В моем городе не так много магазинов с косметикой, да и выбор в них невелик. Есть конечно люкс, но в основном масс.
Так вот продавец меня агитировала приобреть тональный крем фирмы Арт деко. И к нему я бы хотела купить базу под тональный крем.
Девочки у кого еть опыт общения с этой косметикой - скажите хороша ли она?
тоналкой их не пользовалась. а вот тени (карандаш со скручивающимися апликаторами-тени) просто превосходные! жаль пропала эта фирма. уже не один год не могу найти.
Мне очень нравится карандаш для бровей. Больше ничего не пробовала.
И, кстати, да - найти не могу давно.
тоналкой не пользовалась,а вот база хороша, а еще лучше база под тени,вообще супер
Она ПОЯВИЛАСЬ!!! В летуале на днях смели все стенды:))) Я набрала теней, автор, отличные, лучше них не знаю!
Купила долгожданный хваленный консилер, но он мне не понравился категорически.
В атртдеко больше всего хвалят тени и базу под них.
я только этой фирмы тени покупаю. очень нравятся
уже лет 6 пользуюсь, на них как подсядишь как наркотик. Еще супер серия у них пошла минеральная- тени рассыпчатые в баночках
Сообщение было удалено
да вы чё!!! клаааасс! бегу Летуаль))))
не автор)))
румяна у них есть одни, больше нигде такого цвета не могу найти, именно в красный оттенок, завтра зайду в летуаль)
в ривгош вроде есть
Недавно видела Артдеко в интернет магазине www.artcosm.ru.
отличная косметика, у меня и блеск очень устойчевый и помада-блеск ╧ 20 ваще супер, дали пробник тоналки при покупки ваще супер-планирую и ее приобрести
блески и тени нравятся.база тоже вроде ничего. тушь не пробовала, но подруга купила и потом плевалась.
Я вот на днях купила тональный крем арт деко.текстура очень хорошая,не сушит,хорошо маскирует недостатки кожи,а она у меня очень проблемная,так вот сейчас я продаю его,так как по тону он темнее чем тон моей кожи,тон ╧ 30,вот ссылка где я продаю http://aukro.ua/artdeco-tonalnaya-osnova-long-lasting-spf20-30-ml-i2072686121.html
Косметический брэнд АртДэко совсем не плох. Подсела на тени (их у меня уже 15 штук), база под тени нормальная (у меня веки жирные, она меня спасает всего на 3-4 часа, без базы вообще атас, через час уже все скатается). Есть помада в черном стике, квадратная, у меня оттенок ╧33 классная, как бальзам,увлажняет, не сушит ( у меня губы сухие кстати, оч много перепробывала помад, эта устроила меня на 100%), есть еще лаковая помада жидкая в оттенке ╧15, ╧20. Чем то напоминает блеск, только плотнее немного, и оттенок не сильно перекрывает цвет губ. Держится не долго (она не стойкая) , наверно как обычная помада. Мне нравиться эта косметика. Хоть ее у меня не много именно этой марки. Пока у меня вроде все есть. Попробовать стоит.
Нужно только подбирать под свой тип кожи.
Лучше те косметические препараты, которые подходят именно Вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на Ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику DEESSE.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ЕС, которое позволяет НЕ указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.д. косметика такая "натуральная". К счастью, в Швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты DEESSE в Швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.
Про уровень цен DEESSE:
- Тональная основа Шетланд (и др.) 30 ml - 770 руб
- Тонирующий крем 50 ml - 770 руб
- Крем-пудра 10,5 g - 990 руб
- Крем-пудра Summer Touch (свет., сред., темн.) 9 ml - 1100 руб
- Бронзирующая матовая компактная 12 g - 960 руб
- Прозрачная рассыпчатая 15 g - 990
- Сыворотка гиалуроновый бустер 20 мл - 2600 руб
- Сыворотка с фито-стимулянтами 40 мл -2180 руб
- Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек 50 мл - 1650 руб
- Капсулы красоты 30 шт -1850 руб
- Крем Q10 plus 50 ml - 1350 руб
- Крем Cell Support Refill 100 ml - 1120 руб
- Интенсивный крем на основе экстракта чёрной икры 50 ml - 3100 руб
Бесплатная доставка продукции TianDe в любой регион Украины!
http://www.vtiande.com.ua/
Сотрудничая с нами:
- Вы комфортно оформите и получите свой заказ в кратчайшие сроки;
- Вы получаете 100% гарантию отправки баллов на Ваш номер контракта, если Вы уже имеете регистрацию в компании TianDe (независимо от структуры, мы делаем доставку всем);
- Вы получаете товарную накладную на все позиции в заказе;
- Вы получите профессиональную консультацию в подборе средств;
- Вы не оплачиваете доставку при заказе от 300 гривен.
Благодарим каждого, кто воспользовался нашими услугами!
http://www.vtiande.com.ua/
Сейчас пользуюсь тоналкой арт деко!Бесподобная.Закончится.Возьму ещё такую-же!
Пользуюсь давно, покупаю в Космо (живу в Украине), там больше приятных акций, чем в Брокарде, и консультанты всегда есть. Абсолютные фавориты (прямо вау!) - база под тени, минеральная линейка (особенно пудры!!!), тени, подводка High Precision, коллекция Glam Vintage (очень уж красивая). Сначала косметика показалась мне дорогой (я студентка), но когда база не закончилась спустя год (это был мой первый продукт), я поняла, что только экономлю. А качество! Тем более все продукты действительно производятся в Германии. Короче, советую. Пока не подошел мне только их консилер.