Просто водой - долго и муторно, приходиться ресницы тереть, что ведёт к их выпадению, мылом - глаза потом жутко краснющие. Может, специальные средства есть? Как вы это делаете? В макияже я недавно, поэтому тапками не кидаться!)
Абалдеть!автор,21 век давно!конечно же спец средством.при чем тут давно вы пользуетесь косметикой или нет,вы же не вглухом лесу в избушке живете.
всегда только лосьоном/тоником для снятия макияжа с глаз...
У меня тушь водостойкая,поэтому только специальными средствами. ПОтом умываюсь.
автор, в любом косметическом магазине, и даже в каком-нибудь Ашане продаются различные средства для снятия макияжа с глаз, самые простые у Nivea и Garnier, стоят порядка 150 рублей наверное. Они в виде лосьона, наносите его на ватный диск, прикладываете к ресницам на пару секунд (даете туши чуть-чуть раствориться) и аккуратно стираете по направлению к носу (техника снятия макияжа с глаз, не растягивающая кожу на веке). После того как аккуратно сняли тушь, берете специальный спонж, самый удобный из мягкой губки (продается в специализированных магазинах для парикмахеров и косметологов, стоит порядка 65 руб за 2 штуки), наносите на него немного пенки для умывания и нежно умываете личико. Потом чистеньким специальным полотенчиком для лица промакиваете кожу - и ночной крем для глаз и для лица, плюс легкий массаж. Вот как то так.
Спросите в аптеке Блефаролосьон. http://www.blefarogel.ru/blefarolotion/info/
Думаю, хорошая вещь, сама пользовалась Блефарогелем.
Очень хорошо снимать тушь растительным маслом, например оливковым. Чисто, просто и без каких либо реакций.
...
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь??
конечно, нужно смывать специальными средствами, либо накрайняк маслом оливковым (но нафиг надо, все жирное будет).
я люблю молочком стирать макияж, сначала водой тушь смыть, потом молочком подчистить. занимает 2 минуты.
В магазине спросите "молочко для снятия макияжа",потом это молочко нужно наносить на ватные диски и осторожно снимать макияж. первое время может неудобно вам покажется,но привыкнете. вообще очень удобно. ещё есть тоник и салфетки для сн.макияжа,но мне лично ими не удобно,особенно с глаз снимать.
Я беру кисточку от старой туши,чистую,и теплой водой "крашу" ресницы:)
мне нравится -молочком для снятия макияжа.
любым увлажняющим кремом. И полезнне, и безболезненнее, чем спец.средствами...
Я гелем для умывания который можно наносить на глаза Молочком раньше пользовалась, но после него нет ощущения очищения кожи Сейчас фрименовским с грушей умываюсь Макияж смывает превосходно
я лосьоном гарниер для снятия макияжа с глаз в зеленой упаковке стираю тушь и карандаш с глаз. и не щипит
Сообщение было удалено
+1000!! снимаю только маслом растительным, никаких алеергических реакций, и кожа не сохнет!
Сообщение было удалено
только грязь катошками собирается))))
красить не надо чтобы потом не мучаться)))
самым обнаковенным лосьоном для снятия макияжа с глаз "Черный жемчуг", он рублей сто что ли стоит, лицо потом все равно умываю(только глаза не мою гелем), так что на дорогие смывки денег жалко.
лучше жидкостью для снятия макияжа, мне нравится люмене сенситив тач
чистым маслом слишком жирно, а вот 2/3 воды и 1/3 масла, перед пременением взбалтываете и на ватный диск(т.е. фактически обычная двухфазка) - смывает идеально. много лет пользовалась смывкой гареньер в зеленом флаконе, но попробовала смесь масла с водой и больше не покупаю смывку.
Сообщение было удалено
Странно, никогда такого не было. Для катышков наверное должна быть тушь какя-то особая.
не понимаю как можно тушь смывать мылом, умывалкой? лично мне так нельзя, сразу же как только вытерлась полотенцем, выпадает несколько ресничек. да и ощущения для кожи под глазами не очень приятные. и зачем смывать умывалкой, например, а потом еще и молочком? нельзя ли просто молочком?! А потом водой или тоником убрать остатки молочка?
а вообще еще можна смывать тушь обычным детским кремом...тогда вообще недорого получается по деньгам.
девушки,почитайте про вредные компоненты,которые присутствуют в смывках и косметических средствах.Проверьте их на "вшивость".21 век -век сплошной химии.
Спасибо за совет с оливк.масло 1/3 и 2/3 воды.мне понравилось
helena rubinstein-"All mascaras"!!!
идеальное средство для демакияжа глаз
Сообщение было удалено
всё просто, вы даже не поверите. не нужно вытираться полотенцем, и кожа должна высохнуть сама. я лет 15 уже не вытираю лицо после умывания, изредка щеки слегка промокну.
а я вообще детским кремом уже как 2 года стираю ресницы
Мою подругу в крутом модельном агентстве научили кремом смывать:)
специальные средства для демакияжа глаз.
Либо натурпродукты- масла.
Либо мицеллярка.
Умывалок сейчас полно
Сообщение было удалено
Заодно не будут морщины👍😉