Всю жизь мазала лицо тональным кремом средней категории (Мэйбеллин, Макс Фактор и.т.д.)
Когда опробовала, случайно, Клиник,, не могла поверить глазам. кожа как не моя - реально светится. …
Сообщение было удалено
я бросила курить 2 недели назад, и в солярий не хожу уже 4 месяца, только солнечный загар - и кожа лучше стала...
Сообщение было удалено
раз вы такая молодец, может дадите совет тогда, альтернативу...?
когда я переходила с масса на люкс, у меня были такие же впечатления, как и у автора, но в итоге, ни один тональник мне не захотелось купить снова, а в данный момент считаю, что в массе появились продукты ничуть не хуже, чем в том же диоре или герлене (к слову тональники герлена мне вообще ни один не понравился), пользуюсь буржуйским, хелти микс вроде называется, и довольная как слон. Главное подобрать то, что подходит тебе, даже тот же балет...
Мне нравятся тонирующие средства от Benefit. Я просто в восторге. Теперь ни синяков ни припухлостей под глазами. Кожа гладкая и очень ровная. Покупаю в Гостинке у нас в Питере)
где же лучше покупать косметику, чтобы не нарваться на подделку? и какова примерная стоимость пудры и тональника клиник?
У меня был такой же опыт!После галимого L'Oreal перешла на Estee Lauder...в таком же шоке от красоты кожи!!!!!Рекомендую!!
Ланком тейнт миракл - нечто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
от ну не дура писала?!!!
Клиник в какрм месте стоит на 22 рубля больше мэйбеллина? помада в клинике стоит 1000 рублей, а не 300-400.
Если не знаете куда клиник относится зайдите в магазин, вам там популярно объяснят.
Сообщение было удалено
это сугубо ваши проблемы. вы так же можете считать эйнштейна не физиком, но никого это неипет
Шо за клиникой вы мазюкаетесь?
Хде купить енту клинику?
Хде?
если диор,это люкс,мне не очень нравятся эти тоналки.
бывает,дешевле- но лучше лично для меня,а не хуже.
Сообщение было удалено
Да,я перед НГ тоже решила попробовать тоналку Clinic.Очень довольна.Ещё очень хорошая косметика но и дорогущая(лично для меня) Shiseido.