Я крашусь каждый день, из обязательного тон (в холод тональный крем, в теплое время легкая эмульсия для сияния кожи), пудра, румяна, блеск для губ. Тушь, тени, карандаш 2-3 раза в неделю по обстоятельствам (крашу ресницы и брови краской). Так вот, тонального крема 30 мл мне хватает на год, пудры месяцев на 10, румяна 6г уже второй год и 1/2 еще осталась. Часто слышу такое, что девушке тонального хватает на 2 месяца, пудры чуть ли не на месяц и т.п. Сотрудница тени покупает постоянно, говорит кончаются моментально. Никак не пойму как они умудряются изводить столько косметики? У меня только бальзам для губ быстро уходит-за пару месяцев. У вас как в это воспросе?
Пудра, тени, тональник, карандаши, блески д/губ - год; помады и тоши - месяца два.
туши )
у меня тоже очень долго. тушь покупала в прошлом октябре... только сейчас стала подсыхать. мейбеллин. хотя, ланком и правда кончается за месяца 3-4. мне нравится мейбеллин)
тональный - где-то месяцев на 10, что люкс, что обычные, одинаково.
румяна - я думаю еще лет 10 можно пользоваться))) помады - год, потом надо выбрасывать все-таки, портятся. блесков тоже надолго хватает, если не пользоваться одним и тем же.
+1 по поводу бальзама для губ. быстрее всего уходит.
Кстати и духи у меня 30 мл примерно на 8-10 мес. Правда я не уливаюсь духами-пшик в воздух и вхожу в облако.
а у меня раньше тушь почти год служила, а в последнее время месяца 3-4 и ссыхается... от чего это зависит?
Сообщение было удалено
А срок годности проверяли? Я всегда смотрю что прям свежайшая была.
честно говоря не смотрю:((
и на продуктах забываю:)) спасибо за напоминание, буду внимательнее!
Сообщение было удалено
Да просто сейчас все так делают - никакого качества.
Вчера пошла, как обычно в парфюмерный, духи покупать. Пробую духи, почти ничего не нравится. Потом думаю, фиг с ним, возьму маленькую бутыль из новых. Так можете себе представить: духи разлиты в Польше! И это в Италии продают. Ну да ладно, эти хоть не воняют, но больше я в такой "парфюмерный" ни ногой.
Чаще всего туш меняю, где то каждые 2 месяца Дольше врач запретил пользоваться - глаза чувствительные А остальное на сколько хватает - это сильно зависит от марки и конкретного продукта Тональный весной покупала, пудру в начале лета Пока новые не надо Вот только тени все как бесконечные, еще не разу до конца не использовала
тональника много уходит .когда он без дозатора.сколько выльется столько выльется,и чаще всего выливается он больше чем надо.
а некоторые даже с дозатором умудряются сразу по многу выдавливать.сейчас многие наносят тональник кисточкой ,на кисточке до хрена остается.
про тушь.кому то достаточно 1-2 слоя нанести ,а ктото рисует себе кукольные ресницы.
опять может у вас макияж долго держится ,,а кто то подкрашивается каждые два три часа.
мне вот блеска для губ на 5 лет могло бы хватить еслиб он не портился
У меня только пудра и карандаш для глаз быстро кончаются. Всё остальное долго держится.
тональник и тушь быстрее всего, где-то раз в год покупаю. пользуюсь каждый день. Тени лет по 5 некоторые уже, у меня их штук 5 коробочек как минимум двухцветных, еще на 10 лет хватит))))) правда темно-коричневые кончились. я их как подводку использую.
Пудра рассыпная, румяна, карандаши года по 2.
тени пятицветка диор - 3 месяца
тушь - каждый месяц
блески - месяц
основа - 2 месяца
пудра - месяц
крема - каждый месяц
14, Вы серьёзно насчёт пудры, что упаковка в месяц уходит? Или просто новую покупаете, а старую выбрасываете?
Сообщение было удалено
КАК? Скажите как удается столько измазать? Я каждый день пудрой пользуюсь, хватает почти на год, просто физически не представляю как ее измазать за месяц.
Пудра 10-12 мес.
Тушь 2-3 мес.
Карандаш для глаз несколько лет.
Румяна бесконечные, скорее меняю из-за окончания срока годности, либо просто надоедают.
мне кажется, что у меня вообще ничего не кончается. ни тени. ни помада. помады маме отдаю, бабуле, тени и блески выкидываю. пудрами/тоналками не пользуюсь. единственное, что покупаю раз в 2-3 месяца - тушь. видать просто мало крашусь
Тушь покупаю 3 раза в год, выбрасываю после того, как она прослужит мне около 4 месяцев.(из соображений гигиены, в тюбике тушь ещё есть). Тональник покупаю раз в год, но дорогой.(пользуюсь несколько раз в неделю).Карандаш для глаз и бровей раз в 14-18 месяцев), тоже не каждый день использую(выкидываю не закончившийся).Румяна покупаю раз в полтора года(до конца обычно выпользовать не получается).Тени не использую.Крем для лица-раз в два месяца, гигиеничку раз в несколько месяцев.
Тональный крем - раз в 3 месяца
Тушь - раз в полгода
Румяна - не смейтесь только) им лет 5 наверно)пора менять.
Блески покупаю часто, но в последнее время чувствую себя с ними сильно накрашенной, никогда до конца не трачу, отдаю кому-нибудь
тональный, карандаш, румяна раз в год...Тушь каждые три месяца.Крашусь почти ежедневно.Тени держатся годами, не помню, чтобы заканчивались.
Тон.крем-где-то месяцев 7
пудра-3 месяца
румяна-...год и более
тушь-не более 3-ёх месяцев,хотя она остаётся,но мне кажется пользоваться одной тушью целый год это не гигиенично как минимум.
карандаши-год и более
блески-помады-4-6 месяцев
тени...они вообще не кончаются))) я их выкидываю,надоедают.
Тональника и базы для макияжа хватает на 3 мес.
Тушь заканчивается через 1,5 мес.
Ну а все остальное живет долго.
Сотря какая косметика.
Тени эсте Лаудер и лаура Мерсье - уже год не могу прикончить.
Тоналка Лореаль - 30 мл - на 6 мес. А Меэбеллин Афинитон на 3 мес.
Пудра на год - почти любая.
Тушь - 3 мес.
Румяна Джордани голд - не могу закончить уже 1, 5 года.
Тушь месяца 3-4, пудра также, может чуть дольше(часто поправляю в течение дня), тени годами не кончаются.
Тушь 2 месяца,пудрой редко пользуюсь на год и более хватает,тени не кончались еще ни разу,тональником не пользусь,самому старому карандашу у меня 4,5 года.Подводка заканчивается где через пол-года.
тушь 5 мес., пудра 8-10 мес., тональник - 1 год, карандаши для глаз - 5 лет. Помады и тени просто не кончаются, так и лежат, выкинуть жалко.
тушь- 3-5 мес.
пудра- 10-12 мес.
тональный- год
тени- полгода- год
помада- полгода
блеск- ну у меня их штук 6 наверно, поэтому как срок годности выйдет))))
как только что-то закончилось или чего-то захотелось купить)
но скорее, по мере необходимости