подскажите пожалуйста, как накрасить, точнее подвести глаза так чтобы была линия на нижнем веке, как бы внутри, прямо у глаза? я когда так пытаюсь накрасить у меня карандаш смывается из за контакта с глазом. Может карандаш какой то специальный нужен? или я что то не так делаю?
По основанию ресниц красьте очень устойчивым карандашом
другой карандаш значит нужен
1, я так крашу уже давно, коньюктивита не наблюдается
устойчивый это какой? водостойкий?
просто устойчивый
мне yllozure нравится
плюс, есть растушевка
я пользуюсь карандашом eva крашу по внутр. стороне глаза не смывается
карандаш качественный нужен
спец.кисточкой эти кошачьи глаза делают.Ею сначала на стержень карандаша,окрасте короче,а потом подводите.
Водостойкий карандаш не берите, потом проблематично будит вымыть.....
Просто качественный, мягкий карандаш и медленно ведите по линии роста ресниц, можно слегка оттянуть кожу вниз)))
И правда, водостойкий не берите - потом 2 дня отмывать грязные разводы будете. Купите не обязательно дорогой, например у меня Буржуа, можно Манхеттен или другой массмаркет. Главное, чтоб он был и не твердым - царапает и не мягким - течет. И практикуйтесь, практикуйтесь - на линии роста нижних ресниц.
Мне было проще использовать для подводки тени Лаура Мерсье и качественную кисточку для теней (Бобби Браун)
Вам кайал нужен, это специальный карандаш для подводки внутреннего края века.
я постоянно так крашу. карандаш специально не подбираю. у меня некогда не смывается
если красить внутри, прям возле глаза, то ЛЮБОЙ карандаш и подводка смоется через пару минут. глаза же не сухие
Купите специальный карандаш который называется кайял он не смоется и не потечет и для глаз не вредный!!!!