Пользуюсь тушью YSL Эффект накладных ресниц 2 недели, а она уже засохла. Уже нет того потрясающего эффекта. Подскажите пожалуйста, чем ее разбавить?
Классная тушь. Но действительно сохнет быстро. В россию наверное просроченную везут. Я слюнями разбавляла:)
не майтесь дурью,такой как раньше она уже не будет.
искусственная слеза. продается там же, где все девайсы для линз в оптике
а тушь эта действительно стремительно сохнет, я ее покупала на Кипре и во Франции. одно и то же.
Плотно закройте тюбик,и опустите в стакан с горячей водой.А потом долейте немного тоника для лица.И снова надолго.
Тоже разбавляю тушь тоником. Правда, Estee Lauder - и то и другое. Вполне нормально.
В приниципе, тут уже все советы дали.
Тюбик в горячую воду. Если не сработает, то можно добавить гель "Видисик" ( в аптеке продается).
Мда... YSL что-то схалтурил, не ожидала даже.
нельзя в горячую. автор, просто помойте хорошо щёточку
То же самое, 3-4 капли визина на щеточку вечером и утром красьте ресницы, мою спасаю так.. А от тоника глаза щипать может начать
Сообщение было удалено
Вообще-то неоднократно писали, что именно эта тушь быстро засыхает У меня по-моему через 2 месяца засохла
Купите новую. Если жалко выбрасывать засохшую тушь, покупайте тушь подешевле
Купленная в Японии тушь жила почти год. Крашусь, понятно, не каждый день. Но чтоб через две недели засохла - это уж слишком( Была тушь из Сефоры, кажется моделирующая лорановская, так она была мертворожденной, все реанимационные примочки с горячей водой, визином и даже коньяком эффекта,увы, не имели(
Какой бы потрясающей не была Ваша тушь,марки luxary. Ни одна тушь не создаст колосального эффекта после поресничного наращивания ресничек!!!! Натуральные, с нимим можно в бассейн, на моря. в сауну,солярий. VIP наращвиание по приемлимым ценам! Вся информация обо мне (мастер лешмейкер, отзывы по работе, фотогалеррея работ )тут : http://vkontakte.ru/springinsoul
И правда очень быстро сохнет YSL. Тушь для глаз можно разбавить каплями для глаз, Визоптин подойдет например.
Тут одна девушка написала, что капли для YSL не подошли. У меня через год засохла, но я ей накрасилась за год может раз 5-7, а так она была плотно закрыта. Покупала в дютифри
Сообщение было удалено
Тут история опыта с разбавлением http://irecommend.ru/content/moe-samoe-bolshoe-razocharovanie-ot-lyuksovoi-tushi-bolshe-probovat-ne-budufoto