У меня глаза зеленого цвета. Не то чтобы чисто зеленого, скорее всего смесь зеленого и серого - цвет не четкий.
Мне свекровь на праздник подарила зеленые тени.
Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли красить глаза зелеными тенями?
Серые тени для серых глаз
Синие тени для синих глаз
Красные тени для красных глаз
х е р его знает...
Конечно. Зеленые тени сделают ваши глаза визуально еще зеленее. У меня у самой зеленые глаза, но больше зелено-карие, я раньше тоже пользовалась зелеными тенями, очень даже красиво. А к серо-зеленому цвету глаз подойдут тени почти всех цветов.
ни кладут зеленое к зеленым.глаза потеряются.надо контрастные тени подбирать.к зеленым коричневые,все оттенки фиолетового.
Сообщение было удалено
А к серо-голубым?
В интернете полно статей про макияж зеленых глаз. И везеде отговаривают от зеленого цвета. Предпочтение отдается персиковому,золотистому, цвету шампанского, сливовому и т.п. Если уж очень хочется зеленого, допускается подводка вдоль нижних ресниц. Я все ссылки сохраненные уже поудаляла, погуглите "макияж зеленых глаз", есть классные сайты с хорошими фото.
Ну, вообще визажисты говорят - мол, если тени того же цвета, что глаза, то всё сливается в одно пятно, но...
У вас в цвете, как и у меня, есть зеленая и серая составляющая. Зеленым цветом теней вы подчеркнёте серый оттенок глаз. Т.е. они будут казаться более серыми, чем обычно.
А вообще, надо просто попробовать :)
Сообщение было удалено
у меня серо-голубые,я обычно коричневыми,золотистыми крашу.еще смоки айс хорошо смотрится.очень контрастно получается.
Может, я очень глупая (и моделью была:))), для подиума мои зеленые глаза зеленым не красили, а для фото - еще как и вовсю. Особенно когда его делают черно-белым потом, глаза просто бездонные. Уже давно не модель, но верхние веки зеленым подкрашиваю. Рекомендуемые сиреневый и розовый делают лицо ужасным.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже, но тут посоветовали коричневый к зеленым, а я его всегда считала "своим" цветом, потому и спросила, может, я чего не знаю)
Сообщение было удалено
у меня темно=зелёные глаза, крашу мягким карандашом оливкого цвета особым методом.Обалденно смотрится, всё зависит от зеленоты ваших глаз и цвета теней. И неправда, что говорят, что зеленые тени не подходят для зеленых глаз.
Сообщение было удалено
+100
Да, вот название цвета вспомнить не могла - оливковый.
пойдут канешна
у меня глаза зеленовато-болотные
зеленые тени как раз и подходят
Автор,тени в мусорку!Правильно Вам сказали,кантраст должен быть.У меня тоже зеленые глаза,крашусь серыми,коричневыми,зелеными не думала никогда
Сообщение было удалено
Да у меня тоже серо-голубые тоже коричнево-золотистые тени хорошо и зелёные тоже неплохо
У меня есть одни тени зелноватые, которые идут к моим зеленым глазам. Все зависит, как мне кажется, от тона кожи и оттенка глаз. Нельзя сказать категорично, что зеленый не идет, а коричневый, к примеру, идет. Оттенки глаз и теней бывают очень разными.
К моим глазам, к примеру, золотистые тени не идут вообще. Розовые и кирпичные-туда же. Фиолетовые не очень смотрятся тоже. Серые тоже далеко не все идут.
Крашу зеленоватыми тенями, коричневыми, светлобежеми для дневного макияжа, серыми. И еще у меня есть тени цвета мокко, тоже хорошо смотрятся.
У меня тоже зеленые, нет, автор, на светло-зеленые глаза не стоит зеленые тени, если только они ещё светлее и менее яркого зеленого цвета,чем ваша радужка, а то как серые будут выглядеть.
А я попробовал все тени, но осталас с зелеными-у ресниз темнее(типа болотного цвета)сверху светлые. Фиолетовые ето только на дискотеку.
Сообщение было удалено
ну не знаю, а мне нравится как смотрится, вот посмотрите тут. Ничего не сливается, цвет глаз становится зеленее. http://www.sympaty.net/20090129/makiyazh-zelenyx-glaz
[quote="Ксю"]ну не знаю, а мне нравится как смотрится, вот посмотрите тут. Ничего не сливается, цвет глаз становится зеленее. http://www.sympaty.net/20090129/makiyazh-zelenyx-glaz[/quote]
хотя там тоже написано, что все сливается в одно пятно :) тогда не знаю :)))
вот тоже хороший сайт с примерами фото http://zeleniy-glaz.narod.ru/
и еще, вот тут похожая тема http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3975545/
у меня зеленые, салатовые,
и я крашу светло зелеными, вот недавно попробовала, очень даже смотрится, даже визуально глаза становятся зеленее, выразительнее,
ничего не теряется
У меня яркие зеленые глаза. Лучше всего подходят тени фиолетовых, сливовых и сиреневых оттенков. Коричневые тоже неплохо, и зеленые некоторые тоже ничего так смотрятся. Но все же для моих глаз именно фиолетовый лучше всего подчеркивает яркий зеленый цвет.
Сообщение было удалено
вот про фиолетовые - это точно. я такие не люблю да и вообще тенями не крашусь, но меня в летуале как-то накрасили такими тенями, так глаза сразу стали зелеными казаться, хотя они у меня скорее серые.
Обычно говорят, что контрасные цета усиливают друг-друга. Хотя лично я обычно стараюсь выбирать тени в тон одежде :))
Ничего не теряется, я делала и простой макияж, и смоки айс зелёным цветом - наоборот, глаза становятся ещё зеленее )) Но это под настроение.
Самые лучшие цвета для зелёных глаз - это фиолетовый и сиреневый.
У меня зеленые, но никогда не красила глаза - считаю Too Much при таком цвете)
У нас в универе девка одна малювала под любой наряд, на любое мероприятие и на лекции зенки зелеными тенями. Свои у нее зеленые. Такой болотный оттенок как нашлепок штукатуры смотрелся!
Ну бабе этой нравился, она и поле аспирантуры этим нашлепками ходит!
Сообщение было удалено
Ага! как зареванная кобыла смотрится!
Это вообще спорный вопрос!!! Я думаю что глупо спрашивать тут совета) накрась и посмотрись в зеркало)))ведь при выборе цвета теней учитывается не только цвет глаз а еще и цвет одежды...настроение...)
Сообщение было удалено
хоть и грубо, но точно сказано!!! когда и позволю себе такие тона- знакомых стразу интересует как я себя чувствую, болезненно выгляжу))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы выглядите как кобыла, то это не означает, что ВСЕ так выглядят.
Сообщение было удалено
Совет один - научиться грамотно краситься.
Здесь http://nashajizn.ru/2009/11/20/makiyazh-dlya-zelenyx-glaz.html тоже написано, что будут сливаться, но советуют использовать оттенок темнее цвета глаз.
У МЕНЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА.ПОДОЙДУТ ЛИ ЧЕРНЫЕ ТЕНИ??ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не только зависит от света глаз, но...и от света волос; черты лица... ;) у меня зелено- серые глаза,: сиреневый, розовый ...- эти света не идут! Подходит: голубой, синий ( но не темный ), белый, коричневый ( светленький )! Крашусь с начало тени, а наверх подводку: черную; Бывает просто карандаш наношу: синий, серый! :)
Тоналка, пудра : Слоновая кость; Light/medium, + выравнивающая основа под тоналку! ;)
Помада : коричневая, розовая, малиновая!
Тушь : реснички делаем объемные и длинные, свет туши : черный, коричневый, и синий ;))
брови: коричневый свет:)
румяна : светло- розовые! :)
Девчонки, пользуйтесь дорогой косметикой, она качественная, долго держится, не раздражает кожу! :)))
Сообщение было удалено
Почему это не кладут....очень даже кладут!!!у меня зеленые глаза...я крашу только зелеными тенями!И в восторге!!!Безумно красиво!!!!!!!!
у меня тёмно зелёные глаза) и очень идут зелёные тени)
подойдут по любому)
это смотря какие зеленые глаза и какого оттенка тени, ведь зеленый цвет глаз бывает разный. у меня зеленые глаза и мне очень подходят зеленые тени, смотрится как линзы. классно.
посмотри уроки по типу внешности и цветотипу. там сначала определишься со внешностью, а потом по цветам расскажут что и как наносить. если не можешь найти ничего- советую макияж для себя или марину янгильдину
К зеленым - серые. Бежевые. Золотистые. Бледно розовые и коричневые пойдут.
я недавно специально купила зелёные тени двух оттенков(у меня серо-зелёные глаза) приспособилась и мне очень нравится результат)