Люксом не разу не пользовалсь. Но постоянно слышу, что тональный крем должен быть качественным. Задумлась прикупить. Девочки посоветуйте пожалуйста с чего начать.
Хочу чтоб текстура не была плотной, в принципе недостатков нет, улучшить нужно только цвет лица.
Диор в спрее
некоторые так профессионально накладывают Балет тональный, что не подкопаешься )
От него же поры забиваются!
Герлен или диор
Диор действительно хорош! Сейчас пользуюсь Сислей, довольна, но Диор мне кажется лучше.
посмотрите кларанс
А тестеры для чего придумали? Идите в магазин и пробуйте. Флаконы с кремом обычно с дозатором, особенно заразы там нет. Но все равно как попробуете - сразу смывайте. Смывка на стендах тоже обычно есть, но не помешает на всякий случай взять влажные салфетки, лучше антибактериальные.
клиник!!!
Живанши Фотоперфекшн,очень натурально смотрится,если по цвету хорошо подберете. Герлен плотные,Диор в спрее ещё надо натренироваться наносить,Шанель тоже очень хорошие,наверно даже лучшие.
Эсте Лаудер дабл вэар.
Если недостатков особых нет, то поробуйте Ланком Миракл. Легкая текстура.
Вот только зачем Вам тональник, если маскировать нечего?:)
Пробовала много разных и по цене, сейчас нашла лучший - Ланком колор идеал, легкий, естественный и скроет недостатки без видимого эфекта....
Guerlain Parure Aqua fluid, очень подошел.
До него был Bobbi Brown Natural Finish longlasting, тоже очень неплохой.
Вам тут щас насоветуют. Купите, не подойдет, будете материться. Оно надо? Идите в магазин и пробуйте, ибо это всё очень индивидуально.
Что касается сравнения люкса и дешёвых кремов, тут люксу равных нет однозначно.
Тут был совет про ЭЛ Double Wear. Раз у вас кожа хорошая, то лучше Double Wear Light. Ну и ещё раз - надо пробовать на себе, иначе никак.
вот тут очень хорошая косметика. люкс или нет -не знаю. но она очень хорошая. не встречала еще лучше, на самом деле говорю.
http://kryolan-russia.ru/
тональный крем-основа макияжа. конечно он должен быть качественным!. а вот насчет криолана подумайте, да
мне казалось, что криолан люксовая. она просто используется во многих салонах. но крем хорош у них