Утром сделаю мекап - к обеду лицо какое-то уставшее. все из-за тоналки - она просто исчезает с лица, как впитывается что ли?Уже и пудрю после тоналки- все равно! Как девушки добиваются идеального цвета лица на целый день? Посоветуйте пожалуйста может я что то не так делаю?
БОЛЬШЕ ПЕЙ ЖИДКОСТИ, ПОДБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ, УВЛАЖНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, СПОРТ - ВСЕ ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ЦВЕТЕ ЛИЦА.
А какой у вас тональный крем?
Может, Чёрный жемчуг какой?) Тогда неудивительно))
лицо, наверное, руками трогаете.
Не трогайте лицо руками.. Держится целый день (у меня по крайне мере) МахF Секонд скин
Потому что это тоналка, вот и исчезает. Был бы это тональный крем, долго бы продержался.
Сообщение было удалено
У меня такая же.
Если не трогать, то нормально.
Но не трогать трудно))
Сообщение было удалено
да ладно язвить-то.
у меня изчезали все- от наподобии черного жемчуга до ланкомовского.
мне тоже трудно сохраниь макияж свежим на весь день , и тоналка и тени, и после обеда как то помада смазывается- потом подкрашиваешь уже не то. Хотя все дорогое.
У меня тоже весь макияж "плывет", к обеду выгляжу хуже чем ненакрашеная. Никогда не покупала одно и то же средство 2 раза-ничего не впечатляет. Сначала думала что средства дешевые, но денег не было на другие. Сейчас уже перепробовала всякие-эффект тот же.
я думаю это еще связано с тем что кожа выделяет жир, влагу- у меня Т-зона к вечеру блестит((( А когда на улице ходишь -вроде лучше выгляжу. Но я и трогаю кожу по привычке иногда.
Матирующие прозрачные основы под тон накладывайте.
у меня вообще никогда ниче не текло и не стиралось. только помада съедается
Это смотря какая тоналка
да в том то и дело- что тяжелая тоналка может и сохранится на весь день- но так портить кожу не хочется. я покупаю мягкую легкую текстуру из серии light - в последнее время клиник.
Сообщение было удалено
У меня и Клинк исчезает и Буржуа, и Шанель и любимый Макс Фактор. И Виши. короче это не зависит лично у меня от марки и цены тонального крема.
Да и лицо я не трогаю в течение дня.
Увлажнять кожу надо лучше.
Попробуйте пудру, которая "2 в 1", и которую надо наносить мокрой губкой.
У меня в юности была очень жирная кожа лица, любой крем исчезал тоже через пару часов. Только такой пудрой и спасалась.
Если наносить мокрой губкой, маскирующий эффект такой же как у тонального крема.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой , не стирается весь день как и обещают. Но я заметила, что сильно сушит кожу, месяц пользования- и кожа начинает хлопьями сыпаться ((
Та же фигня!
Но у меня очень жирная кожа! Прям до ужаса, утром красотка со свежим макияжем, к обеду уже урод с блестящей мордой. Пудриться бесполезно. Пейте меньше воды, поменьше перекусов до еды и тогда продержится чуть дольше макияж. недаром на тв съемках ведущим запрещают пить. чтобы лицо не текло.
Я испробовала кучу тональных кремов. Сейчас у меня максфактор калор адапт, классная штука, тоже течет, но все же не так.
[quote="Девушка"]Пейте меньше воды,
нужно наоборот пить больше, правильное питание и спорт и лицо будет ок, и кожа и фигура и настроение.:)))
Сообщение было удалено
что за бред несет. если на увлажненную так сказать кремом кожу (а другими словами на жирную) нанести тональный крем, то он мало того скатается и ляжет не ровно, пятнами и к тому же ваша кожа будет блестеть не через 4 часа (как после тоналки любой цены и качества), а сразу же.
1. плохая тоналка, некачественная
2. наносите неправильно
я пользуюсь косметикой мирового уровня-криолан. не жалуюсь на нее никогда. + научилась делать макияж для себя на курсах янгильдиной. спасибо ей большое
У меня тоналка исчезает через два часа, я ей маскирую неровность лица, после обеда смотрю - никаких следов от нее, просто нет. При этом у меня сейчас тоналка ланком идол 24 часа , до нее куча других - такая же песня, кожа нежирная, уход очень основательный в нем и питание и увлажнение, просто куперроз - это уже не из-за ухода, вот и приходится маскировать - а нечем ((((
качество. оно говорит обо всем. еще надо пудрой закреплять. у криолана тон отличный
Это похоже на обезвоженную кожу.Ведь при обезвоженной коже, кожа впитывают всю влагу с тонального крема и тон исчезает.Обезвоженная кожа может быть как и при жирной,сухой и нормальной кожи.Вам нужно пить больше воды,подобрать правильные средства по вашему типу кожи,правильно питаться (Это очень важно) и самое главное другой уход за кожей лица.
Не советую использовать :
Мыло
Жёсткие скрабы
Салициловый спирт
Глину
Умываться жёсткой водой
Также обезвоженная кожа может быть причиной сухого воздуха, ультрафиолетовых лучей.
Самое главное, правильно питаться, пить больше воды, увлажнять и очищать кожу, заниматься спортом!
Прежде чем нанести слой тоналки, следует увлажнить лицо специальным кремом