Гость
Статьи
Тени и помады Эсте …

Тени и помады Эсте Лаудер

Есть ли чсатливицы, которые пльзовались тенями Эсте Лаудер +Том Форд. (бирюзовая упаковка). Как впечатления?
А помады? Стоят ли эти продукты своих денег?

Неля
13 ответов
Последний — Перейти
Констанция

Нормалек

Ммм

Помада отстой

О
Ммм

Сообщение было удалено

Согласна

Арика
Ммм

Сообщение было удалено

Тоже согласна, сушит губы неймоверно(

Батшеба

Тенями вообще никогда не пользуюсь, а помады и румяна мне их нравятся. Мне кажется уровень примерно Клиник.

Асем

умывалка лучшая

Асем

от эсти

Гость

была помада - посредственно((

Генриетта_ни то нельзя_ни это

оттенки у помад хорошие

только их и беру

Саша

Покупала в штатах набор,со скидкой 55 доларов + надо духи купить. Набор супер!! Тени на 18 одтенков,они не скатываются,держатся очень хорошо!!! Румяна на 4 цвета.3 карандаша. И 4 помады,одтенки супер!!! Держатся на губах на ура,даже поцеловала парня своего так на его губах ничего не осталось помады ни капли) и + умывалка,тоже хорошая. Купила 2 таких набора,думаю один продам в своей стране и еще денег заработаю.Но когда все попробовала и мне все очен-очень нравится,то передумала.За такие деньги у нас такое не купишь,отдаш кучу денег так и потделка может оказатся.

Олеся

Есть помада, очень нравится. Совсем не сушит губы, а наоборот увлажняет. И цвет оригинальный.

Тени тоже очень нравятся - очень хорошие оттенки, с базой держатся нормально. В общем я довольна.

я

И мне помада очень нравится. Перепробовала все люксовые и нелюксовые марки. Теперь в косметичке только эсте лаудер!!!

Снежинка

Увлажняющая помада просто супер!

Форум: Красота
Всего: 55 259 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 188 тем