Задолбали черные точки на крыльях носа и вокруг. Мне уже 25, а они с подросткового возаста на лице.
Девочки, посоветуйте из опыта, кто как с этой напастью боролся. Может покупными средствами или домашней косметикой.
в комплексе: Распаривание, механическая чистка, пиллинг, и осветляюшие маски (лимонным соком протирайте)
Я распариваю, и (как ни банально прозвучит)))
Ноготками скребу нос, и все содержимое пор под ногтями остается.
Потом подавлю немного, поскраблю все лицо, протру нос перекисью. На сл. день соком лимона.
ежедневное обязательное очищение лица молочко+тоник
Сообщение было удалено
ничего не дает.
Только распаривание и чистка.
В лучшем случае тоник подсветлит черные точки, но никак не очистит их.
А есть что то в продаже эффективное от черных точек?
очищаю полосками для носа "Пропеллер". очищают, но не полностью. Давить приходится. Иногда делаю маску из глины.
кстати мне распаривание не надолго помогает. На пару дней эффект сохраняется.
Вам любой косметолог скажет.
Осветлить поры можно при помощи косм. средств.
Но содержимое пор, только систкой можно вычистить.
У меня была эта проблема.
Гель и крем 2 в 1 от Лореаль - супер.
Но содержимое пор, только Чисткой (пардон за опечатку)) можно вычистить.
Есть один отличный способ-берете мед, совсем немного, на кончике пальца, наносите на проблемные зоны, сначала как бы растирая, затем, когда мед станет совсем липучим и начнет застывать-кончиками пальцев как бы отлипляйте точки от кожи. Вся грязь окажется на пальцах.Вообщем, мне здорово помогает. Только вот мед закончился у меня, надо бы прикупить.
Сообщение было удалено
угу, а потом купероз будем лечить?
Сообщение было удалено
+1 Да и алергичен мёд, не у всех кожа адкеватно воспринимает
Автор, купите маску Грин мама "Полевой хвощь и подорожник" дешевая и действенная.Сначала обработать лицо мыльной пеной+соль+сода аккуратно массируя проблемные участки, потом эту масочку, потом вода+лимон протереть лицо.Раз в неделю почистимть руками
Сообщение было удалено
И какой от нее результат?
Сообщение было удалено
чистит, отбеливает и сужает, правда хорошая маска, сама удивлена.
Белка, спасибо, надо попробовать.
А она для какого типа кожи?
для жирной проблемной, она еще очень хорошо подсушивает прыщи, у меня тут высыпало от апельсинов, так убрала она мне хорошо эту каку.
Сообщение было удалено
Спасибо, куплю ее)
Сообщение было удалено
На мед нет аллергии. а почему купероз?
Девочки! Спасибо буду пробовать по вашим советам!
Сообщение было удалено
а потому что нельзя так растягивать кожу, это как медовый массаж только на лице, на ногах сосуды лопаются от этого массажа, а вы лицо хотите.Даже не думайте об этом.
Можно взять белок яичный, смешать с лимоном, подержать минут 10.
Можно тот же белок наносить слоями, т.е. на подсохший слой опять и опять наносить белок, потом скатывать пальцами в районе камедонов.
я пользуюсь черной глиной, оч хорошо помогает, особенно на носу
Полоски для носа МедРеспонз от 36,6 неплохие. Только нужно учесть несколько моментов: 1) полоски помогут, если поры широкие и не очень глубокие; 2) до применения не чистить нос скрабом и т.п. - не за что будет зацепиться; 3) предварительно нужно распарить лицо
us/ как много народ не знает о способах лечения. все что вы предложили= закрасить черные точки или обесцветить.. но надо же почистить. а для этого есть совсем иные вещи. распариваете вапоризатором кожу PANASONIC EH 2424 - ионизирующий вапоризатор
. а потом PANASONIC EH 2513 вакуумный очиститель пор/ вот это называется чистка и очень эфективная . и вы не мучаетен свою кожу кремами. от постоянного применения кремов то к 30 все и выглядят дряхлыми.
Лист столентника моем разрезаем пополам и прикладываем к носу на 1-2 часа. вытягивает все, что можно вытянуть. "Крылья" носа будут чистенькими.
А что такое столетник? Алое?
Жуткая проблема, только недавно пошло улучшение, оказалось, что для моей кожи лучше всего подходит косметика Christina ,у них там целый комплекс, но не знаю есть ли она в свободной продажи.
[quote="Сява"]А что такое столетник? Алое?[/quot
да, алое. Только он и кожу очень сушит. Вместе с пробками вытягивает и влагу. так что часто нельзя делать.
Сообщение было удалено
каждый день чистить руками?я вот чищу(а утром просыпаюсь,а они снова забиты(смысл???
Если вопрос еще актуален.
Нашла на youtube
у англоговорящих девченок
такой способ:
Взбить белок (яичный)
Нанести его на участок кожи,который будем чистить,
Затем салфетку или туалет-ю бумагу
Затем белок снова.
Когда высохнет белок и кожу стянет.
Снять этот каллаж с лица
Отзывы очень хорошие
завтра буду пробывать.
Само тема это просто не курить...
Сообщение было удалено
и как же ее не стало?
Надоели эти забитые поры:(
Я мажу нос Левомеколем на ночь. Через 3-4 дня кожа с носа отшелушивается прям при умывании и быстренько вычищаю поры - прям чуть-чуть надавить надо, жир сам вылезает. Недели 2-3 эффект держится.
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say55.do.am