Есть ли чсатливицы, которые пльзовались тенями Эсте Лаудер +Том Форд. (бирюзовая упаковка). Как впечатления?
А помады? Стоят ли эти продукты своих денег?
Нормалек
Помада отстой
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Тоже согласна, сушит губы неймоверно(
Тенями вообще никогда не пользуюсь, а помады и румяна мне их нравятся. Мне кажется уровень примерно Клиник.
умывалка лучшая
от эсти
была помада - посредственно((
оттенки у помад хорошие
только их и беру
Покупала в штатах набор,со скидкой 55 доларов + надо духи купить. Набор супер!! Тени на 18 одтенков,они не скатываются,держатся очень хорошо!!! Румяна на 4 цвета.3 карандаша. И 4 помады,одтенки супер!!! Держатся на губах на ура,даже поцеловала парня своего так на его губах ничего не осталось помады ни капли) и + умывалка,тоже хорошая. Купила 2 таких набора,думаю один продам в своей стране и еще денег заработаю.Но когда все попробовала и мне все очен-очень нравится,то передумала.За такие деньги у нас такое не купишь,отдаш кучу денег так и потделка может оказатся.
Есть помада, очень нравится. Совсем не сушит губы, а наоборот увлажняет. И цвет оригинальный.
Тени тоже очень нравятся - очень хорошие оттенки, с базой держатся нормально. В общем я довольна.
И мне помада очень нравится. Перепробовала все люксовые и нелюксовые марки. Теперь в косметичке только эсте лаудер!!!
Увлажняющая помада просто супер!