вопрос в теме
средстом для снятия макияла, это такая болтушка-эмульсия, продается везде, производства разных фирм
Любое двухфазное(маслянистое) средство для снятия макияжа. Мне нравится то, что продается в аптеках 36.6, их собственной марки, стоит ок. 150 руб. Подобное есть у Ив Роше, Лореаль. Водостойкую тушь Шисейдо снимает оч. хорошо.
любым средством на жировой основе ,если под рукой нет специального.
мне нравится Ив Роше - очень эффективное, мягкое и нежное. цену не помню. но можно посмотреть у них на сайте.
От Мери Кей я пользуюсь двухфазным средством. Мне нравится.
оливковое масло очень хорошо смывает!
Смывалкой для водостойкой туши.
есть от Нивеи, в виде крема
Сообщение было удалено
параша, нифига не смывает, приходится тереть да тереть глаза
Смываю Лореалем специально для снятия водостойкой туши, пыталась менять, но лучше все равно не нашла.
Любое растительное масло
детским кремом
Мне очень нравиться от Мэри Кэй, двухфазная прозрачная жидкость... Идеально справляеться с водостойкой тушью, приятное, легкое, подходит для людей которые носят линзы)))
Если кожи не жалко или молоды еще - снимайте, чем угодно. Лично я беру только Глорис, натуральнаяЮ правда дорогущая и в магазинах редко где, от производителя можно тут купить - http://www.kosmetikabio.ru/освежающий-тоник-super-anti-ox.html
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня, видимо, суперводостойкая. Ни оливковое масло не взяло, ни крема, ни лосьен для снятия макияжа. А спецсредства под рукой нет.
Двухфазным средство "Skin Energy. Бережный уход" из магазина "Fix price". По смешной цене 39 рублей за 100 мл. Отлично справляется, не хуже дорогих аналогов.