Гость
Статьи
Новая краска-мусс от …

Новая краска-мусс от шварцкопф!

Кто уже красился ей?Хорошая краска?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Краска просто супер красилась блондом Вот думаюопять купить

Ирина

Покрасилась оттенком Миндаль, получился естественный цвет, немного темнее, чем ожидалось, блеск волос усилился, после бальзама волосы на ощупь мягче, эластичнее. Краска понравилась, легко наносится, а также кончики не сушит как Лореаль Кастинг Крем Глосс. Посмотрим на стойкость. Пока все понравилось.

Купила Веллатон Мусс оттенок 9.1.Начиталась отзывов за эту краску.Теперь боюсь.

Алена

Краска супер,крашусь в темный каштан!!!!!Не течет,очень удобна в использовании!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Lala

Можно ли хранить мусс после смешивания? у меня короткие волосы больше половины осталось??? Выкидывать или можно повторно использовать???

Ольга
Lala

Сообщение было удалено

Я хранила в холодильнике, около месяца... Потом использывала - эффета 0! Не окрашивает волосы... Правада волосы снова стали блестящими, но использую хороший шапунь, результат тот же получается ))) Тас что у кого короткие волосы, ищем подругу и красимся вместе ))) Стоимость, кстати, на пополам можно разделить.

Я красилась муссом ╧400. Довольна. Хорошо закрашивает седину.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Отличная краска! я купила самый светлый оттенок 1000. мой цвет русый. стал светло-русый. далеко не блонд. краска не дает такой светлый цвет , как обещает. но цевт прекрасен. волосы блестят и выглядят очень здорово! советую всем!

Юлия

Хуже результата я не ожидала!!!

При смешивании цветов 800 и 950(это одни из светлых тонов) я получилась темно русой с зеленым и сидым немного оттенком!!!

Спасибо тебе мусс,блин!!!!

Как это возможно!!!

Саша

как смыть народными методами???покрасилась из темно русого в 300 черный каштан,отлива каштана совсем нет!!!Я полностью черная!Очень не нравится результат..Помогите найти решениЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана

я на 8-ом месяце беременности красилась этой краской цвет каштановый, все впорядке. запах не резкий. Родила здорового сына :-))))))

Гость

Красилась не один раз. Пробовала другие-возвращалась к ней же с повинной, как к старой доброй подруге. А что результат - смотрите на какой материал наносите.Всем удачи!!!

гость

хочется покрасить кончики волос в яркие цвета, попробовать что-то новое, мне 15, а еще чуть пряди покрасить. читая отзывы, предполагаю,что хороший мусс. в общем, в первый раз собираюсь покрасить. подойдет? не испортит волосы? я брюнетка.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Люся

а из брюнетки в рыжую с помощью этой краски можно превратиться?

Анастасия

Вот сижу крашусь, 5 минут осталось, отзыв напишу))))

Анастасия
Люся

Сообщение было удалено

нет,к сожалению не возьмёт чёрный не один цыет из серии мусов:(у меня мама в какие только цвета с помощью муса не красилась а сама по седе она жгучая брюнетка, не один цвет не взял,даже когда пряди фиолетовым пробовала красить ,даже оттенка никакого не было:((

Гость

Краска хорошая, но у меня пена течет, приходится каждые 5 минут вытирать лицо и кожу немного щиплет (может быть это пузырики лопаются). Бальзам и правда отличный, даже не просто отличный, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

Ромашка
Ириша

Сообщение было удалено

любая КРАСКА даже безаммиачная, для закрепления цвета содержит амминогруппу, и в этих, так называемых красках без аммиака, тоже есть - этаноамин - это аминоспирт. поэтому тот, кто говорит, что аммиак в составе все-таки есть - прав! однако его оч незначительное количество, что несомненно сказывается на состоянии волос - они намного мягче и "живее", если так можно выразиться, однако и цвет этот нестоек - он вымывается с каждым мытьем головы)))) но мне самой очень нравятся такие "безаммиачные" краски - волос не сохнет, не портится, правда до этого я всегда брала краску "без аммиака" фирмы лореаль. вот решила попробовать Schwarzkopf Perfect Mousse - что получится - не знаю, но надеюсь на хороший результат ))))

тра
Гость

Сообщение было удалено

Я купила эту краску за 242,50 и скажу вам - эта краска не выполняет самого главного требования к любой краске (какая разница мусс-шмусс) - она НЕ ЗАКРАШИВАЕТ СЕДИНУ! Проверено на собственном опыте. Кроме того, прокрашивает волосы как-то выборочно. Хорошо, что я выбрала цвет, близкий к моему натуральному цвету волос, иначе - даже думать страшно... Никому не советую, видимо, что-то не доработано

Гость

красила жемчужный блонд крем-маска на свой русый , получился приятный светлый русый цвет с пшеничным отливом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом помыла с первого же раза получился поносный цвет, не красьте на свой некрашенный

Форум: Красота
Всего: 56 446 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 29 782 темы