Кто уже красился ей?Хорошая краска?
Краска просто супер красилась блондом Вот думаюопять купить
Покрасилась оттенком Миндаль, получился естественный цвет, немного темнее, чем ожидалось, блеск волос усилился, после бальзама волосы на ощупь мягче, эластичнее. Краска понравилась, легко наносится, а также кончики не сушит как Лореаль Кастинг Крем Глосс. Посмотрим на стойкость. Пока все понравилось.
Купила Веллатон Мусс оттенок 9.1.Начиталась отзывов за эту краску.Теперь боюсь.
Краска супер,крашусь в темный каштан!!!!!Не течет,очень удобна в использовании!
Сообщение было удалено
Можно ли хранить мусс после смешивания? у меня короткие волосы больше половины осталось??? Выкидывать или можно повторно использовать???
Сообщение было удалено
Я хранила в холодильнике, около месяца... Потом использывала - эффета 0! Не окрашивает волосы... Правада волосы снова стали блестящими, но использую хороший шапунь, результат тот же получается ))) Тас что у кого короткие волосы, ищем подругу и красимся вместе ))) Стоимость, кстати, на пополам можно разделить.
Я красилась муссом ╧400. Довольна. Хорошо закрашивает седину.
Сообщение было удалено
Отличная краска! я купила самый светлый оттенок 1000. мой цвет русый. стал светло-русый. далеко не блонд. краска не дает такой светлый цвет , как обещает. но цевт прекрасен. волосы блестят и выглядят очень здорово! советую всем!
Хуже результата я не ожидала!!!
При смешивании цветов 800 и 950(это одни из светлых тонов) я получилась темно русой с зеленым и сидым немного оттенком!!!
Спасибо тебе мусс,блин!!!!
Как это возможно!!!
как смыть народными методами???покрасилась из темно русого в 300 черный каштан,отлива каштана совсем нет!!!Я полностью черная!Очень не нравится результат..Помогите найти решениЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на 8-ом месяце беременности красилась этой краской цвет каштановый, все впорядке. запах не резкий. Родила здорового сына :-))))))
Красилась не один раз. Пробовала другие-возвращалась к ней же с повинной, как к старой доброй подруге. А что результат - смотрите на какой материал наносите.Всем удачи!!!
хочется покрасить кончики волос в яркие цвета, попробовать что-то новое, мне 15, а еще чуть пряди покрасить. читая отзывы, предполагаю,что хороший мусс. в общем, в первый раз собираюсь покрасить. подойдет? не испортит волосы? я брюнетка.
Сообщение было удалено
а из брюнетки в рыжую с помощью этой краски можно превратиться?
Вот сижу крашусь, 5 минут осталось, отзыв напишу))))
Сообщение было удалено
нет,к сожалению не возьмёт чёрный не один цыет из серии мусов:(у меня мама в какие только цвета с помощью муса не красилась а сама по седе она жгучая брюнетка, не один цвет не взял,даже когда пряди фиолетовым пробовала красить ,даже оттенка никакого не было:((
Краска хорошая, но у меня пена течет, приходится каждые 5 минут вытирать лицо и кожу немного щиплет (может быть это пузырики лопаются). Бальзам и правда отличный, даже не просто отличный, а ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!
Сообщение было удалено
любая КРАСКА даже безаммиачная, для закрепления цвета содержит амминогруппу, и в этих, так называемых красках без аммиака, тоже есть - этаноамин - это аминоспирт. поэтому тот, кто говорит, что аммиак в составе все-таки есть - прав! однако его оч незначительное количество, что несомненно сказывается на состоянии волос - они намного мягче и "живее", если так можно выразиться, однако и цвет этот нестоек - он вымывается с каждым мытьем головы)))) но мне самой очень нравятся такие "безаммиачные" краски - волос не сохнет, не портится, правда до этого я всегда брала краску "без аммиака" фирмы лореаль. вот решила попробовать Schwarzkopf Perfect Mousse - что получится - не знаю, но надеюсь на хороший результат ))))
Сообщение было удалено
Я купила эту краску за 242,50 и скажу вам - эта краска не выполняет самого главного требования к любой краске (какая разница мусс-шмусс) - она НЕ ЗАКРАШИВАЕТ СЕДИНУ! Проверено на собственном опыте. Кроме того, прокрашивает волосы как-то выборочно. Хорошо, что я выбрала цвет, близкий к моему натуральному цвету волос, иначе - даже думать страшно... Никому не советую, видимо, что-то не доработано
красила жемчужный блонд крем-маска на свой русый , получился приятный светлый русый цвет с пшеничным отливом
Сообщение было удалено
потом помыла с первого же раза получился поносный цвет, не красьте на свой некрашенный