В последнее время всё чаще замечаю что девушки на улицах стали очень ухоженные,стильные,красивые ,как с обложки. На обложке журнала в киоске девушка-модель,с ней работали команда профессионалов: визажисты,стилисты,фотографы,ей грамотно ставили свет и т.д и ещё потом её фотошопили. но по улице ходят вроде бы простые девушки,и как им удаётся выглядеть так же сногсшибательно как девушкам с обложки? с чистой кожей,блестящими волосами ,профессиональным макияжем и в стильной одежде.
Эх, хорошие у Вас улицы...завидую
где вы ходитЕ? Не понятна
Ну, как-как..... вы, по-моему, сами на свой вопрос ответили.
Отращиваем волосы, делаем маски.
Ходим к косметологу.
Краситься тоже научиться можно.
Вкус можно приобрести.
Только я что-то не видела, чтобы у нас так много девушек хорошо одевались, как будто с деревень все повылезали...
А где это? Моему брату пройтись бы по этим улицам!
Сообщение было удалено
Это в Челябинске,у нас конечно не столица,но всё же......
В Челябинске?! Как это здорово,когда вокруг столько красавиц,это очень стимулирует быть самой красивой. Там где я живу празднично одетую ухоженную девушку не увидешь...(((
У нас тоже все каждый день как на подиум...
Сообщение было удалено
\
А где вы живёте?
Я много слышала что в Германии девушки не очень то следят за своей внешностью,не принято это.
И даже не это самое страшное,нет нарядности на улице и нет в Германии красоты.
У нас во Владикавказе вообще все одеты как в гости, очень следят за собой, модно одеваются( не совсем все, конечно, но очень-очень многие). Приятно смотреть.
О, я тоже с Владикавказа,жила там раньше! Этим летом была.Девушки как конфетки и парней красивых много.
Сообщение было удалено
и конкуренция сразу возрастает)
Я когда в Калининград приезжаю, мне всегда кажется, что сейчас какой-то праздник, а я забыла. Девушки очень ярко одеваются, много красивых, правда часто это выглядит неуместно (для меня, т.к. я привыкла к московской серости и сама уже ничем не выделяюсь).
Сообщение было удалено
Я знаю в Челябинске мужики стальные на труболитейном заводе.
А че сложного - красота это здоровье и минимум косметики. Сейчас много средств появилось для красоты и здоровья.
ИМХО Москва вообще пром зона сплошная. Как там люди живут?
17, ну это Вы загнули, если от природы красивый человек, то да. Но для большинства это труд
Сообщение было удалено
Да сейчас появилось просто уйма косметики для ухода и декоративка,как в этом всём не заблудится только и выбрать лучшее!
Сообщение было удалено
А у нас в Гопограде нет))
Я тоже из Челябинска! Но таких не на всех улицах наблюдаю. Вы где ходите?
У нас в Питере что не лицо, то ***! Ну не хотят ни в какую быть похожи на девушек с обложки:-((((((
Сообщение было удалено
Недавно в Питере была, действительно серо у вас как-то. В хорошом смысле серо. У нас девушки ярче по внешности
Я из Москвы,красивые девушки вылезают к вечеру заметила,а днём меньше.
2 дня назад ездила к брату на свадьбу в Саратов,там очень много девушек красивых.
Сообщение было удалено
В кинотеатрах,развлекательных центрах,просто в центре города.
а я из Саратова)у нас оч много девушек ухоженных и красивых,каждая стремиться быть сногшибательной и не только на вечеринке,но и в повседневной жизни,мои московские друзья всегда удивляются...вроде провинция...
недавно была в нижнем новгороде. приятно посмотреть на девушек:)
хоть и вещи не брендовые, но вкус прекрасный всё-таки у многих. вот что значит конкуренция)
В Питере есть красивые девушки))просто они ездят на машинах))
я ходила в студию янгильдиной на макияж. потом вышла на улицу и не могла понять, почему все на меня так смотрят, почему вдруг ВСЕ открывают дверь. я сделала вывод, что это макияж так меняет. потом пошла на уроки янгильдиной. теперь мне все всегда открывают дверь
Сообщение было удалено
В каком районе живёте,работаете?Где учитесь,что вокруг Вас одно ***?У меня вокруг: и на улице, и на работе и у сына в мед. университете красивые ЯРКИЕ девушки,ни чуть не хуже ПОЛИНЫ,а уж у мужа...)))!!!Да и сама я яркая брюнетка с синими глазищами.Одеваются в Питере,как в Европе,скромно,но со вкусом(много знакомых по МИРУ,знаю их мнение о питерцах)И кстати,на будущее,*** по польски- скотина,предназначенная на убой.Надоело,что все бросаются этим словом,не зная его значения.
У нас в Питере что не лицо, то ***! Ну не хотят ни в какую быть похожи на девушек с обложки:-((((((
В каком районе живёте,работаете?Где учитесь,что вокруг Вас одно ***?У меня вокруг: и на улице, и на работе и у сына в мед. университете красивые ЯРКИЕ девушки,ни чуть не хуже ПОЛИНЫ,а уж у мужа...)))!!!Да и сама я яркая брюнетка с синими глазищами.Одеваются в Питере,как в Европе,скромно,но со вкусом(много знакомых по МИРУ,знаю их мнение о питерцах)И кстати,на будущее,*** по польски- скотина,предназначенная на убой.Надоело,что все бросаются этим словом,не зная его значения.
P.S.Не хочу скрывать своё лицо.
согласна с автором! я живу в москве и реально идесь по улице, едишь в метро и практически все девушки красиво одеты и накрашены.