Девушки, кто получал подарок к дню рождения в Рив гош при накоплении на золотой карте больше 10000 руб.? Что вам дали?
Вы купли рив гош на 10 тыс рублей????????
Это ж не косметика, а ужас! Мне на нее и 50 рублей жалко...
у меня уже 22000 и ничего...хорошая косметика.
Автор, мне подарили набор красивых вешалок для трикотажной одежды (с мягкими плечиками), а на второй год подарили резиновые коврики с присосками для ванной (набор из 6 штук, маленькие такие)
Арина, повезло, а мне вот подарили какой малюсенький синтетический платочек кислотной малиново-салатной расцветки((
мда уж...
а я еще недовольная была, потому что слышала, что года 4 назад кому-то дарили бутылку шампанского и корзину с миниатюрами косметики...
Сообщение было удалено
С ив роше что ли перепутали?
в рив гош разная косметика, и люкс и массмаркет
Сообщение было удалено
Как раз Ив роше УЖАС!
Мне попалась сумка для шоппинга Пупа.
у меня на карте около100 000 тыс в этом году не пошла даже за подарком-на мой взгляд там убогие сюрпризы...
к посту ╧1 норм косметика как и в др. магазах
Сообщение было удалено
Точно перепутала:) Прямо в пот шибануло, накупить ив роше на 10 тыс:) А что такое рив гош?? Никогда не видела.
Сообщение было удалено
Это многобрендовый (не знаю, есть ли такое слово)) магазин косметики типа закрытого Арбат престижа или Иль де Боте
жаль, что по теме мало ответов........
Автор,мне задарили миниатюры парфюмов Шанель,Версаче,Живанши,и миниатюры косметики Биотерм и Клиник
скоро тоже за подарком пойду
В условиях оговаривается, что цена подарка зависит от накоплений на карте.
у меня было больше 20 тыс. дали платочек(
Сообщение было удалено
рив гош это и есть Арбат престиж
а на руководство тут можно жаловаться!!!
и мне платочек подарили,и еще магнит какой то непонятный(((
на карте 20 000 было
мне кажется они все приличные подарки уже давным давно себе забрали!!!а нам что осталось раздают!!!
У меня на карте на данный момент накопления 165000, завтра пойду, получу подарок, уверена, опять придётся его сразу выкинуть. Думаю, что в Рив Гоше не обращают никакого внимания на накопления на карте (ни разу не видела, чтобы кто-то из работников проверял, сколько на карте накопилось денег, при выдаче подарка). В прошлом году уже было хорошо за сто тысяч, а дали такую стрёмную косметичку, что пришлось её тут же выкинуть, потому что такое даже передарить кому-то стыдно.