние из за покраски! Любые продукты косметики, даже дорогие, имеют в составе концирагены и токсины, это раз, кожа не дышит и формируется дополнительный жировой слой, что и формирует ранние морщины, поверьте, кожа прекрасно себя чувствует без этого всего!
не знаю, какого мнения мужчины...Но хочу поделиться своим, исключительно субъективным мнением!.. Яркий макияж, тоналка, пудра, румяна, консилеры и т.д. актуальны лишь для каких-то торжеств!!! В повседневной жизни женщина должна быть максимально естественной, и не загонять себя в рамки, того что пока румяна не нанесу за хлебом из дома не выйду! в первую очередь полюбите себя,девочки!!!! Искренне полюбите... полюбите, то что у вас есть во внешности... И да, я кайфую, от того что не пользуюсь ни чем кроме увлажняющего крема и туши для ресниц! Какой это кайф, когда ты можешь всегда прижаться к своему мужчине не думаю о том, что лицо в тоналке!!!