Кожа не особо проблемная, к вечеру т-зона становится немного жирной, но блеска нет, это так, на ощупь. Расширенных пор не наблюдается. Бывают небольшие локальные покраснения. Пользовалась МаксФактором и Лореалем. К концу дня кажется маской, хотя раньше нравилось. Читала,что DIOR FOREVER очень похож на МаксФактор и очень хорош. Но некоторые говорят, что сильно забивает поры. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тональник. Может быть, какой-то другой хороший из люкса. Чтобы поры не забивал, выглядел естественно на коже. Мне 21. Заранее спасибо!
Автор, если у вас кожа не имеет особенных дефектов (типа красненькие пятнышки от прыщиков, пигментные пятна), то на мой взгляд этот тональник для Вас тяжеловат. Сама я им только и пользуюсь. Этот тональный крем обладает "плотной" текстурой, то есть довольно непрозрачный, мне это и нужно, потому что у меня коричневая пигментация на лице, её очень трудно замаскировать, а еще у него SPF 25, то есть он от солнца очень хорошо защищает. Но сейчас же осень, а потом зима, зачем вам эти навороты. Кожа у меня жирноватая сама по себе, во второй половине дня начинает сильно блестеть с этим тональным кремом, я прикладываю матирующую салфетку и все становится ок. Попробуйте лучше Diorskin Nude или Guerlain Parure Aqua. Эти тональники очень легкие и обладают увлажняющим свойством.
Забыла сказать, поры Dior Forever не забивает. Удачи!
Спасибо,Сява! У меня бывают небольшие прыщики и покраснения, которые нужно замазать, но больше никаких проблем нет с кожей. Guerlain Parure Aqua маскирует или он совсем для непроблемной кожи? Еще здесь читала про новый тональный крем от Guerlain: ажур,кажется или как-то так. А вфглядит DIOR FOREVER естественно?
Я им 4 года пользуюсь, ни на что не променяю!!!
Львица, а чем до этого пользовались из масс-маркета?
покупаете контейнер для линз,идете в магазин и отливаете в него тональник из тестера.так вы и правильно цвет подберете и за пару дней использования поймете подходит он вам или нет
Я кучу тональников перепробовала, но понравился только этот, не забивает поры, отлично ложится.
Chanel Lift Lumiere. Firming and Smoothing Fluid MakeUp
Подтягивающий и разглаживающий кожу тональный крем-флюид
Сообщение было удалено
Я тональником из масс-маркета не пользовалась ни разу... Ну, у подруг не раз Лореаль видела, у нас с ними схожий тип кожи...
Автор, Guerlain Parure Aqua маскирует, но не 100%(мне кажется для небольших прыщиков достаточно), но ложится на кожу отменно, легко распределяется, увлажняет и пахнет как-то приятно...
Dior forever выглядит вполне естественно, на фотках лицо получается очень хорошо. Единственное, мне 35 лет уже и под глазами небольшие мимические морщинки есть, вот там этот крем немного как бы трескается.... Я думаю Вам это не грозит. Но еще лучше как ни странно на фотках лицо выглядит с тональным кремом Виши (Vichy aera teint если не ошибаюсь), но от него кожа сильнее жирнится).
Тональник Dior skin Forever явл крем-пудрой, матирует и маскирует недостатки на 5+! Мне 22, уже на протяжении 2 ух лет пользуюсь только им. Текстура не плотная, ложится очень ровно.. Вообщем для молодой кожи, мне кажется, подойдет идеально!
Всем спасибо за ответы!
Сява, я пользовалась Виши 1,5 года. Сначала нравился, а потом стал "тяжеловат" на лице
Гость 10, вот такой ответ мне ближе всех, т. к. Вам 22)))
Автор, Forever лучше чем Vichy однозначно. Думаю Вы не будете разочарованы! Если купите и затестите, может отпишетесь сюда, нравится или нет )))
Сообщение было удалено
Куплю не раньше, чем через неделю, так уж получится. Если хотите, зайду сюда и отпишусь)))
ну я загляну сюда через недельку-другую ))) если конечно тема не канет в небытие к тому времени...
Хорошо, Сява))
а сколько он стоит?
Сява, если заглянете!))Я уже выбрала нужный мне тон тональника (23), а оказалось, что его нет в наличии!!!А я специально на другой конец города ехала за ним по жуткой погоде! В общем, предложили мне Эстье Лаудер, да и тон оказался более подходящим!И я его купила))))))Так вот всегда бывает! Настроишься на одно, а в итоге возьмешь другое!
Double wear light
ЗдОрово, автор, с приобретением Вас, ну и как вам Эсте Лаудер??? (а я пользуюсь 22 тоном Диора)
если честно,то мне не очень понравился dior forever u dior sculpt очень тяжёлые для кожи,кожа не дышит!!! если честно,то шанель мат люмьер намного превосходит диор,он тонкий по текстуре и его не ощущаешь на коже,а матирует он не хуже диоровских тонов!!!!!
Девченки помогите выбрать тональный крем.у меня очень жирная кожа.
Сообщение было удалено
Хорошо, Сява, мне нравится))Но вот уж год прошел)))Сейчас собираюсь другой купить для разнообразия:)
Автор, а какой тон у вас Эсте Лаудер? Мне тоже подходит 23 Диора, но хочу еще Double wear light Эсте Лаудер купить, а с тоном не могу определится.
А мне Forever ужасно забил поры буквально за неделю, до этого пользовалась Ланком Тейнд Идол и было все отлично
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Катофей!Вы правы с Ланком Тейнд Идол Ультра, все было хорошо, я тоже пользовалась этим тональным кремом!Только меня немного не устраивало появление жирного блеска в Т-зоне спустя 3 часа после нанесения, приходилось припудривать лицо!Но в целом тон давал ровный оттенок и очень освежал !
Решила как-то попробовать Dior Forever, после чего я просто не узнала себя, крем лег маской, глубоко погрузился в поры, подчеркнул их, а так же подчеркнул шелушения и неровности! Казалось кожа будто очень пересушена и сильно напудрена,- УЖАСНЫЙ ВИД!!! А кожа у меня комбинированная без особых проблем! Тестируйте прежде чем покупать, мой Вам совет!