У меня всегда было проблемой подобрать тональный крем,даже самые светлые оттенки некоторых марок смотрелись на моей коже как сильный загар или оранжевый кошмар. Спасал меня тональник Люмене, раньше …
Не берите никогда тональный крем dior forever такая гадня! И смотрит с желтоватым оттенком!!
Сообщение было удалено
я измучилась совсем - добавляю канцелярский корректор, потому как не белокожа, а патологически белокожа, белее альбиноса(а волосы - воронова крыла) и чуть не тот тон - разница с кожей шеи разительная.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня джордани, качество хорошее ничего не могу сказать плохого, но желтизну даёт конкретно
Bobbi Brown,
самый светлый из всех, что мне встречались.качество о,к.
Есть двух видов, на масляной основе и на водной, очень матовый, не блестит вообще. Да, и еще у них есть оч. светлая крем-пудра, стик.
Лично я бы с удовольствием выбрала Chanel или Dior, но их самые светлые тона -- как загар на моей коже((
Сообщение было удалено
Нет, не желательно, от них очень сильно портится кожа
у меня очень удачный опыт с компактной пудрой, которая ничем не уступает тональнику. Вот ссылка на подробный отзыв с фотографиями http://irecommend.ru/content/tsena-opravdyvaet-kachestvo-podelyus-kak-obernut-minusy-v-plyusy-i-konechno-zhe-podkreplyu-f
Попробуйте отыскать lancome teint idole ultra 25, оттенок 005. в летуалях и ривгошах правда не видела...покупала себе в Европе.
Сообщение было удалено
Oriflame smoothine fundation it verime samiy svetliy.vozmite farforoviy.klassniy ton dlya belosnejek
Я себе подобрала очень светлый консилео от диваж
Цвет: слоновая кость
Он очень светлый