Гость
Статьи
Посоветуйте тональный …

Посоветуйте тональный крем для очень светлой кожи

У меня всегда было проблемой подобрать тональный крем,даже самые светлые оттенки некоторых марок смотрелись на моей коже как сильный загар или оранжевый кошмар. Спасал меня тональник Люмене, раньше …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мартиза

Не берите никогда тональный крем dior forever такая гадня! И смотрит с желтоватым оттенком!!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

я измучилась совсем - добавляю канцелярский корректор, потому как не белокожа, а патологически белокожа, белее альбиноса(а волосы - воронова крыла) и чуть не тот тон - разница с кожей шеи разительная.....

Мирием
Свобода нравов

Сообщение было удалено

Мирием
Гость

Сообщение было удалено

У меня джордани, качество хорошее ничего не могу сказать плохого, но желтизну даёт конкретно

Гость

Bobbi Brown,
самый светлый из всех, что мне встречались.качество о,к.
Есть двух видов, на масляной основе и на водной, очень матовый, не блестит вообще. Да, и еще у них есть оч. светлая крем-пудра, стик.

Лично я бы с удовольствием выбрала Chanel или Dior, но их самые светлые тона -- как загар на моей коже((

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не желательно, от них очень сильно портится кожа

Гость

у меня очень удачный опыт с компактной пудрой, которая ничем не уступает тональнику. Вот ссылка на подробный отзыв с фотографиями http://irecommend.ru/content/tsena-opravdyvaet-kachestvo-podelyus-kak-obernut-minusy-v-plyusy-i-konechno-zhe-podkreplyu-f

Елкна

Попробуйте отыскать lancome teint idole ultra 25, оттенок 005. в летуалях и ривгошах правда не видела...покупала себе в Европе.

Arpine
Ксюша

Сообщение было удалено

Arpine

Oriflame smoothine fundation it verime samiy svetliy.vozmite farforoviy.klassniy ton dlya belosnejek

Я себе подобрала очень светлый консилео от диваж

Мария

Цвет: слоновая кость
Он очень светлый

Форум: Красота
Всего: 56 043 темы
Новые темы за месяц: 579 тем
Популярные темы за месяц: 29 587 тем
Предыдущая тема