Зарабатываю достаточно, чтоб пользоваться хорошей косметикой. Но в последние годы все чаше обращаю внимание на недорогую - многое достойно внимания.
Например, мне подходит бальзам белорусский - Оливковый, ну ваще суперовая вешь за копейки! Горжусь! Волосы такие, что боюсь завистников!
Нравится Щварцкопф - вся продукция.
Тушь Мэйбеллин в синем тюбике!!!
Помады Лореаль - звездная верия!!!!
я покупаю в аммпулах витамины с и д и просто втираю в лицо. чистый витамин, а стоит 11 рублей
Что понравилось из недорогой косметики-крем массажный антицеллюлитный ВИТЭКС,полностью убрал целлюлит на бедрах,но у меня был в начальной степени,очень приятно удивил,до этого пользовалась дорогостоящими кремами-не помогали.
тонльный крем Maybeline очень даже ничего
А мне понравилась тушь для ресниц Гурмандиз. Такая в мягком тюбике. Ресницы прям ах! Не осыпается, не мажется, держится до вечера хорошо ))
косметика Альпика и бесплатно кофейный скраб
Тоники "Маграв". Цена - 30-40 рублей. Выбор огромный (я больше всего люблю черешневый и апельсиновый) Шикарно освежают и тонизируют.
Сообщение было удалено
А можно технологию поподробней, плиз.
И какие конкретно витамины, в чем, прям в ампулах, кто посоветовал?
Царство ароматов гели и сливки, розовая вода. Макс фактор тушь
тональный крем Мейбелин согласна ничего так, тушь не нравится
Натура Сиьерика. Дешевая натуральная органическая косметика. Мне многое подошло.
Особенно нравится ночной крем от морщин, маски, крема для мозолей и лифтинг дл шеи, шампуни и бальзамы разглаживающие на основе родиолы розовой.
И вообще много средств преобрела. Была акция в нашей аптеке. Дарили гели для душа и чай сибирский.
Мне подошло практически все. Объемы кремов очень большие, и очень дешево для натуральной косметики.
Жалко, что нет декоративки , тональника, тоников и много другого. Такое качество , да по такой цене .
крем от мозолей.)
а мне нравится маска для лица чистая линия. крем для лица чистая линия и сто рецептов красоты
черный жемчуг аквабаланс и гипоаллергенный - прекрасны
Скраб, гель водорослево-иловый в оранжевых банках Floresan, антицелюлитные для тела.
AVENE - апетчная косметика для чувствительной кожи.
OLEY - однозначно.
Люблю крема Люмене.Не жирный,приятный запах.
Маграв- очень хорошая фирма
Сообщение было удалено
А мне шампуни Натура Сиберика не нравятся. Плохо промывают, надо мыть 2 раза и от них перхоть.
Сообщение было удалено
Мне не подошли шампуни для объема, просто мне нужен шампунь разглаживающий, у меня волосы немного кудрявые и пушатся. Но перхоть ни от какого шапмуня не появилась.
А промывают может и плохо, потому что там нет SLS
Из недорогой косметики предпочитаю белорусскую. Нравится фирма "Белкосмекс". Некоторые средства просто волшебные и по цене, и по объему и по эффекту. Но я покупаю только уход. Декоративку дешевую не беру никогда, как минимум средний уровень массмаркета.
Но если по теме, то "горжусь" именно белорусской :) Знаю, что многие наши девочки, которые живут заграницей, везут эту косметику с собой. Хотя уж там-то выбор есть. И качество нам и не снилось. Шампунь "Нивея", продающаяся там кардинально отличается от того, что продают у нас. И тем не менее, тащаят с собой отечественного производителя. Наверное, это признание того, что у нас тоже научились хоть что-то делать.
Сообщение было удалено
Да, неплохая... Первый крем, который реально увлажняет кожу рук. Не то что "Барх.ручки"
Извините, я смотрю тут для некоторых косметика Avene дешевая... Я бы не сказала, что крем за 30-40 евро это дешевая косметика. И вообще, тема вроде как была о грошовой косметике с хорошим эффектом, а тут уже начали приплетать Swarzkopf, Olay, Avene. Я в ауте :-| Это как называется? Понты или что?
Посмотрите состав. У всей дешевой косметики он одинаков.
Отходы нефтепродуктов, парабены и прочая химия.
На десятку дороже есть Натура Сибирека, например.
Не знаю точно, чем плоха косметика на основе дешевыхнефтепродуктов, но все равно мне это не нужно.
24.а вы уверены что в Натура Сиберика натуральная косметика,фирма
зарегистрирована на массовый юридический адрес,шарашкина контора короче,знаю не понаслышке,копеечные ЧЛ,СРК и им подобные гораздо качественнее и безопаснее..
что такое массовый юр адрес?чем плохо?
25 Натура Сиберика - это эксклюзив от "Первого решения".
Все права у них.
Сообщение было удалено
Когда несколько фирм зарегистрированы по одному юр.адресу,это уже несерьезно,не внушает доверия.
Оля, ну хватит уже свою Сиберику рекламировать, а?!
Из декоративной уже много лет не изменяю пудре Макс Фактор в золотой коробочке. тушь тоже МФ 2000 калорий, а недавно попробовала Риммель за 150 р- эффект превзошел мои ожидания! Оч. нравится помада мэйбилин- колор сенсэйшнс, по-моему. Отлично держится, приятный запах и консистенция. Плюс цвет мне идеально подошел.А еще открыла для себя тени и румяна Вивьен Сабо.Отлично ложатся!
Кстати, белорусский бальзам Ревивор- это единственное средство, которое по-настоящему разглаживает мои непослушные, пушащиеся волосы. Правда, я его смешиваю с оливковым маслом и оставляю на волосах на 15-20 минут, как маску.Но и в качестве кондиционера, когда времени нет, тоже очень неплохо.
Еще вспомнила водоросли, которые я покупала себе для обертываний от целлюлита. Недорого, а эффект потрясающий. Правда, это очень муторно для меня в плане времени и усилий. Нужно очень терпеливо к процессу отнестись. Меня не хватает, но даже от единичной процедуры эффект виден сразу!
Милка, а что за водоросли? Вспомните, пожалуйста, очень интересно!
Белка, обычные листья ламинарии. Я заказывала через инет-аптеку. Если в почте найду заказ, напишу вам как и что.
http://www.bionet-apteka.ru/cataloge_category/218/376/316.html- я вот тут заказывала, там все написано.
Сообщение было удалено
А вы считаете,что это дорогая косметика?Я думаю автор и все остальные имеет ввиду крема стоимостью за 1000руб.
Сообщение было удалено
Это вы жертва рекламы.
Сообщение было удалено
в ампулах, для витаминных уколов, такие стеклянные, кончик отламывать надо. я покупаю витамин С и втираю их в лицо. косметолог посоветовал. просто витамин С очень нужен, он есть в кремах , но с консервантами, потому что он разрушается из-за света и воздуха. а тут открыл свежую ампулу и все
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
Нет автор имеет ввиду дешевые и качественные средства,все перечисленное ее имеет стоимость не более 500 руб.
мейбелин это вообще ппц. У меня помада и тональник.
Павхнет пластмасссой. Если бы дали в магазине сразу понюхать, так ведь не открывают, ссуки
Сообщение было удалено
Перечислены были как раз те средства, котороые продаются благодаря рекаме на ТВ
Сообщение было удалено
В магазине, вообще-то есть тестеры для этого, а на кассе открывают при желании. И уточняйте, какая именно помада и тональник.Или у мэйбелин только 2 средства?
Сообщение было удалено
Прикольно, тока я ТВ лет 6 уже не сморю)
Масло для волос рецепты бабушки агафьи - стоит рублей 30-40 - но волосы укрепляет очень даже хорошо. Крем для ног сто рецептов красоты с тыквой - мне очень запах нравиться. Шампуни Натур Сиберика (единственный шампунь который я видела без лаурил сульфата)
Сообщение было удалено
У меня тональник Мейбелин,никакой пластмассой не пахнет,может вам просроченный попался.
Сообщение было удалено
У меня был шампунь Мирра Люкс, тоже без него. Но волосы вообще не промывались.
Сообщение было удалено
Эээ... вы знаете, я, честно сказать, не знаю, что вам ответить.. Начиная от 1000 рублей - это примерно от 35 евро, если не ошибаюсь? Тогда да, я считаю, что это уже более серьезный ценовой класс. По сравнению с теми же La Roche Posay, Vishy, Uriage, у которых крем стоит 12-13 евро (и это гарантированная аптечная косметика с мировым именем) это уже, наверное, действительно дорого.
Не знаю, неужели вы действительно думаете, что эта тема именно про крема за 50-60 евро, которые по вашей логике рассматриваются, как дешевка?
Сообщение было удалено
мне ничего не открыли на кассе.
это было первое и последнее, что прекобрела блаогдаря пекламе по телевизору
Сообщение было удалено
Ну тогда не стоит ругать то, что вы даже не потрудились попробовать в магазине и купили только из-за того, что это рекламировали по ТВ.
О да тут про натур сиберика целые баталии )))) Просто не читала сначала предисторию )
И хочу сказать что я например не считаю помады Лореаль дешёвыми, так же как не назвала бы дешёвой косметику Авен...