Доброе утро. скажите стоит ли трать деньги на дорогую косметику ( отмечу что именно в РОССИИ, так как сдесь возможны подделки).? что вы выбираете?
или имеет смысл покупать косметику по более маленьким ценам?
имею в виду косменику таких фирм как макс фактор, лореаль, и тд?. (ну где цена на тушь к примеру до тысячи р)
какая косметика не люксовая вам нравится?
тушь я всегда покупаю макс фактор, попробовала шанель и ланком-не понравились, теперь не трачу лишние деньги. вот пудра, тональный крем и румяна- только шанель
тем более хватает их на годы
если вы подобрали себе хорошее средство, подходящее вам на все сто из миддл- маркет или масс-маркет, а не люкс, то не думаю, что стоит тратиться. Но для того что бы сравнить, стоит купить средство из люкс и из миддл/масс. Я раньше пользовалась Maxfactorвским тональным кремом, была довольна впринципе пока мама не купила мне Клиник, и вот тогда то я и ощутила разницу, что Клиник и ложится ровнее, без пятен абсолютно, и держится дольше, и поры не забивает, и маскирует лучше недостатки. Авот тушь пробовала всякую, в итоге выбрала экономичный вариант, Лореаль за 450 руб, заместо Диора за 1800.
НЕ стоит тратиться*
мне дарили в подарок тушь диор ( мне понравилась/) но вот сейчас купила себе лореаль ..и тоже понравилась) .. вот просто и не пойму) а по своим качествам ( ну типа влиячния на кожу и тд) косметика люксовкая более натуральная??
Я в основном пользуюсь только люксом, привыкла уже. Из масса могу тени купить, а так только люкс.
Аля здрасте, я Вам на соседней ветке пишу про косметику МАС)) На счет Люкса могу сказать, что у них есть свои лаборатории, насколько мне известно, масс- маркет просто закупает у лабораторий вещества, и в этих лабораториях производится косметика сразу нескольких фирм, то есть, мешаются кремы например для одной фирмы, и делаются туши для другой. У люкс все свое, свои химики, своя фармакология, свои рецепты и ноу-хау, ну и используются более дорогие ингредиенты,но опять же не всегда, когда мы покупаем тушь от Шанель, мы все же здорово переплачиваем за марку
когда мы покупаем тушь от Шанель, мы все же здорово переплачиваем за марку
Считаю что тушь, тональный, пудра и блеск должны быть хорошие. Тональный и пудра - люкс. чистота и ухожнность кожи - превыше всего. тушь и блеск у меня - лореаль. довольна. остальное - кому как по душе.
теперь вместо "косметика, одежда класса люкс" употребляют luxury, т. е. роскошно, некрасиво.
Сообщение было удалено
а зачем и тональный и пудра?
Аффтар, вы написали что тушь должна быть хорошая ( я так поняла люксовкая) а лореаль разьве является косметикой люкс? у меян тоже тушь лореаль она мне чсестно очень нравится))..просто хотела уточнить я думала лореаль это не люкс
10. какая разница класса люкс и Luxury) не хотелаобидеть никого , просто помоему одно и тоже )
С косметикой "Luxury" не знакома. Если же имеется ввиду класс люкс, то люкс у нас не покупаю никогда. Только заграницей. Если такой возможности нет, а тушь, например, нужна срочно и ждать 2 месяца до поездки однозначно не будешь. Тогда покупаю у нас, но только из массмаркета. Если что, то хоть не жалко будет потраченных денег. Уход выбираю белорусский :) Тушь, тональник, пудра - Максфактор. Помада - Мак или Мейбелин. Карандаши любые, лишь бы с цветом подошло.
ясно) просто меня смутило , что допустим у меян у сестры подруга продает со склада люксовую кометику по ценам раза в 2-3 меньше...и вообще есть такое мнение что в москве нет настоящей дорогой косметике все подделки....что вы об этом думаете?
Вы погуглите "элитная косметика дешево" или "конфискат косметики и парфюмерии" и увидите люксовую косметику по ценам 2-3 раза меньше. Но как бы эти товарищи не убивались, убеждая, что это оригинал - оригиналом их левак от этого не станет.
А насчет "везде одни подделки"... Не знаю... Я лично не рискую покупать у нас.
Сообщение было удалено
да я вот просто не понимаю чтоит тратить деньги покупая у нас?
просто не у нас у меян в ближайшее время не планируется)) никуда отдыхать я ехать не собираюсь))) вот и думаю что делать
Я в Вашей случае покупаю массмаркет. Почитайте рейтинги на мейк-ап.ру . Там по отзывам действительно можно определиться с тем или иным продуктом. По крайней мере мне помогало очень.
Насчет стоит ли тратить деньги думаю, что не все так плохо однозначно. Есть же магазины не торгующие леваком, я в этом уверена. Почитайте отзывы о магазинах, почитайте закон о защите прав потребителя, сходите на сайт ОЗПП, поищите там темы о том, что делать если продали некачественную косметику. Ну и с этими знаниями вперед - штурмовать бутики :) Думаю, когда Вы начнете у продавца запрашивать разные сертификаты, задавать умные вопросы и т.п., то если у них "паленое", то Вам его вряд ли продадут, побоятся :) Ну а если оригинал, то все выдержат с честью. Ну это мое имхо :)
уход покупаю только "люкс", нравится клиник, кларинс, элизабет арден, боюсь на лицо мазать дешевку, всякие чистые линии и жемчуга и белорусскую косметику не признаю вообще, дер ьмо...за тушь не вижу смысла переплачивать вообще, самая классная тушь из всех, что я пробовала, дорогих и не очень -это лореалевская, которую лонгория рекламирует...пудра покупаю тоже дорогую, разница есть, когда попробуешь массмаркет и люкс, у меня тольо Диор и Герлен"метеориты", а вот помады и блески тоже люблю не дорогие , особенно буржуа 3D, офиенные!
покупаю только в дьюти-фри, выходит дешевле, прилично!
НАдо покупать только Люкс - иначе будите чувствовать себя дешевкой!!!!!! В этом смысл всей вашей жизни не чувствовать себя убогой.
Сообщение было удалено
Странно. Мне попадалось только дешевле макисимум на пару евро, и то сомнительно из-за колебаний курса. Но чтобы "прилично" дешевле. Ни разу.
Сообщение было удалено
за эти дни стала изучать инфу.. и очень много хорошего о герлен метеориты)) надо посмотреть.. и хочу глупый вопрос задать ) косметика МАС это мос маркет ильи люкс) к чему ее отнести?))
ая насчет ухожа хза лицом считаю самой хорошей аптечные серии типа авене , биотерма ) и тд))) ну это так отступление)))может люксовсие не пробовала))
Сообщение было удалено
Я этим сайтом разочарована. Слишком много почти детей, которые только начали пользоваться косметикой, и им не с чем сравнивать плюс в силу возраста и качество кожи на них все неплохо ложится, поэтому идет очень много хороших отзывов о всякой ерунде только потому, что девочка себе что-то купила и не покрылась зеленой коркой от продукта. Большинство, хвалящих дешевую тушь, дорогой никогда не пользовались. Или один раз что-то купили и не ощутили разницы на "ТАКИЕ ДЕНЬГИ"
23 - MAC - это проф. косметика, не люкс и не масс.
Сообщение было удалено
Согласна, но отделить зерна от плевел там достаточно легко. Даже по стилю изложения. Я обычно запасаюсь терпением и начинаю читать-читать-читать :)
косметика класса люкс действительно радует. Особенно если сравнивать с обычной. Я долго пользовалась обычной, но попробовав люкс, сразу перешла на него. Дороговато, конечно, но я покупаю в интернет магазине, чтобы сэкономить (в обычных магазинах, покупая крем, мы платим еще и за красивые витрины, и за аренду помещения, и зарплату продавцам). Вот этот магазин очень радует, там еще и со скидкой можно иногда найти товары http://ibeautyshop.ru/
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Новинка в уходе за кожей - персонализированная косметика премиум-класса, дневные и ночные крема, сыворотка, приготовляемая непосредственно перед нанесением - все вакуумированных капсула. Подбор капсул специальной программой. индивидуально для вас. из 2000 вариантов.
Прибор-миксер максимально автоматизирован.
Рекомендую посмотреть - www.ageloc-me.ru